"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월22일]금요댓글이벤트 - 3만원?

posted Apr 22, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

choochum.jpg 03.jpg main.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    소이재후 2016.04.22 14:00
    정말로 꿈의 경품이군요! 지금도 좋은데, 어찌 더 안좋아할수가 있읍니까? 사랑해요 자전거와 사람들!!!
    up하게 2016.04.22 14:35
    저번 정답처럼 (돈)과 (경품)이 쌓이는군요. 이제는 저의용품중에 상당수가 자전거와 사람들에서 엄청난 파격가로 구입한 "물건 of 물건"으로 채워져 있더군요 (안지오바이크~드리프트캠~자전거의류 기타등등). 매월마다 기대되는데,연말에는 특급기대되는군요~
    럭비공2 2016.04.22 16:46
    부디 발전하셔서 ~~ 꿈의 경품을 지급하는 자전거와 사람들이 되시길 기원합니다 ~~^^
  • ?
    빅스타컴B바이크 2016.04.22 17:15
    처음으로 댓글 달면 당첨되지않을까!!? 했는데 벌써 많은분들이 댓글을 다셨군요!
    돈과 정보로 답을 썼었는데 안타깝네요ㅠ
    자사의 희망이 이루어질 날을 기대하며^^
    자사 화이팅!
    plllllq 2016.04.22 17:46
    정말 착한 꿈입니다. 그 꿈이 현실이 되도록 한 라이더로써 매일 자전거와 사람들을 응원하고 있습니다.
    매번 다양하고 유익한 정보들과 항상 기대하게 만드는 이벤트들!!!
    개인적으로는 다른 자전거 커뮤니티도 활동하지만 자전거와 사람들은 참 기존에는 없는 곳 같습니다.
    탑 브랜드로서 앞으로 더 번창하셔서 더 많은 라이더들이 기대하는 자전거와 사람들이 되시기를 기원합니다.
    항상 화이팅입니다!!
    posoo 2016.04.22 17:49
    많이 많이 참여해서 자전거와 사람들 꿈이 이루어 지도록 합시다 !!!
    "Dreams come true" ^^;;;^^
    minsunam 2016.04.22 17:50
    자전거와 사람들 응원 합니다.^^!
    르네 2016.04.22 17:59
    돈과 경품에
    눈이 멀었다 해도 할 말 없어요 ㅋㅎ
    늘 꿈꾸냐는 소리 듣지만 저보다 더한 듯 ~
    그래도 화이팅~!
    싱글고 2016.04.22 18:30
    와우~~ 지난주 정답이 혹시나 돈과 경품이라고 했는데 역시나였군요!
    역시 쿨한 자전거와 사람들 입니다용 ^^
    정이유니 2016.04.22 18:48
    오~ 대박입니다.
    모두들 화이팅입니다.~
    자전거와사람들도 화이팅입니다~
  • ?
    빨강수건 2016.04.22 18:53
    경품보다는 와서 보고 정보를 얻는것으로 만족합니다!!
  • ?
    GardenK 2016.04.22 19:03
    그 꿈이 이루어질 때까지 매일 자전거와 사람들에 출첵하겠습니다. 입대를 한 달 앞두고 있어 2년은 물 건너 갔지만, 제대 후 돌아오겠습니다!
    쉐보레R7 2016.04.22 19:08
    (현금) 과 (경품) 이 쌓이는 좋은 이벤트 입니다!!! 기대합니당!!
    자전거천국 2016.04.22 19:21
    자전거와 사람들의 꿈을 가열차게 응원합니다^^ 화이~~팅!
    리바이버 2016.04.22 19:28
    헐 대박...현금이라니..

대단합니다요. 전혀 생각치 못했네요ㅎㅎㅎ

또 이렇게 포인트도 모아서~ 담에 또 뭘 사서 나눠줄지 고민입니다~ ㅋㅋ
    雪馬~~ 2016.04.22 19:30
    글을 끝까지 읽어야되는데 앞부분만 보다가 정말??
    꿈과 희망을 이야기하는거구나~라는 사실을 인지하였지만 기대해봅니다. ^^
    향이엄마 2016.04.22 19:31
    멋지네요...기대됩니다..ㅎ
    말보로맨 2016.04.22 20:21
    와우 ~ 집한채 이벤트 이군요 ...

주택복권 천만원도 ... 저만치 멀게만 느끼지던 시절 ...

지금은 ~ 로또되어도 ... 못사는 집이 많이도 보입니다 ~ ^^
    정구니 2016.04.22 20:21
    역시 자전거와 사람들은 다시한번 대단하게 느끼지는 순간이네요~^^ 회원분들이나 자전거를 사랑하는 사람들에게 좋은 기회를
    매순간순간 제공을 해주는거에 다시한번 감동입니다. 모든 꿈들이 이뤄지는 그 날까지 응원하겠습니다.
    화이팅~!!
    *최박사 2016.04.22 20:58
    저는 당연 !00% 가능하다고 봅니다.

당장, 첫 술에 배부를 수는 없지만 '자전가와사람들"이 우리나라 자전거를 대표하는

포털사이트로 거듭 날 것이라 생각합니다.

