"/>

본문시작

벼룩시장 (Flea Market) more

지난 이벤트

12/27(금) 금요이벤트 ' 치타보다 빠른 사람 '

posted Dec 27, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    1215225 2019.12.27 09:09
    한해가 또 지나 가네요...
    점점 시간의 속도가 가속되는 것이 싫습니다. (실제로 시간의 속도는 모두 동일하지만..)
    종교에 의지하지 않고 2020년에도 열심히 살아보겠습니다.
    자일리톨 2019.12.27 11:06
    후회없는 한해를 보내긴 했는데 내년에도 후회 남지 않도록 더 열심히 살아보겠습니다~
    프렌치 2019.12.27 13:17
    자전거와사람들 100% 출석하겠습니다~
    안젤라 2019.12.27 14:07
    오늘도, 내년에도 每事 열심히~~~
  • ?
    럭비공아들 2019.12.27 14:47
    올해도 몇일 안남았네요. 금연을 목표로 하고 있습니다만 주변말 들어보면 금연이란게 날짜 딱! 정해서 하는게 아니라는데..생각나는 순간 해야한다는데..새해부터 라는 생각부터 글러먹은건지...다들 내년에 소망하시는 모든것들 이루시길 기원합니다!
  • ?
    소리봉 2019.12.27 15:19
    오늘도 최선을...
    새해 복 많이 받으세요.
    analog 2019.12.27 16:29
    종교와 삶,죽음......

그냥 하루하루 열심히 살렵니다.
    근효짱 2019.12.27 17:10
    한 해동안 수고들 많으셨습니다.
    종교란 양날의 칼이지요....^^
    향이엄마 2019.12.27 17:29
    새해에도 희망을~~
    posoo 2019.12.27 17:29
    한해 한해 지날수록 일상의 생활이 그림속에 모두 들어있음을 느낍니다.올해 마무리 잘하고 2020년 새로운 마음가짐으로 맞이해야 겠습니다~~^^
  • ?
    우노 2019.12.27 17:30
    열심히 살아야겠습니다.
    운수대통 2019.12.27 17:35
    지금처럼 2020년에도 최선을 다해 열심히 살아야죠
    싱글고 2019.12.27 17:51
    정말 치타같은 일년이었네요
  • ?
    근성 2019.12.27 18:02
    시간이 치타같이 빠르게 지나가네요..
    bassist 2019.12.27 18:18
    올해 마무리 잘 하시고 새해에도 화이팅입니다~
  • ?
    가물치99 2019.12.27 18:18
    ㅋㅋ 영상 웃기네요..
    한해 고생하셧고 내년에도 고생해주시고 복 많이 받으세요
  • ?
    행운유수 2019.12.27 18:21
    새해에도 좋은 세상을 위한 건강한 운영을 부탁드립니다.
  • ?
    매너 2019.12.27 18:27
    5000키로 이상 자전거 타기
    해랑 2019.12.27 18:31
    2019년 한해 동안 수고 많이 하셨습니다. 2020년도 화이팅입니다. 치타보다 빠른건 사람이 아니라 세월이네요 ^^
  • ?
    이상재 2019.12.27 18:35
    무교이기에 그냥 하루하루 열심히 살면 되지 않을까요
  • ?
    착한동생 2019.12.27 18:54
    고장난 벽시계는멈추었는데 세월아 멈추고 다시 보고 싶다
    雪馬~~ 2019.12.27 18:58
    글은 묵직한데 영상은 코믹이네요~!! ^^
    즐겁게 새로운 한해를 맞이해야겠습니다.
    mutter9874 2019.12.27 19:21

