"/>

본문시작

지난 이벤트

[2월19일] 금요댓글이벤트 - 대중교통을 마음껏 이용할 수 있는 자전‏거

posted Feb 11, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main01.jpg 자전거를 접는 동영상

자전거를 펴는 동영상

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    향이엄마 2016.02.19 11:00
    희소식이네요...접이식으로 구입하고 싶네요~
    대갈공주 2016.02.19 11:22

오 대박이네요. 접이식 미니벨로 집사람 선물로 사줬는데

올해 금강, 영산강종주는 이녀석으로 갈까 합니다.

확실히 이동이 편해요.

• ?
    빨강수건 2016.02.19 17:25
    몇번만 연습하면 되겠는데요?
    운수대통 2016.02.19 17:50
    참편리하고 좋을것 같네요^^
    posoo 2016.02.19 17:56
    금요일 아침에 지름신이 ㅋ ㅋ ㅋ상당히 좋습니다~~Good !
    멋진준 2016.02.19 18:11
    멋지네요. 여행용으로는 좋을 것 같습니다. ^^
    plllllq 2016.02.19 19:03
    접이식이 유용하긴 하죠...다만 무게나 성능적인 면에서 아쉬운 부분이 있을거 같아요ㅠㅠㅠ
    TOM 2016.02.19 19:06
    참 편리는 하겠는데, 그래도 올마는 폴딩이 어울리지는 않을 것 같애요/
    무게도 그렇게...
    안젤라 2016.02.19 19:24
    특히 자전거 여행을 자주 하시는 분들에게는 정말 편리하겠어요. 접고 펴는 조작도 그리 어렵지 않은 것 같습니다.
    트리니티 2016.02.19 19:56
    로드 미니벨로 등등 다른것은 접어두고 선입견일지 모르지만

산악자전거에서 접이식이 정말 안정성이 보장될련지 의문이네요

접히는 힌지때무에 무게도 더 늘어날것이고 관절부분이 생긴다는 자체가 믿음이 떨어지는것은 사실이네요
  • ?
    GardenK 2016.02.19 19:56
    대중교통으로 점프할 때 정말 편해 보이네요!
    럭비공2 2016.02.19 19:57
    여행용으로는 좋겠네요 ~~ 산악에서 ~~ 접이부분의 안전성은 ~` ?
    정구니 2016.02.19 20:16
    국내 장거리 투어나 해외 투어를 즐기시는 분들에게는 희소식이 아닐까 하네요~^^
    저같은 입문자는....아직은 좀 투어라는 개념이 무리이긴 하지만~~^^ 열심히 몸과마음을 훈련하여
    저도 투어를 시작하는 그날까지 열심히 매진 하겠습니다~ 그런후에 접이식? 으로 업글해도 늦지 않겠네요~*
    말보로맨 2016.02.19 20:43
    접이식 ~ ^^

편의성 ~ 좋습니다 ~ ㅎ
    하늘을나는자전거 2016.02.19 20:47
    가격이 비쌀듯한데 ..
    하지만 더 큰걸 하기위해서는 너무 좋으네요..!
    한번 땡겨~~~봐???
    ㅎㅎㅎㅎ
    자전거천국 2016.02.19 20:53
    험머 자전거과 비슷한 접이식 이군요^^
  • ?
    형산만두 2016.02.19 21:08
    무게가?/??
    Tcr 2016.02.19 21:10
    휴대성이 올라가면서 다른곳 이동해서 타고다니기에 좋겠네요 좋은자전거같아요 : )
    zarator 2016.02.19 21:30
    아주 쉽네요. 평일에도 쉽게 이동할수 있어 좋겠네요.
    이영호 2016.02.19 21:55
    페달랜치 들고다녀야 하는군요.. 아주 유용하진 않을듯..
  • ?
    안녕!난림이28인치야! 2016.02.20 00:55
    외국여행할 일 있으면 정말 좋겠다 ㅎㅎ
    giguzzang 2016.02.20 03:38
    자전거가 조금 무거워 보이는데요...싯포스트 쪽이 알루미늄을 잘 이용해서 hummer처럼 돌려서 반으로 접는 자전거를 만든거네요..^^그래도 좋은 자전거가 나온것 같습니다.
    싱글고 2016.02.20 05:13
    이런 종류의 자전거들이 계속 개발되고 출시되었으면 하는 바램이네요 ^^
  • ?
    미리스 2016.02.20 06:16
    접이식은 저렇게 비싼걸 어떻게 싣고가 해서 접이식인가요...
  • ?
    seawolf 2016.02.20 07:16
    왠지 지름신이 강림할듯요^^
    골드 2016.02.20 22:30
    이야~~~ 대에~~~박! ㅎㅎㅎ
    근데 저는 접이식 미벨을 산지 꽤 되었는데 아직 한번도 안접어 봤다는... Y.Y
    정이아빠춘향 2016.02.20 22:46
    영상을 보기전엔 접이식이 뭐 불편하겠지......했다가 영상보고나서 완전 반해 버렸습니다. ㅎ
    무게만 어찌 해보면 여행용으로 따로 구매해놓고 싶네요 ㅎ
    바오밥 2016.02.20 22:51
    매력적이네요. 보관시 편리할것같아요.
    하모 2016.02.21 06:09
    접고 펴기 좀 어려운거 같아요.
    코리 2016.02.21 06:53
    생각보다 좀 어렵네요. 특히 흙이 많이 묻어있으면 난감.
  • ?
    짜장뿌까 2016.02.21 07:57
    접이식이 하나있긴한데 성능 좋른거라면 장만할 생각있어요
    uptiger 2016.02.21 08:20
    지하철에 주말엔 휴대가 기능하지만 그래도 사람들 많을 때는 미안했는데, 좋아 보입니다
    자일리톨 2016.02.22 12:06

