"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월4일] 금요댓글이벤트 - ' 102명의 회원에게..( 제2탄/아미노양갱 )'

posted Jan 04, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    remedy 2019.01.04 11:08
    아미노 양갱 맛이 궁금하네요. 11일이 기다려져요. ㅎ
    프렌치 2019.01.04 13:19
    굿~~도전
  • ?
    소리봉 2019.01.04 14:52
    일주일후에 만나요..
    근효짱 2019.01.04 15:30
    새해 벽두부터 대박입니다.
    자사 화이팅
    minsunam 2019.01.04 16:08
    와우 기대 됩니다.^^!
    터보 2019.01.04 16:20
    행운이 함께 하길 모든사람에게~~~
  • ?
    1215225 2019.01.04 16:36
    응시하겠습니다 ^^
    오늘도 화이팅 입니다 !!
    싱글고 2019.01.04 16:51
    19년 첫 포인트 이벤트군요!
  • ?
    쿠테타 2019.01.04 17:07
    또 기대되는 이벤트가 생겼네요~
    0과1 2019.01.04 17:08
    맛이 궁금하군요^^
    posoo 2019.01.04 17:12
    자사 회원님들 모두 아미노 양갱으로 건강한 여가생활이 되시기 바랍니다 ~~^^
    zarator 2019.01.04 17:22
    맛이 기대됩니다.
  • ?
    근성 2019.01.04 17:24
    와우. 많이 기대 됩니다. 알람이라도 맞춰놔야겠네요~ 화이팅입니다! ^^
    르네 2019.01.04 17:38
    2019년 자전거와사람들 이벤트의 시작!
    잼나는 시간 될것 같아요^^
    늘 감사합니다
  • ?
    철인가족 2019.01.04 17:40
    신청합니다
    안젤라 2019.01.04 17:46

2019년도에도 멋진 이벤트는 계속됩니다. 굿! 굿! 감사합니다.

운수대통 2019.01.04 17:46
    11일을 기대하며~~~
  • ?
    Heaven 2019.01.04 17:53
    11일 기대하겠습니다!
    정이유니 2019.01.04 17:54
    멋진 이벤트 감사합니다^^
  • ?
    불도저 2019.01.04 18:04
    몹시 기다려져요. 아미노 양갱.
  • ?
    우노 2019.01.04 18:08
    11일이 기다려 집니다. 도전
    향이엄마 2019.01.04 18:25
    좋은이벤트 입니다.ㅎ
  • ?
    sky-lee 2019.01.04 18:26
    비상식량으로 기대됩니다.
  • ?
    왕리친 2019.01.04 18:26
    기대됩니다. 화이팅~~
    럭비공2 2019.01.04 18:27
    좋은기회네요 ~~
    낙엽소리 2019.01.04 18:28
    기대가됩니다.~
  • ?
    행운유수 2019.01.04 18:33
    많은 기대가 됩니다.
    앙원 2019.01.04 18:37
    11일을 기대하겠습니다.
    bassist 2019.01.04 18:47
    운동 욕구가~! 도오저언~!
  • ?
    채비 2019.01.04 18:49
    11일에 신청하겠습니다
  • ?
    찐쭌맨 2019.01.04 18:50
    새해 첫 이벤트네요 두근두근합니다~!!
    young 2019.01.04 18:52
    저도 기대해봅니다.
    배가본드 2019.01.04 18:56
    알람 맞춰놔야겠네요...
    멋진 이벤트 감사합니다.
    탄감자 2019.01.04 19:00
    그러니까 다음주에 102명 안에만 들면 되는 거죠?
    모두 새해 복 많이 받으시고 번창하세요.
  • ?
    이상재 2019.01.04 19:01
    1월11일 기다리겠습니다.
    자전거와 사람들 정말 대~~~박~~~~~
  • ?
    구다 2019.01.04 19:02
    상당히궁금하네요ㅎㅎㅎ먹어보고싶습니다
  • ?
    GardenK 2019.01.04 19:04
    좋은 이벤트를 많이 하네요~ 파이팅!
    해랑 2019.01.04 19:13
    좋은 이벤트네요. 기대됩니다 ^^
    끌바거사 2019.01.04 19:16
    양갱 엄청 궁금하네요~~!
  • ?
    재화니 2019.01.04 19:17
    완전 쬬아요.
    도전 합니다.
    차칸깍두기 2019.01.04 19:21

신년 대박을 기원하며... 일주일이 일년처럼 더디게 느껴지겠네요 ㅎ

• ?
    형산만두 2019.01.04 19:34
    멋진 기획입니다!^^ 겨울에도 라이딩을 쉬지 않는 분들에게 특히 좋겠네요~
    mutter9874 2019.01.04 19:35
    기대됩니다 ~
  • ?
    길에서벗어난여행자 2019.01.04 19:38
    헛 구매하고싶다
  • ?
    가물치99 2019.01.04 19:40
    양갱 맛 궁금아네요 ..
    산돌이네 2019.01.04 19:58
    기대합니다^^
    dootech 2019.01.04 20:01
    맛이 궁금하네요. 도전해야지요
  • ?
    탐정왕 2019.01.04 20:03
    11일 기대됩니다
    하늘을나는자전거 2019.01.04 20:20
    어떤맛일까요..
    무척 궁금합니다..
    혹시나 저에게도 기회가 주어진다면 하는 마음에 11일을 기대합니다,,^^
    깜장토마토 2019.01.04 20:30
    이런 행사가 있었군요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5