"/>

본문시작

생활 아이디어

휴대용 비데

추천 수 0 댓글 22
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

휴대용 비데

중동 국가의 화장실에서
용무를 본 후 휴지가 없어 당황했던 경험이
있습니다.

변기 바로 옆에 수도와 연결된 호수만
하나 있고, 그 외 아무것도 없었습니다.

그래서 깨달았습니다.
중동 사람들은 왼손으로 그것을 마무리하고
오른손, 맨손으로 식사를 한다는 사실을요.

아마도 비데의 유래가 중동국가에서
시작된 것 같습니다.

미국에서 휴대용 비데를 개발하여
총 26억 원 규모의 대박상품이 되었습니다.

비데가 없는 곳, 또는 여행 중에 갖고 다니기
편리한 제품입니다. 대당 12만~ 16만 원입니다.

영상 속에 시범으로 보여주는 빵(?)을 보면
ㅋㅋㅋ 웃음이 나옵니다.

출처(직구 가능) : Indiegogo 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2020.01.14 09:05
    별개다 있군요 ㅎ
    향이엄마 2020.01.14 17:31
    ㅎ좋으네요
    minsunam 2020.01.14 17:33
    궁금한것은 왜? 실제로 제품을 사용해서 무언가를 닦는 장면은 왜 넣지 않았는가 하는 의문입니다... 수압이 약해 재대로 될지 궁금하네요.
  • ?
    1215225 2020.01.14 18:28
    저런..물건 까지 휴대용으로 만들거라고는 생각지도 못했네요 ^^
    mutter9874 2020.01.14 18:41
    ^^;
    안젤라 2020.01.14 18:51
    광고영상 재미있게 만들었네요.!
    雪馬~~ 2020.01.14 18:51
    손이나 다른 부위로 튀지는 않겠죠~~ ^^;
    posoo 2020.01.14 18:51
    아이디어는 기발하네요~~^^
  • ?
    이상재 2020.01.14 19:14
    정말 다양한 휴대용제품들이 있네요.
  • ?
    착한동생 2020.01.14 19:19
    물병을 이용한 아이디어가 있는 것이 좋습니다
    하늘을나는자전거 2020.01.14 19:30
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    장거리 라이딩때 필요할때가 꼭~있습니다...^^
  • ?
    가물치99 2020.01.14 19:38
    정조준을 잘 해야겠네요 ... ㅎㅎ
    싱글고 2020.01.14 20:01
    기발하네요!
  • ?
    잔차르크 2020.01.14 20:30
    기발한 아이디어 상품입니다
    근효짱 2020.01.14 23:41
    비데 처음 사용해본게 군대 가기전이였으니 그당시 국내 몇개사 없었는데요 음 집에서도 좀 사용하다 지금은 그냥 쓰는데요 남성으로 개인적인 장점은 맛사지로 볼일이 쉽다 정도
    그 외엔 장이 변비가 가끔오니 세정후 깔끔하게 처리가 안되어 휴지를 꼭 사용하게 되더군요
    드라이도 한참에 찝찝 결론은
    세정후 휴지 한번이 좋더군요
    young 2020.01.15 00:10
    사용하고는 싶지 않네요 ㅎㅎ
    럭비공2 2020.01.15 00:44
    직장암 환자들에게는 필수품 입니다 ~ 국내제품도 많이있어요 ~
    analog 2020.01.15 01:26
    거참~ 희한한게 다 나오네요~^^
    dootech 2020.01.15 02:19
    야외용에 적격(군인들에게도)
    골드 2020.01.15 02:55
    물젖은 빵요~ 폭신하니 맛나겠근효~ ㅇㅋㅋㅋㅋ
    프렌치 2020.01.15 03:57
    Good~~~
  • ?
    짜장뿌까 2020.01.15 04:46
    신기하면서도 재밌네요