'자전거와사람들" 화이팅~~~~~~
    뛸거유유 2016.04.22 21:18
    꿈이 이루어질 날을 위하여 화이팅~
    이영호 2016.04.22 21:35
    오.. 멀 것 같기도 하고 가깝기도 한 것 같은 목표인 것 같습니다. 지금처럼 쭈~욱 간다면 못 할 일은 아니라는 생각이 듭니다!
    현금 1억, 자전거, 자동차, 아파트 한 채 다 받을 때까지 달라붙어있을겁니다. :)
    쌈밥축구 2016.04.22 21:53
    좋은 소통의 장으로 자전거와 사람들이 발전하길 기원합니다.
    배가본드 2016.04.22 22:04
    대박이라는 말밖에....
    꼭 자전거 최대 포탈 사이트로 등극하시길...
    문가이버 2016.04.22 22:19
    사진 등록하고 왔어요^^
    TOM 2016.04.22 22:40
    정말 좋은 사이트입니다/
    자전거와 사람들!'

사랑합니다/ ㅎ
  • ?
    똥시기 2016.04.22 22:50
    꿈의 경품 제가 받겠습니다 ^^ 그날이 올꺼예요 화이팅!
    대갈공주 2016.04.22 23:13
    늘 좋은 이벤트는 해주시는데 적자나서 문닫는건 아닌지 늘 걱정입니다 ㅠㅠ 홧팅
    낙엽소리 2016.04.22 23:54
    꿈의 경품이네요~
    제가 받을날이 올까요~~^^
    운수대통 2016.04.23 01:19
    모르기는 몰라도 ~~~
    자전거와사람들 에서 진행하시면 100% 믿음이 갑니다^^
    화이팅 입니다~~~~~
    zarator 2016.04.23 01:57
    충분히 가능하리라 확신합니다.
    내모 2016.04.23 03:17
    이벤트가 항상 되는 사람만 되더라구요.. 그런일 없이 골고루 분배되었으면 좋겠습니다~~
    그리고 꿈이 이루어지기를 간절히! 바랍니다.^^*
  • ?
    간디는얼짱 2016.04.23 03:22
    기대됩니다
    자일리톨 2016.04.23 03:38
    아파트~~~~~~~~~~~~대박입니다~ㅋ

자전거와 사람들이 돈을 많이 벌어서 회원들이 많은 선물을 받을수있게 화이팅~~~
    정이아빠춘향 2016.04.23 04:58
    헉 이런 꿈의 이벤트가 현실이 되었네요 ㅎ
    당첨되면 몽땅 네팔지진피해복구에 기부할랍니다. ^^
  • ?
    미리스 2016.04.23 04:58
    헐? 전 프로필 사진이 없어요!
    야구나봐야징. kt화이팅 ㅋ
  • ?
    래드페이스 2016.04.23 05:13
    현금지급이라 ~자전거와 사람들 멋집니다 이벤트 좋습니다
    uptiger 2016.04.23 05:33
    매주 금요일 기대되네요
    바오밥 2016.04.23 06:01
    만수르급 이벤트를 계획하고 계시네요. 실현되는 날까지 화이팅!
    트리니티 2016.04.23 07:28
    과거 모 백화점에서 아파트 경품걸때 목 메달고 물건사러 다녓는데 여기에선 어떻게 해야 할지 모르겟습니다
    역기능 없이 순기능만 발휘되어 발전하는 자사가 되면 좋겠습니다
  • ?
    좋은생각황병준 2016.04.23 10:52
    당첨 되시는 분들
    꼭 후기 부탁드립니다
    꿈은 이루어집니다
    좋은생각 하나가 세상을 바꿔요
    Tcr 2016.04.23 21:43
    항상 좋은 이벤트로 많은 분들께 소소한 삶의 기쁨을 주는거같아 항상 감사합니다 : )

더더 발전하길 기원하겠습니다!
    안젤라 2016.04.24 04:12
    자전거 라이더들을 진정으로 사랑하시는 멋진 자전거와 사람들!
    정말 감사하고 사랑합니다
    앞으로 더욱 많은 발전 있으시기를 진심으로 기원합니다!!!!!
  • ?
    방포 2016.04.24 17:00
    꿈은 이루어진다!
    멋진준 2016.04.25 17:54
    아파트 한채가 최고가 경품이군요. 대단합니다. ^^
    주말다운 2016.04.25 20:48
    이벤트 경품대박! 엄청나네요...
    Voetbal 2016.04.25 23:52
    꿈이 커지는 만큼 회원수도 늘어났으면 좋겠어요. 항상 자전거와 사람들 응원합니다^_^
    해랑 2016.04.26 00:02
    우와 정말 좋은 이벤트네요 ^^ 당첨되면 얼마나 좋을지 상상만 해도 좋네요 ㅎ
    bassist 2016.04.26 14:39
    꿈이 크면 좋다 생각합니다.ㅎㅎㅎ 저도 이번기회에 꿈을 크게 가져야겠어요.ㅎㅎ 자전거와 사람들 화이팅입니다~
  • ?
    bikebus 2016.04.26 18:03
    꿈*은 이루어 진다. ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5