험머 자전거(파라트루퍼스, 몬테규)가 좀더 안정성이 좋아보이네요.

정이유니 2016.02.22 18:40
    아이디어가 좋은듯 하네요^^
    해랑 2016.02.22 19:24
    접이식 MTB 좋네요. 평소 지하철 탈때 괜히 미안하고 그랬는데 ㅎ
    골드 2016.02.22 22:30
    근데 다시 보니... 원터치 패달 빼무따아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것은 싯튜브와 싯포를 회전축으로 하여 뒷휠을 빼지 않고 회전시켜서 좀 더 작게 그리고 좀더 편리하게 접었지만,
    보통 앞뒤휠 빼고 핸들과 싯포스트만 빼낼즐 알면 작게 접을수 있습니다. 대신 중간에 완충재와 끈을 써야하는 성가심.. ^*^

자전거 여행객들은 자전거 부피줄이기도 문제지만 자전거를 접었을 경우 여러 뭉치로 나뉜 페니어와 핸들바 가방과
    배낭등 다른 짐들의 소지와 이동도 문제이기에 실제로 여행을 다닐 때는 자전거 접지 못하는 경우가 많습니다.
    기 출시된 군용자전거 패러트루퍼를 산악자전거로 한 허머등 접이식 MTB도 있기는 한데 국내에서는 인기가 별로였지요.
    배가본드 2016.02.22 22:49
    험한 싱글용이 아니라면 사용하기 정말 좋겠네요...
    굿아이디어...
    낙엽소리 2016.02.23 00:58
    편리하고 이동하기 참좋을것 같네요~^^
    뛸거유유 2016.02.23 06:26
    여행을 하는데 편리하겠네요..
    멋져요..
    bassist 2016.02.23 07:41
    오... 신기하네요... 그래도 아직까진 접이식이라는게 생소하네요...
  • ?
    gaim 2016.02.23 08:17
    특이한 접이식이네요. 멋집니다
    카본킴 2016.02.23 08:26
    장거리 잔차 여행때 좋을것같아요.비상시 차에 실을수있으니 좋을듯.
    mutter9874 2016.02.23 22:04
    음...견고성?
    고민을 해 봅니다...
    minsunam 2016.02.24 02:09
    자전고로 여행 하시는 분들의 필수 품^^
  • ?
    뷰랄 2016.02.24 03:44
    와...접이식이요??
  • ?
    와홀 2016.02.24 04:59
    대단한 제품이네요.
    강성과 무게가 궁금해집니다.
    zarator 2016.02.24 17:23
    이런거 하나는 갖고 있어야 겠네요.
    리치 2016.02.24 19:27
    여건이 되면 하나 장만해야겠네요........
    Voetbal 2016.02.24 23:08
    좋아보이긴 하네요ㅎㅎ
    M♡S 2016.02.25 01:20
    접이식자전거도 날로 발전하네요.~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5