"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월10일] 금요이벤트 -2천만원짜리 싸이클 팽겨치기?

posted Jun 10, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    minsunam 2016.06.11 00:01
    당연히 5번째꺼..ㅋㅋ 자전거가 알아서 주차 하네요.ㅎㅎ
    낙엽소리 2016.06.11 00:03
    에고~
    얼마나 화가났으면;;;;;;
    운수대통 2016.06.11 05:50
    울^^총무님^ 여기서 뵙습니당^^
    TOM 2016.06.11 00:04
    참/ 성질 머리하곤...
    개같은 성질 머리, 유튜브 타고 다 보네요/
    이영호 2016.06.11 00:06
    5번~ 오토파킹 :)
  • ?
    rjqnrdl 2016.06.11 00:30

5번 예술성에서 탁월한 점수를...

우아한 곡선을 그리면서, 주차되는 모습이 좋네요.
    가장 비폭력적이라 추가 점수.

근데 저 자전거들 다 스폰받은 거 아닌가요?
    경기가 안풀려서 열받은 것도 있지만, 자기 돈 주고 산 자전거면 저렇게 안할 듯 하다는 생각이 듭니다.

안젤라 2016.06.11 01:11

저도 5번째 영상이 가장 예술적인 것 같네요.
    다른 영상들에 비해서 그렇게 난폭하게 평겨치지않고 또 자전거가 굴러 갈 수 있도록 평겨치는 센스(?) 로 자전거는 넘어지지 않고 멋지게 서 있네요.ㅎㅎㅎ
    아무리 화가 난다고 해도 이러면 안되죠! 내가 가장 아끼고 사랑하는 애마인데~~ 금방 후회할꺼예요

문가이버 2016.06.11 01:19
    1번 튀어오르기 부문 1등
    2번 마음만 멀리 던지기 1등
    3번 빨리 돌리기 부문 1등
    4번 패대기 부문 1등
    5번 자동 주차 1등
    6번 멀리 던지기 1등
    ㅋㅋㅋ
    저도 5번이 종합 1등이네요. 주인님 절 버리지 말아요. 여기서 기다릴께요.ㅠㅠ
    딸딸맘 2016.06.11 01:22
    5번이요.. 화가 풀리면 고마울 것 같아요^^
    uptiger 2016.06.11 01:24
    5번 최고 자동주차 화가 풀렸을듯
    스캇링 2016.06.11 02:02
    맞습니다... 협찬받은 자전거니깐..ㅎㅎㅎ 5번 오토파킹이 제일 양반입니다. 짱!
    posoo 2016.06.11 02:06
    5번째 일품 입니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    달려라하니 2016.06.11 02:20
    경기에서 자전거가 고장이 나버렸으니 그 낭패는 당사자 아니면 심정을 모르지요.4번 선수가 제일 화난 듯 합니다.
    정구니 2016.06.11 02:23
    와우~ 한마디로 그레이트네요 ㅎㅎㅎ 얼마나 애지중지 하면서 탔던 자전거인데.... 결국 저렇게 내팽겨지는 군요 ㅎㅎ
    보면서 재밌기도 하지만, 한편으로는 맘이 좋지는 않네요 ㅋㅋ
    하늘을나는자전거 2016.06.11 03:40
    5번에 패데기 자동주차에 울화통 추가..ㅎㅎㅎ
    트리니티 2016.06.11 03:58
    5번이 가장 좋군요 나중에 화 풀리면 웃을것 같습니다 ^^
    럭비공2 2016.06.11 04:15
    5번이 ~~ 자동주차 기능까지 ~~ㅋㅋ
  • ?
    미리스 2016.06.11 05:28
    근데 5번처럼 도로 한가운데에 내팽개치는건 경기방해행위 아닌가여?
    뭐 예술적으로 주차되긴 했지만,
    싱글고 2016.06.11 05:39
    자전거 손상 정도로 본다면 4번
    나머진 잔디로 인해 데미지가 감쇠되었을듯...
    운수대통 2016.06.11 05:47
    역시 5번 맞네요~~
    주인의 역정에도 ~~
    주인을 기다리는 애마~~인정!!
    Hi-Res 2016.06.11 06:41
    갠적으로 속이 후련한건. 2번 .... 예술적으로 보이는건!! 슬로모션 1번 입니당...ㅋㅋ
  • ?
    짜장뿌까 2016.06.11 07:58
    예술성은 5번
  • ?
    GardenK 2016.06.11 08:19
    예술 부문은 브래들리 위긴스, 파괴 부문에서는 마셀 키텔을 1등으로 뽑고 싶네요. ㅋㅋ
    plllllq 2016.06.11 09:05
    첫번째는 엊그제 대회에서 일어난 사건이네요. 저선수 벌금먹었어요ㅠㅠ

