"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월1일] 금요댓글이벤트 - 나이키(Nike) 와 자전거와사람들(Bike) ?

posted Apr 01, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    Voetbal 2016.04.01 12:25
    흠...뭘까요...그림판?!ㅋㅋㅋ
    멋진준 2016.04.01 17:20
    흠,,, 화장실? ㅋㅋ
    posoo 2016.04.01 17:36
    으~음 ㅋ 혹시 우면산?ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    GardenK 2016.04.01 17:48
    핸드폰 메모장에서 그리신 것 같아요. S 메모라든지... 그래서~ 침대위? ㅋㅋ 멋진준님 말씀대로 화장실일 것도 같고요. 딱히 생각은 안 해봤는데 자세히 보니 로고가 좋네요!
    향이엄마 2016.04.01 17:50
    해우소입니다~~ㅎ
    운수대통 2016.04.01 17:59
    어려운데요^^
    그럼!우리집?? 하우소?? 우면산?? 암튼 대단한 로고인것은 인정 합니다~~
    말보로맨 2016.04.01 18:02
    10분만에 ... ^^

대단한 센스이십니다 ~ ㅎ

글로벌 브랜드로 응원합니다 ~
    이영호 2016.04.01 18:18
    "ㅋㅋㅋ" 고난이도의 초성게임.. :)
    자사 화이팅입니다.
    싱글고 2016.04.01 18:29
    정답: 화장실
    10분만이라.. 변비 덕분에 탄생된 전설인가요 ㅋㅋ
    럭비공2 2016.04.01 18:45
    해우소~` 일보다가 ~~? ^^
    자전거천국 2016.04.01 18:47

정답 "자전거"
    자전거 타다가 불연듯?

나이키처럼 세계적인 브랜드가 되길 응원합니다^^

정이유니 2016.04.01 18:57
    로고 정말 잘 만드신듯 ㅋ
    저는 "연습장" 으로 가봅니다.
  • ?
    bikebus 2016.04.01 19:24
    해우소,자전거,반미니 ㅌㅌㅌ
    골드 2016.04.01 19:30
    컨닝하고보니.. ㅋㅋㅋㅋ 해유소, 반미니에 한표씩~ ㅋㅋㅋ
    *최박사 2016.04.01 19:57
    에고~~
    여기 힌트가 있네요
    1. 정답은 3글자
    2. 정답의 힌트 10분
    그래서 정답은 ........................해우소.........

"세게적인 가지를 가진 브랜드로 거듭 나기를 기대힙니다.

[자전거와 사람들] " 화이팅"~~~~~~
  • ?
    빨강수건 2016.04.01 21:58
    테가 나간 안경인가요? ㅎㅎ
    정구니 2016.04.01 22:24
    화장실이 아닐가 조심스럽게~ 맞춰봅니다~*
    ㅎㅎㅎ
    minsunam 2016.04.01 23:23
    지구 어딘가에서...
    뽁이 2016.04.01 23:24
    사무실
    모성 2016.04.01 23:25
    차량안
    M♡S 2016.04.01 23:26
    화장실
    uptiger 2016.04.01 23:44
    하, 10분에 대단하네요
    로고도 새삼 예뻐보입니다
    화장실로 추측해봅니다
    낙엽소리 2016.04.01 23:54
    화장실~~~^^
    배가본드 2016.04.02 00:00

화장실 인듯 합니다.  힘내세요~    ^^

소이재후 2016.04.02 00:04
    유레카 외치듯, 목욕탕!
  • ?
    방포 2016.04.02 00:21

로고 나이스 굿 !!!  화장실 같은데요.. ㅎㅎㅎ

Tcr 2016.04.02 00:22
    화장실!! 에서 10분만에 의미있는 로고를 만드셨네요 : 0
    TOM 2016.04.02 00:35
    화장실/ ㅎ
    안젤라 2016.04.02 00:42
    어디일까 아무리 생각해도 도통 모르겠어요. 그래서 저도 컨닝해보니 '해우소' 라고 하신 분들이 많으신데
    '해우소' 맞는것 같아요.
    세계적인 브랜드가 되시기를 바랍니다. 자전거와 사람들!! 화이팅!!
    쌈밥축구 2016.04.02 01:12
    화장실??? ㅋㅋㅋ
    up하게 2016.04.02 03:34
    쌩뚱맞지만은, 놀이터
    zarator 2016.04.02 03:35
    사무실
    트리니티 2016.04.02 03:51
    침대위 n 과 b 차이네요 ㅋ 저는 침대위로 생각됩니다^^
    하늘을나는자전거 2016.04.02 04:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
    0장실.........^^
  • ?
    미리스 2016.04.02 04:58
    짤 하면 역시 포토샵!
    포토샵에 한표.
    plllllq 2016.04.02 05:35
    '토일렛', toilet 인가요??^^
    정이아빠춘향 2016.04.02 06:24
    커피숖에서 하신것 확실합니다. ^^
  • ?
    짜장뿌까 2016.04.02 06:41
    음... 화장실 같아요
    르네 2016.04.02 18:54
    ???
    ㅋㅋㅋ가 궁금하네요~
    연구소?
    바오밥 2016.04.03 01:29
    힌트가 정말 어렵네요. 저도 화장실에 한표
    자일리톨 2016.04.03 04:29
    아니..ㅋㅋㅋ때문에 더 어려워 졌어요... 화장실에서 10분이면..변빈데..ㅋㅋㅋ
    하모 2016.04.03 06:07
    목욕탕에서가 아닐지요...
    주말다운 2016.04.03 06:21
    그럼 나도 대세를 따라서.. 화장실
    코리 2016.04.03 06:58
    혹시 자전거가 아닌가요?
    bassist 2016.04.03 15:38
    화장실.ㅋㅋㅋ 왠지 공감이..ㅋㅋ
    자전거와 사람들 세계적인 브랜드가 되세요~! 화이팅!!
    뛸거유유 2016.04.03 19:16
    자전거와 사람들 브랜드 탄생이 참 의미가 좋아요
    앞으로 쭉 달립시다..
    浮輪 2016.04.04 23:01
    라이딩 후 맥주 한잔. 달콤한 유혹. 정답은 맥주집
    허슬매니아 2016.04.05 00:16
    그래도 디자인인데.....화장실은 너무 협소하지 않나요...?ㅎㅎㅎ
    샤워하다가도 좋은 아이디어가 많이 나오기도 하긴 한데....고민 끝에 내린 정답은 "bathroom" 쫌 있어 보이지 않나요 ㅋㅋㅋ
    雪馬~~ 2016.04.05 01:06
    앞선분들의 정답과 힌트의 ㅋㅋㅋ를 조율해보니.......
    콸~콸~ 콸~ 쏟아내었던 "화장실"인가봅니다. ㅋㅋㅋ
    mutter9874 2016.04.05 18:41
    자전거와 사람들을 응원합니다 !!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5