"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월27일]금요댓글이벤트 - ' 대박 ! 카고 트레일러 ( Cargo Trailer) '

posted Jan 27, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1. 카고 트레일러 동영상보기

2. 자전거와 사람들의 '자전거 트레일러' 사진보기

아래 사진은 세계 최초(?)로 자전거 2대를 운반할 수 있는 자전거 트레일러 입니다.

저희 자전거와사람들이 목발 2개와 위 동영상의 카고 트레일러를 결합해서 만든

자전거 운반용 트레일러 입니다.  아마 세계 최초일 것으로 생각합니다. ^^

29e5f63aff1fda4d0ffef3eaf2d690f1.jpg 94b7786beaa15ee8b89f1fd578798b6d.JPG 6148ddc0a535eecc9744f9e37aedee31.JPG b7f2d97d4407a383d3bfdf76ff27a011.jpg b813d46ef99502743d5d561930eaa059.jpg bd856439b4537447777bf944874c30ff.jpg daa14aa7061111eba40956d9a07f1753.JPG e685f55132e70cbf88e18ccc4adfd5dc.JPG f57f683999f3c09b76cba9d9655c4b51.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '12'
  • ?
    아히 2017.01.27 14:23
    대 to the 박
    왈순아지매 2017.01.27 17:09
    오오 멋진아이디어입니다^^
    윈드스플리터 2017.01.27 17:10
    아이디어도 실천력도 멋집니다
    향이엄마 2017.01.27 17:24
    와우~~다양한 트레일러 정말 매력적입니다.^^
  • ?
    오르카 2017.01.27 17:42
    목발 이용이 대단한 아이디어! 멋집니다.
    싱글고 2017.01.27 18:08
    엄청 튼튼해 보이네요!
    말보로맨 2017.01.27 18:21
    가득 담고 ~ 떠나요 ~ ^^
  • ?
    와인먹자 2017.01.27 18:22
    아이디어 좋습니다
    자전거를 운반 할 수 있는 트레일러라니...
    낙엽소리 2017.01.27 18:30
    좋은 아이디어네요~^^
  • ?
    나빌레라 2017.01.27 18:43
    목발이 트레일러가되는 마법!잘 보고 갑니다^^
  • ?
    닷컴주름 2017.01.27 18:53
    멋지고 실용적이에뇽^^
    근효짱 2017.01.27 19:02
    작은 사이즈로 하나 사고싶은 아이템입니다.
    하늘을나는자전거 2017.01.27 19:08
    대~~박...................
    별헤는자전거 2017.01.27 19:10
    자녀 자전거 두대 싣고 셔틀해주면 그것 만으로도 기쁘겠네요^^
  • ?
    GardenK 2017.01.27 19:10
    자전거로 자전거 두 대를 옮길 수 있다니 기발합니다!
    광야시랑 2017.01.27 19:10
    재미있는 경험이 되겠네요
  • ?
    관악산 2017.01.27 19:12
    정보감사합니다
    운수대통 2017.01.27 19:25
    정말!!대박~~아주 유용한 제품 입니다^^
  • ?
    좋은생각황병준 2017.01.27 19:38
    우와 하나 있으면 좋겠다는 생각이 드네요
    리바이버 2017.01.27 19:47
    저 카고트레일러는 따로 사고싶을 정도로 튼튼하게 생겼네요.
    배가본드 2017.01.27 20:51
    끝없는 도전정신에 경의를 표합니다...
    안젤라 2017.01.27 20:51
    대박!! 역시 자전거와 사람들 답게 멋진 아이디어작품 탄생시켰군요. 축하합니다!!!
    0과1 2017.01.27 21:10
    하나 갖고 있음 유용하겠습니다^^
    럭비공2 2017.01.27 21:24
    목발트레일러가 ~~ 굳 아이디어네요 ~~
  • ?
    행운유수 2017.01.27 21:42
    좋습니다.
  • ?
    쭉가자 2017.01.27 22:32
    와우 좋네요..
    골드 2017.01.27 22:34
    목발 생각하면 지금도 입이 쫘악~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 몇년전 종아리 뻑났을때 받은 알미늄 목발을 아직도 못버리고 있군요.
    덕분에 옆집아주메 계단에서 넘어졌을 때도 잘 쓰고 여럿 덕 봤습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    sosoroso 2017.01.27 22:54
    진자 대박이네요
    지포반 2017.01.27 22:58
    비디오 보니 튼실하군요.
    비교적 약한제품이 많던데 말이죠.
    공구 한번 하던지요....
    bassist 2017.01.27 23:52
    와... 짐부터 자전거까지 다양하네요... 투어 필수인듯합니다.
    대여라서 조금 아쉬울수도 있겠지만
    투어때만 쓰지 잘 안쓸것 같기도해서 오히려 더 좋을 수도 있겠어요.
    저도 국토종주하고프네요..
    회사크리... 흑흑..ㅠㅠ
    쉐보레R7 2017.01.28 00:52
    저걸 자전거에 설치해서 끌고가려면 엄청난 체력이 필요할것 같아요 ㅎㅎ 제 엔진으로는 무리입니다 ㅎㅎ 운영자님 그리고 자전거와 사람들 모든 분들 새해복 많이 받으십시오~~^^
  • ?
    sportsman03 2017.01.28 01:00
    트레일러 나중에 어디 놀러갈 때 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ
    remedy 2017.01.28 01:41
    볼 때마다 느끼지만 아이디어도 아이디어지만 그걸 만들어 내는 것이 정말 대단하네요.
  • ?
    왕리친 2017.01.28 01:42
    아이디어란 정말 좋아 하는 일을 하면서 하나에 집중하는 사이 실천력이 있는 좋은 아이디어기 생기는 것 같습니다.
    정말 기발 하십니다~
    새해 복 많이 받으시기 바랍니다~
  • ?
    1215225 2017.01.28 01:43
    필요하신 분들께는 정말 저렴한거 같네요
    르네 2017.01.28 02:12
    날은 춥지만
    아이디어
    넘 멋짐
  • ?
    고리 2017.01.28 02:33