네번째 마셀키텔이 자이언트에 있었을때 화제의 영상이네요. 기제가 맘에 안들어서 에틱스로 팀을 옮겼다는 말이있죠^^

사이클 대회 보다보면 저런 선수들의 거친행동도 이해는됩니다ㅠㅠ
    Tcr 2016.06.11 09:44
    5번!!
    SPOMAN 2016.06.11 09:51
    헐~~~이해불가입니다. ㅎㅎㅎ 나중에 엄청 후회할 것 같네요~
    up하게 2016.06.11 14:55
    5번에 한표
    향이엄마 2016.06.11 17:23
    5번의 자동주차된거 보고 화가 풀렸을듯 허네요.ㅎ
    정이유니 2016.06.11 18:54
    예술성이랑 거리가 먼 듯 하네요^^;;
  • ?
    간디는얼짱 2016.06.11 22:45
    zㅋㅋ
  • ?
    행운유수 2016.06.12 01:02
    그냥 날 주지 ......
    수지인 2016.06.12 14:30
    예술성, 난이도, 두고두고 화제가될 이슈성, 덜한 폭력성에서 5번입니다
    광야시랑 2016.06.12 14:32
    고된 경기중의 기재고장은 이해하지만 아찔한장면도... 전5번 한표입니다
  • ?
    나빌레라 2016.06.12 14:36
    6번 도랑으로 집어던지니 타인에게 불똥 튈일은 없겠네요
    왈순아지매 2016.06.12 14:38
    예술성5번 자동스탠딩! 그런데 드라이브사이드가 벽쪽에 가버렸네요 ㅎㅎ
    근효짱 2016.06.12 18:54
    2번요 ~~~~~~~~~~~~~
    배가본드 2016.06.12 21:00
    예술적인거는 당연 5번... 자전거가 알아서 차렷! ^^
  • ?
    포이둔 2016.06.12 22:34
    4번요..패대기!! ㅋㅋ
    mutter9874 2016.06.13 02:09
    4번 !!!
    bassist 2016.06.13 13:56
    아... 얼마나 답답하니 화가 났으면... ㅠㅠ
    멋진준 2016.06.13 17:04
    저한테 던져 주시지,,, 저도 5번이요
    르네 2016.06.13 18:04
    돈생각 안날만큼~~~ 화가 나~~~
    순위를 매기는걸 잊게 맹그네욤~^^
    *최박사 2016.06.13 18:44
    ㅎㅎ
    이해 할 수 있을 것 같습니다.
    *최박사 2016.06.13 18:45
    당연 5번 거 ㅎㅎ
    루치 2016.06.13 19:35
    이해됩니다... 결정적인 순간 자전거가 망가지면 정말 !!! 예술작품성 5번 입니다. ^^
    말보로맨 2016.06.13 19:41

열정이 있는 ~ 젊음이 좋습니다 ~ ^^

... 어차피 ~ 가는길이지만서도 .... 마음을 비우시오 ~ ㅎ

그 순간 ... 어떻게 파지하였는가가 ...  재활용은 가능한가 ... 판정의 기준입니다 ~ ^^ 네번째 ~ 혈관이 튼튼할듯 ...

雪馬~~ 2016.06.13 21:09
    아무리 화가 나도 아까워서 저럴수 있을까싶네요.
    너무나 당연히 5번으로 몰리니, 동정표로 첫번째~에다가...... 그런데 영상이 삭제?!! ㅎㅎ
    자전거천국 2016.06.13 22:47
    자전거가 무슨 죄?
    뛸거유유 2016.06.13 22:54
    5번 추천요..
    해랑 2016.06.14 03:01
    첫번째 영상 자전거 내팽겨 칠때 바이크랑 부딛치네요. 바이크에 보상은 해줬나 모르겠네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5