"/>

본문시작

You Raise Me Up

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
블로그 있으세요? http://N
보유 자전거 20191231

유 레이즈 미 업 [ You Raise Me Up]

전 세계 많은 사람들에게 용기와 희망을 준 노래
입니다. 거칠게 밀려오는 파도 앞에 홀로 서있는
한 인간의 연약함이 보이지만, 그 폭풍 속을 뚫고
나가는 인간의 용기 또한 함께 보게되는 가사입니다.

You Raise Me Up

When I am down and oh my soul so weary
내 영혼이 힘들고 지칠 때
When troubles come and my heart burdened be
괴로움이 밀려와 나의 마음을 무겁게 할 때
Then I am still and wait here in the silence
당신이 내 옆에 와 앉으실 때까지
Until you come and sit awhile with me
나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다.
You raise me up so I can stand on mountains
당신이 나를 일으켜 주시기에
나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고
You raise me up to walk on stormy seas
나는 폭풍의 바다도 건널 수 있습니다.
I am strong when I am on your shoulders
당신이 나를 떠받쳐 줄 때 나는 강인해 집니다.
You raise me up to more than I can be
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.
You raise me up so I can stand on mountains
You raise me up to walk on stormy seas
I am strong when I am on your shoulders
You raise me up to more than I can be

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    posoo 2019.12.31 09:09
    의지할수있는 누군가가 곁에 있으면 살아가는 일상의삶에 큰 힘이 되지요~~^^
    싱글고 2019.12.31 09:12
    올 한해도 힘내봅시다!
    프렌치 2019.12.31 13:35
    베리 굿 ~~~
    0과1 2019.12.31 16:53
    좋네요~
    말보로맨 2019.12.31 17:09
    결국엔 ... 주변에 아무도 없이 ... 홀로 쓸쓸하게 가야하는 숙명 ...
    누군가가 있다고 믿으면서 ~ 위로하고 살아요 ...
    향이엄마 2019.12.31 17:54
    멋지네요~
    mutter9874 2019.12.31 18:31
    감사합니다~
  • ?
    가물치99 2019.12.31 18:37
    마무리하며 듣기 편한 음악이었습니다 ....
    하늘을나는자전거 2019.12.31 18:58
    평온한 마음 2020년까지 이어갔으면 합니다..^^
    안젤라 2019.12.31 19:16
    언제나 들어도 감미롭고 고마운 노래입니다.
    올 한 해도 자사회원님들 덕분에 건강히 지낼 수 있었습니다.
    감사합니다. You raise me up
    雪馬~~ 2019.12.31 19:26
    새해를 맞이하는 시기에 자주 접하는 멋진 음악이지요.
    누군가에게 희망을 주는 사람이 되길 스스로에게 다짐해봅니다.
  • ?
    착한동생 2019.12.31 19:26
    희망이 될 수 있다는 생각을 합니다
    럭비공2 2019.12.31 19:40
    멋지네요 ~ 희망을 가지고 내년을 맞이해야겠네요 ~
  • ?
    짜장뿌까 2019.12.31 21:53
    마무리 잘 하시고 내년에 모두 힘내세요
    dootech 2019.12.31 23:52
    좋네요
  • ?
    1215225 2020.01.01 03:13
    한해의 마지막 날 모두들 마무리 잘 하시고
    새해에도 힘내세요 ^^
    근효짱 2020.01.01 05:08
    노래만 들어도 힘이나는건 참 놀랍습니다,
    analog 2020.01.01 06:08
    다사다난 했던 한해를 마무리 하면서
    한번더 주위를 돌아보게 하는 아름다운
    음악입니다.

당신을 응원합니다!

당신을 통해서 많은 사람들이 용기와 힘을 얻습니다.

공지 주인공의 사연과 사진을 bike2060@naver.com 에 보내주시면 소개해드리겠습니다. 2013.08.30
  1. 임한올 ! 14 file

2. 태국의 방콕 팟퐁 야시장 13 file

3. 1980년대 서울의 모습 19 file

4. 나의 감사 조건은? 18 file

5. 5분 순싹 천재 음악가 22 file

6. 누가 코코를 보았는가? 18 file

7. 새해 목표는 금연? 17 file

8. 비행기 동체 착륙 17 file

9. 31Dec
    by 관리자
    2019/12/31 Replies 18

You Raise Me Up 18 file

10. 이런 개 한마리 12 file

11. 제트 맨/Jetman ! 20 file

12. 음악의 힘 15 file

13. 1위 방탄소년 초등학생 태권도 팀 19 file

14. 연말정산 제대로 알기 12 file

15. 16개국 언어 가능 소년 19 file

16. 디즈니 겨울왕국 2 제작 방법 21 file

17. 인간의 내면에 있는 것? 23 file

18. 아프리카에 부는 새바람 15 file

19. 이렇게 할수 있을까요? 18 file

20. 로키 마운틴 / Rocky Mountain 14 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next ›
/ 21

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5