"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월23일] 금요댓글이벤트 - ' 하면 된다! 안된다? 도전 365 ! '

posted Dec 23, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

도전 365 코너보기

http://bike-korea.com/challenge_6step

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    QQQQ 2016.12.23 10:44
    우와 정말 멋지네요... 목표 달성도 중요하지만 안전이 최우선입니다!
  • ?
    짜장뿌까 2016.12.23 11:36
    체력의 한계가 없는 분인가요?? 성공할때 까지 무한도전 그래도 다치지는 마세요
    bassist 2016.12.23 13:37
    즐거워하시는것 같아요~ 저도 해보고 프네요~ㅎㅎㅎ
    HDtracks 2016.12.23 15:31
    화이팅 입니다 !!
  • ?
    감사뿐 2016.12.23 16:35
    도전정신 대단합니다^^
  • ?
    건강미인 2016.12.23 17:06
    무언가를 목표를 향해 도전한다는 것,멋지네요!! 안전하게 목표달성 하기를 응원합니다~^^
    멋진준 2016.12.23 17:14
    ㅋㅋㅋ 자전거 재미나게 타시네요.
    운수대통 2016.12.23 17:26
    즐겁게 도전하는 모습이 더 멋지십니다^^짝짝짝~~~
    싱글고 2016.12.23 17:38
    바셀 동영상에서도 자주 뵈었던 골드님이시군요!
  • ?
    행운유수 2016.12.23 17:39
    끈기있는 도전 정신이 부럽습니다. 모든 난관을 이겨내시길 기원합니다.
    르네 2016.12.23 17:41
    코미디언 이심?
    상처날것 같아서 걱정도 되네요~
    금방 올라가실듯~^^
    자전거천국 2016.12.23 17:48
    곧 성공하실듯^^
    minsunam 2016.12.23 17:54
    대단 하고 끝내 줍니다.^^ 다른 도전도 화이팅!!
    럭비공2 2016.12.23 17:58
    멋저부러요 ~~ 곧 성공하실듯 ~~ 화이팅 !!!
  • ?
    오르카 2016.12.23 18:04
    도전 그리고 성취. 짜릿한 보람이겠지요?. ㅎㅎㅎ 해 보고 싶습니다.
    카본킴 2016.12.23 18:13
    으하하하 ~~~ 재밌습니다. 근데 조만간 6학년 올라가실 분이시죠? 멋집니다.저도 한번해보고싶어요 ^~^
    터보 2016.12.23 18:36
    대단해요~~
    나도 해봐야지~~
    雪馬~~ 2016.12.23 18:56
    한번 실패해도 귀요미~ 두번 실패해도 귀요미~~ ^^
    성공할때까지 무~~한~ 도전!!
    정이유니 2016.12.23 18:57
    잘보고 갑니다~
    *최박사 2016.12.23 19:29
    ㅎㅎ
    골든님!
    잘 계시죠?
    아주 귀여우십니다. 꼭 성공하시길...
    낙엽소리 2016.12.23 19:33
    ㅋ ㅋ ㅋ 재미있고 즐겁게 타시네요~^^
  • ?
    마도사간달프 2016.12.23 19:36
    좋아요 . .................
    하늘을나는자전거 2016.12.23 19:38
    골드님 화이팅..^^
    말보로맨 2016.12.23 19:41
    대단하십니다 ~ ^^
    mutter9874 2016.12.23 20:02
    대단하세요^^
    posoo 2016.12.23 20:04
    성공확율 100퍼센트 ! 아자~아자 !
  • ?
    죽림 2016.12.23 20:37
    대단합니다.
    화이팅
    배가본드 2016.12.23 21:28
    도전을 너무너무 즐기는 분이시군요.
    응원합니다..
    이영호 2016.12.23 21:47
    도전! 멋지시네요
    0과1 2016.12.23 22:16
    귀여우세요 ㅋ 도전정신 대단하십니다~~
    향이엄마 2016.12.23 22:22
    ㅎㅎ도전은 아름답다~~웅원합니다.
    안젤라 2016.12.23 23:18
    우아! 골드님! 멋져요!
    골드님께서는 분명히 1개월以內에 6칸 5단계 계단 성공할 수 있으실거라고 확신합니다. 유 캔 두 잇! 화이팅!!
    6칸 1단계 성공하고 2단계에서 실패하신 後 Bib 바지 입으신 골드님의 폴짝폴짝 뛰시는 그 모습! 너무 귀여웠어요(죄송)ㅎㅎㅎ
    쉐보레R7 2016.12.24 02:25
    멋집니다 저는 도저히 시도도 못할 묘기들입니다 ㅠㅠ
    로드박 2016.12.24 06:15
    골드님 도전 정신이 대단하심니다 안전한 라이딩요
    광야시랑 2016.12.24 06:51
    도전 열정 화이팅입니다^^
    별헤는자전거 2016.12.24 06:51
    꿈이 있으면 하는 거죠! 도전 만으로도 아름답습니다^^
    골드 2016.12.24 07:02
    으잉? 풒~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닷컴주름 2016.12.24 07:22
    하면되고 재미있고 보람있죠!
  • ?
    나빌레라 2016.12.24 07:23
    왜하는 건가요? 재미있으니까요 ^^
  • ?
    rjqnrdl 2016.12.24 09:13
    저도 한 번....
    haibike 2016.12.24 09:55
    골드님~
    항상 응원하고 있습니다.
    잘보고 갑니다 ㅎ
    SPOMAN 2016.12.24 10:26
    정말 멋지네요
  • ?
    와인먹자 2016.12.24 17:34
    잘하시네요 짝짝짝....
  • ?
    GardenK 2016.12.24 17:39
    ㅋㅋ 너무 귀여우세요. 포기하지 않는 모습 아름답습니다.
    하늘을나는자전거 2016.12.24 17:53
    코메디처럼 우스워서 다시한번 코~올!!ㅎㅎㅎ
    포도원지기 2016.12.24 23:25
    범부이신것 같은데,
    나와 동일한 사람하게도
    가능하다는것을 보여주시는 사례이네요.
    많은분들에게 희망주심에 감사합니다.
    zarator 2016.12.24 23:41
    충분히 할 수 잇는데 천천히 하는것 같아요.
    TOM 2016.12.25 01:15
    골드님/
    대단하십니다/ 저는 틀림없이 골드님이 성공할 것을 확신합니다/
    화이팅/ㅎ
    young 2016.12.25 01:19
    애들 자전거배우듯 뒤에서 붙잡아주고싶네요 ㅎㅎ
    근효짱 2016.12.25 04:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 참으셔요 ~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5