^^

바라는 일들이 모두 이루어지길 기원합니다 & Happy New Year ~

dootech 2019.12.27 19:39
    새해 복많이 받으세요. 올해보다 행복한 한 해를 기대합니다.
  • ?
    은짱 2019.12.27 19:47
    열심히 매 순간 행복하게 보내기~~
    탄감자 2019.12.27 19:49
    글 보고 '그렇구나' 하고 있었는데 영상은 이게 뭐야? ㅋㅋ
    2020년에도 다치지 않고 자전거 많이 탈 수 있기를 바랍니다.
    이영호 2019.12.27 19:52
    2019 훌륭한 한해였습니다. 2020도 화이팅!
    하늘을나는자전거 2019.12.27 20:01
    다가오는 2020년 새해 모든이들과 함께 웃으며 살았으면 하는 바램으로 기도 합니다..^^
    young 2019.12.27 20:21
    실화인가요:???
    시간이 빠른건 열심히 살았기 때문입니다.
    내년에도 열심히 살아야겠죠.
    자네와 2019.12.27 21:04
    다들 한해 수고 하셨습니다. 시간에 얽메이지 말고 행복하셨으면 좋겠습니다.
    산돌이네 2019.12.27 21:44
    저렇게 달릴 수 있는 분은 예수님 밖에 없죠! 예수님 믿으세요!
  • ?
    바다별 2019.12.27 22:03
    주어진 시간을 열심히 살려고 노력합니다.
  • ?
    규희 2019.12.27 22:09
    항상 즐겁고 행복한 일만 있기를 바래봅니다
    자전거천국 2019.12.27 22:35
    나이가 들수록 시간이 빨리 가네요...ㅠ.ㅠ
    차칸깍두기 2019.12.27 22:57
    지난 한 해동안 수고 많으셨습니다.
    경자년 새해에도 건강과 행복이 모두에게 함께 하시길 기원합니다^^
  • ?
    진호 2019.12.28 00:11
    가족모두 건강하고 행복하길
    낙엽소리 2019.12.28 00:29
    하루하루 최선을 다해서~~
  • ?
    좋은생각황병준 2019.12.28 01:02
    2020년에는 더 좋은 행사가 많아지길 기원해봅니다
    골드 2019.12.28 02:13
    응? 야잇 강도얏~! 내 밥 내놔랏~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조정민 2019.12.28 02:28
    남은올해도 시작되는내녀도 화이팅입니다.
  • ?
    비단향꽃무 2019.12.28 02:51
    새해에도 행복을 기원합니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.12.28 05:10
    삶과 죽음 ....사이클....
  • ?
    양파청년 2019.12.28 05:11
    ㅋㅋㅋㅋ 대박 모두 새해 복 많이 받으세요!!
    TOM 2019.12.28 05:18
    벌써 한해가 가네요/
    해 놓은 것도 없는데...
    나이만 먹어버렸네요/

내년에는 지금과 다른 나를 기대하며...
    여러분 모두 건강하고 행복하십시오/
  • ?
    재화니 2019.12.28 07:38
    올 한해 수고들 많으셨습니다.
    새해에도 열씨미 패달링 하세요.
    haibike 2019.12.28 08:57
    무교인지라.ㅎ
    절실하면 열심히 달려야겠지요.
    2020년도 열시히 다만, 조금씩의 여유도~
    트리니티 2019.12.28 09:13
    후회없는 한 해를 보내는게 소원인데 언제 이루어질지 .. 더 노력해야겠습니다^^
  • ?
    왕리친 2019.12.28 09:30
    2020년 선택 한 것들에 대한 변화와 낯선 것 들에 적응을 잘 하는 한해가 되었으면 좋겠습니다.
    자전거와 사람들 화이팅!
    터보 2019.12.28 16:37
    오늘 도 내일 도 열심히 살았노라고.......
    새해 도 열심히 살아 봐야지.
    새해 복 많이 받으세요.
    다해짱 2019.12.28 17:30
    '새해에는 치타보다 빠른사람되기'
    내년에도 열심히 뛰게습니다. 뛰면서 즐기는 커피한잔의 여유도 만끽하면서....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5