"/>

본문시작

지난 이벤트

2019년 10월 11일 금요댓글 이벤트 [2인승 자전거 클럽]

posted Oct 11, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2019년 상반기 라이딩 종합

2019년 가을 텐덤춘천 라이딩 130km 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    프렌치 2019.10.11 09:31
    긋~~~
    posoo 2019.10.11 09:52
    언제나 Happy Heart !!! 안전 라이딩 하시길~~^^
    0과1 2019.10.11 13:16
    멋지세요^^
    터보 2019.10.11 16:04
    같이 하면 즐거움도 두배.
    트리니티 2019.10.11 16:30
    같이 즐길수 있다는것이 부럽네요 ^^
    근효짱 2019.10.11 16:42
    함께 하는것만으로도 행복이지요 ~~~
    안젤라 2019.10.11 17:13
    부럽습니다!
    외로운 싱글라이더! ㅎㅎㅎ
    낙엽소리 2019.10.11 17:19
    멋지네요~
    향이엄마 2019.10.11 17:19
    멋지네요~~
    운수대통 2019.10.11 17:24
    화이팅~~~~~^^
    아름드리 2019.10.11 17:28
    ^^ 자전거와 사람들이 추구하는 건강한 가정 만들기와 방향이 같은 동호회로서 자부심이 생깁니다.. ^^
    앞으로 많은 분들이 관심도 가지고 인원도 더 많이 늘었으면 좋겠습니다.
    자네와 2019.10.11 17:58
    오 다들 부부신가요? 즐겁겠네요.
    강화도령 2019.10.11 18:12
    정말 멋지네요
    텐덤 클럽에 응원에 박수를 보냅니다
    자전거와 사람들 .. 감사합니다
  • ?
    이상재 2019.10.11 18:19
    MTB도 탠덤이 있네요.
    로드는 봐도 MTB는 처음 봅니다.
    럭비공2 2019.10.11 18:19
    너무 ~멋지네요 !!
    analog 2019.10.11 18:21
    부부가 함께하니 즐거움도 2배네요.
    2인승 자전거 클럽의 발전을 응원 합니다.
    minsunam 2019.10.11 18:43
    영상도 풍부하고 코스도 좋고, 사람들도 좋고,^^
    텐덤 바이크로 아내와 함께 꼭 춘천 길 달려보고 싶네요..^^

응원합니다.~!!!
  • ?
    잔차르크 2019.10.11 18:54
    멋지네요
  • ?
    비단향꽃무 2019.10.11 18:54
    굿~~~
  • ?
    수비 2019.10.11 18:54
    안녕하세요^^ 텐덤(2인승)자전거 클럽의 회원 중 1인입니다... 부부.커플이 같이 타니 정말 너무너무 좋아요~~~2인승은 즐거움이 두배가 아니라 한 11배쯤은 되는거같습니당 ㅎㅎ전국에 여러 커플들께서도 같이 동참하셔서 이 11배의행복을 모두함께 나누었으면 하는 바램이예요!!!^~^♥
    깜장토마토 2019.10.11 19:01
    응원합니다
    雪馬~~ 2019.10.11 19:03
    텐덤바이크가 2인승을 이야기하는거군요~
    저희 동네에 텐덤바이크라는 까페가 생겼는데~~ ^^
    mutter9874 2019.10.11 19:08
    우~와~ 부럽 ! ^^
  • ?
    첨처럼 2019.10.11 19:13
    한강에서 자주보던 2인승이 이렇게 멋있게....
  • ?
    행운유수 2019.10.11 19:21
    ㅓ좋아요 . . .
    *최박사 2019.10.11 19:26
    부부사이가 무지 좋아질 듯.....
  • ?
    착한동생 2019.10.11 19:31
    잘봤어요
    해리포터 2019.10.11 19:49
    이건 서로간의 호흡이 맞아야탈수있는자저거죠. 커플끼리의 라이딩 보기좋습니다.
  • ?
    관악산 2019.10.11 20:21
    멋지네요~~긋
    dootech 2019.10.11 20:27
    보기가 좋습니다. 행복하세요
    하늘을나는자전거 2019.10.11 20:32
    아름드리님의 텐덤 활동에 응원의 박수를 멈춤없이 보냅니다..짝! 짝! 짝!~~~~~영원히 짝! 짝!짝..ㅎ
  • ?
    소리봉 2019.10.11 20:43
    함께하면 기쁨이~~~~
    싱글고 2019.10.11 20:45
    부럽습니다요~
    young 2019.10.11 20:53
    참 부러운 모습들입니다.
    응원합니다.
    혹시 라이딩중 만나면 아는척해볼께요.
  • ?
    조정민 2019.10.11 21:53
    멋집니다
  • ?
    1215225 2019.10.12 00:08
    멋집니다!
    골드 2019.10.12 02:06

3년 넘게 같이 타자고 꼬시다가 포기.. 한지가 벌써 몇년째인지 이젠 아예 기억도 없는.. Y.Y
    고저그저 부럽기가 따따블이지요~ 에혀~    

성인용 트레일러가 있을지?

모성 2019.10.12 02:41
    저희 부부는 운동하는걸 좋아하지 않아서... 영상 보고 있으니, 대단한 분들 같으십니다.^^
  • ?
    재화니 2019.10.12 02:45
    대단들 하시네요..
    항상 안라, 즐라 하세요.
    배가본드 2019.10.12 03:02
    혼자하면 빨리 가지만
    함께하면 멀리 가지요..
    멋집니다..
  • ?
    무니 2019.10.12 03:27
    멋지네요.
    plllllq 2019.10.12 03:29
    보기좋습니다~
  • ?
    쭉가자 2019.10.12 05:47
    좋습니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.10.12 05:54
    응원합니다
    탄감자 2019.10.12 06:03
    취미를 같이 할 수 있는 것도 큰 복인듯 합니다.
  • ?
    양파청년 2019.10.12 06:35
    이렇게 멋진 텐덤바이크가 있는 줄은 몰랐네요. 정말 멋져요!
    달려라하니 2019.10.12 14:42
    같이 하면 즐거움도 두배.
  • ?
    우노 2019.10.12 14:48
    응원합니다.
  • ?
    sky-lee 2019.10.12 16:03
    부럽습니다. 텐덤 자전거를 보관할 장소가 없어서...
    TOM 2019.10.12 16:38
    멋지십니다/
    건강하고. 행복한 가정!

가정의 행복이 제일 소중하죠! ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5