"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월16일] 금요댓글이벤트 - ' 2018 아름다운 자전거 여행길 30선 '

posted Nov 16, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '8'
    깜장토마토 2018.11.16 09:29
    가보고 싶군요
    싱글고 2018.11.16 10:04
    이런 알짜배기 책이 있다니!
    낙동강 종주길에 푸드트럭이 생겼나 보군요
    이영호 2018.11.16 11:01
    상당부분이 종주길에 포함되어 있군요. 다들 많이 가보셨을것 같습니다.
    화진포는 생소한데, 기회가 되면 가봐야겠네요 :)
    근효짱 2018.11.16 15:19
    가본곳도 있지만 가고싶은곳도 많군요
    낙엽소리 2018.11.16 15:49
    가고싶은곳이 많네요~
    골드 2018.11.16 15:55
    서울 강원 제주는 다 가본듯 한데, 다른 곳은 생소..
    한참 밖으로 나돌 때는 없었던 곳도, 몰랐던 곳도 있을듯
  • ?
    소리봉 2018.11.16 16:08
    아직 숙제가 남아 열심히 페달을 돌려야 하겠군요..
  • ?
    1215225 2018.11.16 17:04
    한강 자전거길, 제주자전거길 이렇게 두 곳 가보았습니다 ^^;
    posoo 2018.11.16 17:05
    6군데 가본것 같습니다 ~~몰랐던곳이 많군요~~^^
  • ?
    빌리 2018.11.16 17:07
    우리나라도 구석구석 보석과 같은 곳이 많군요~
  • ?
    근성 2018.11.16 17:17
    울산 태화강변 자전거길에서 밤마다 탔었던 기억이 있네요. 지금은 경주로 이사했지만 그때 참 좋았떤 기억이 있습니다.
    minsunam 2018.11.16 17:19
    남한강 자전거 길 과 충주 자전거 길 가본거 같습니다. 다른곳도 몇곳 간거 같은데, 기억이..ㅎㅎㅎ
    아무튼 자전거 길은 너무 예쁘요~
    말보로맨 2018.11.16 17:21
    한강, 남한강, 북한강, 춘천, 화진포, 동해안, 울산
    대갈공주 2018.11.16 17:26
    물금역-가야진사는 거의 한달에 3~4회씩 가는거 같네요 ㅋㅋ
    운수대통 2018.11.16 17:30

아직 못가본곳이 더많이 있네요

plllllq 2018.11.16 17:31
    오 그래도 저도 몇군데는 달려보았네요~
    앙원 2018.11.16 17:33
    언제 쯤이면 전부 다 가 볼 수 있으려나~~
    터보 2018.11.16 17:36
    어젠 가는 갈수있을까요.
    조금만 기다려라.
    꼭 찿아 가리라.
  • ?
    유진99 2018.11.16 17:39
    한강 자전거길, 제주자전거길 이렇게 두 곳 가보았습니다
  • ?
    우노 2018.11.16 17:40
    저 이 책 있습니다.
  • ?
    Heaven 2018.11.16 17:42
    내륙도 이쁘지만 해안도로를 달릴 수 있는 제주와 동해안길이 이쁘더라고요.
    다해짱 2018.11.16 17:45
    아름다운 자전거 여행길 다 가보고싶습니다.
  • ?
    무니 2018.11.16 17:48
    아니, 요런책이 있었네요.
    여러군데를 가본건 아니지만, 한가한 주중의
    북한강길이 좋았던 기억이.
  • ?
    sky-lee 2018.11.16 17:55
    가본 곳이 19, 가보지 않은 곳이 11곳으로 내년은 가보지 않은 곳을.........
    럭비공2 2018.11.16 18:04
    제주도 환상길 개통기념 2박3일 일주 기억이 새롭네요 ~~
  • ?
    은짱 2018.11.16 18:08
    가보고 싶은 곳이 너무 많네요~
  • ?
    자희님 2018.11.16 18:09
    좋은 곳이 너무 많습니다. 가보고 싶습니다
    up하게 2018.11.16 18:12
    증도-한곳이네요
  • ?
    규희 2018.11.16 18:16
    정보가 가득 알차네요.
  • ?
    bikebus 2018.11.16 18:24
    선유도 자전거길 강추 입니다. ㅎ
  • ?
    조정민 2018.11.16 18:30
    저는 서울 한강자전거길하나밖에없네요 ㅎㅎ
    브라이언77 2018.11.16 18:37
    제주에는 한번 가보고 싶어지네요...
  • ?
    매너 2018.11.16 18:37
    가볼곳이 많네요~!!
    르네 2018.11.16 18:44
    ㅎㅎ
    이런 좋은 정보 제공해 주시는
    자전거와 사람들~
    멋져요^^
  • ?
    좋은생각황병준 2018.11.16 18:45
    한 번 달려보고 싶은 길들
    여유롭게 달리며 쉬며 하고 싶은 길
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    재화니 2018.11.16 18:47
    가보고 싶은곳이 많네요.
    국토종주, 4대강 종주로 많은곳을 보긴 했지만
    담양호와, 동해안 자전거길, 그리고 제주도를 가보려 계획중 입니다.
  • ?
    왕리친 2018.11.16 18:54
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    탐정왕 2018.11.16 18:56
    제주도는 종주했고
    동해안길은 한번 가보고 싶네요
  • ?
    령이 2018.11.16 18:59
    남한강
    제주
    한강은 완주 했는데
    울릉도 꼭 가보고 싶은곳인데
    넘 멀어서
    내년에 도전.........
    안젤라 2018.11.16 18:59
    30곳 중 21곳 갔다왔습니다. 아직 못 가 본 9곳 중 울릉도, 신안 흑산도, 화천 100길산소길은 꼭 가보고 싶습니다.
  • ?
    라규라이더 2018.11.16 19:00
    아직 자린이라 가본곳은 한강뿐이지만, 또 그만큼 많이 이용하시니 좋은곳이라 생각됩니다^^ 차츰 국토종주 생각중입니다^^
  • ?
    구다 2018.11.16 19:01
    저도함 해보고싶네요ㅋㅋ
    자네와 2018.11.16 19:14
    한강,남한강,북한강, 새재, 낙동강 가봤네요. 모두 가봐야겠어요.
  • ?
    형산만두 2018.11.16 19:18
    멋지네요!^^
  • ?
    이상재 2018.11.16 19:19
    가본곳이 별로없네요.
    낙동강 자전거길 가봤습니다.
    향이엄마 2018.11.16 19:22
    시간내서 돌아보고싶네요.ㅎ
    해랑 2018.11.16 19:23
    북한강자전거길 즐겁게 다녀왔었습니다. 이 책도 잘 보고 있습니다 ^^
  • ?
    GardenK 2018.11.16 19:24
    좋은 정보 감사합니다~
  • ?
    쿠테타 2018.11.16 19:25
    기회가 된다면 다 돌아보고 싶네요
  • ?
    진호 2018.11.16 19:25
    가보고 싶어요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5