"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 29일] 금요댓글이벤트 자율주행 자전거

posted Mar 29, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2019.03.29 09:19
    동영상을 봐야겠네요 ^^
    싱글고 2019.03.29 09:26
    참신하네요!
  • ?
    소리봉 2019.03.29 10:21
    안장에 올라갈 힘만있으면 되겠네...
  • ?
    비단향꽃무 2019.03.29 18:32
    자율주행 .. 참신하네요..
    프렌치 2019.03.29 10:33
    굿~~~
  • ?
    관악자전거사랑 2019.03.29 10:49
    Fool’s day special.
  • ?
    1215225 2019.03.29 15:21
    영상 보면서 왜 안 쓰러질까? 하면서 신기하게 보았습니다
    터보 2019.03.29 15:55
    굿~~~~~~~~
  • ?
    근성 2019.03.29 16:55
    세상에....한대 마련하고 싶네요..
    kimyoungki 2019.03.29 17:06
    미래가 보입니다.
    앙원 2019.03.29 17:15
    정말 이게 가능하다는 말인가요? 대단한 기술 발전입니다.
    근효짱 2019.03.29 17:20
    헐........................운동이 아니자나요
  • ?
    bikebus 2019.03.29 17:24
    4월 1일 ㅋ
    운수대통 2019.03.29 17:26
    대단한 발명품 입니다..
    골드 2019.03.29 17:27
    우아~ 기술이 끝장입니다~ 대단합니다~
    대단한 그날이 며칠 안남았근효~ ㅋㅋㅋ
    minsunam 2019.03.29 17:57
    만우절..^^
    아름드리 2019.03.29 18:01
    하하하..... 내일만 가능한 자전거 였군요..
    그러나 굿!!!!!
    내일이 무슨날 이더라? ^^
  • ?
    GardenK 2019.03.29 18:15
    매년 만우절에 이런 아이템을 내놓곤 하죠~ ㅎㅎ
    뛸거유유 2019.03.29 18:15
    신기한 미래 죠!!
  • ?
    행운유수 2019.03.29 18:16
    멋진 자전거 입니다.
    럭비공2 2019.03.29 18:16
    얼마 후에는 ~~
  • ?
    꾸꾸얌 2019.03.29 18:16
    신기방기~
    깜장토마토 2019.03.29 18:18
    보고갑니다
    향이엄마 2019.03.29 18:30
    ㅎ좋으네요.
    달려라하니 2019.03.29 18:31
    자율 주행 자전거라니...쉽게 상상이 가지 않습니다.
    plllllq 2019.03.29 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차에 이어 자전거도 될 수 있을지

• ?
    가물치99 2019.03.29 18:42
    신기하고 가는것도 안 넘어지는게 더 신기하네요 어떤 원리인지 궁금도하고 ....
    dootech 2019.03.29 18:48
    자전거의 개념과는 틀리지만 용도에 따라서는 필요할 수도 있겠네요
  • ?
    이상재 2019.03.29 18:49
    4월1일 하루만 가능한 자전거네요.
    bassist 2019.03.29 18:53
    난 이동수단보단 운동으로 자전거 타는게 좋은뎅~
    그래도 대박 신기하네요.ㅋ
    자네와 2019.03.29 18:57
    구글은 센스 쟁이네요.ㅎㅎ
  • ?
    첨처럼 2019.03.29 18:58
    대단한 신개념 바이크 이네요
    mutter9874 2019.03.29 18:59
    너무^^;
  • ?
    탐정왕 2019.03.29 19:03
    신개념 자율주행 자전거

자전거 타는 이유는

운동 아닌가요
    월드컵 2019.03.29 19:04
    아주 멋지네요. 일부 장애우들도 자전거를 탈 수 있겠네요.
    해랑 2019.03.29 19:12
    저는 자율주행은 조금 그렇네요 ㅎ
  • ?
    착한동생 2019.03.29 19:13
    좋아요
  • ?
    재화니 2019.03.29 19:30
    자율 주행...... 좋아라 합니다.
    *최박사 2019.03.29 19:31
    대단한 발명인 것 같습니다.
    참 신기하네~~
  • ?
    nicekiller 2019.03.29 19:32
    ㅋㅋ 만우절 깜짝 영상이군요. 이전에 봤던 기억이...
    그래도 만약 자율주행 자전거가 나온다면 더이상 자전거가 아닐듯 중심을 잡고 폐달을 굴려 원하는 곳을 향해 달음질 해야 비로소 자전거 같은 느낌입니다.
  • ?
    아로빈 2019.03.29 19:32
    언젠가는...ㅎㅎ
    탄감자 2019.03.29 19:40
    영상은 페이크지만 스스로 균영을 잡는 오토바이도 개발 했고 자율주행차도 개발 했으며 전기자전거도 만들었으니 소형+고효율 벽만 넘는다면 어느정도 가능한 자전거 군요.
    그냥 소형 자율주행 전기차가 더 적합할 듯 합니다. (버기카로 만들면 아빠도 가지고 놀기 좋고...)
    young 2019.03.29 19:48
    저를수가!!!!
  • ?
    우노 2019.03.29 19:48
    월요일이 만우절이군요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자칼타킴 2019.03.29 19:57
    구글 자동차를 바보로 만든 것을 말하는 건 아니지요?
  • ?
    조정민 2019.03.29 19:58
    보조바퀴도없는데 서있는게 신기하네요
    雪馬~~ 2019.03.29 20:35
    1년에 한번~ 그 개발비용 나에게 주면 하루종일 케어해줄수 있는데~ ^^
    차칸깍두기 2019.03.29 21:03
    기술의 발전이 끝이 없네요.
  • ?
    꼬똥 2019.03.29 21:16
    자동차에 이어 이젠 자전거까지.....기술이 무섭네요....
    posoo 2019.03.29 21:19
    상상만 하던것이 현실이 되는 세상이라 이 자전거도 상용화할 날이 얼마 남지 않은것 같습니다 ~~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5