점프해도 괜찮고
    회전해도 괜찮고
    비포장도 괜찮고
    싱글길도 괜찮은
    트레일러는 처음 봤는데..
    정말 괜찮은 거네요~
    대박 조짐이 보여
    세계여행을 취미로

하고 있는 저로써는

꼭 갖고 싶네요.....
    감사합니다~~~~~~.

• ?
    태풍최 2017.01.28 02:34
    ㅎㅎㅎ 와우~대박이네요???
    mutter9874 2017.01.28 02:54

^^

복 많이 받으세요 .

월드컵 2017.01.28 04:18
    생각보다 유연하게 코너, 턱, 요철에서도 운행이 가능 하더라구요.
  • ?
    마도사간달프 2017.01.28 04:24
    좋아요 ............
    한가람 2017.01.28 06:07
    남들이 생각하지 못하는....목발!! 와, 너무 좋습니다.
    한가람 2017.01.28 06:07
    남들이 생각하지 못하는....목발!! 와, 너무 좋습니다.
    소이재후 2017.01.28 06:45
    조금 먼 외곽지역도 되나요?
    트리니티 2017.01.28 07:13
    대박 아이템이네요 그냥 하나 장만하고 싶네요 ^^
  • ?
    기술원 2017.01.28 13:38
    우와~ 멋집니다.
    트레일러 달고 당장 여행 떠나고 싶습니다.
  • ?
    QQQQ 2017.01.28 16:30
    우와 이건 정말 대박이네요...
  • ?
    rjqnrdl 2017.01.28 17:23
    번뜩이는 아이디어가 좋습니다.
    역시 땡기는군요.
    minsunam 2017.01.28 20:07
    기가막힌 아이템 입니다.
    포도원지기 2017.01.28 23:14
    덕후...대단해요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5