"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월16일] 금요댓글이벤트 - 한국여자, 홀로 자전거 세계일주가 가능할까요 ?

posted Dec 16, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

영어와 한국어 블로그 http://www.universewithme.com/  와  Cycling Around World라는

제목의 유부트 계정 https://www.youtube.com/user/universewithmecom/featured

을 통해 전 세계의 많은 사람들의 응원과 후원을 받으며  자신의 여행경험을 나누고 있습니다.

아래 동영상은 한국의 한 젊은 청년에게 응원의 춤을 추는 현지인들의 모습입니다.

외국인들도 응원해주는데 우리 한국인도 응원해야겠지요?

그리고 마음에 감동되시면 신한은행 110-260-154520  정효진

에게 커피한잔 값 정도 보내셔도 좋을듯 합니다.^^

[ 동영상 더 보기 ] 

1.현재 중국에 있는 동영상 (중국에서의 첫 날)

3. 유럽 최근 동영상 (아르메니아 여행 )

이벤트 : 댓글 응원에 3만 포인트 자동적립

기한 : 12/16 (금) ~ 12/22 (목) 자정까지

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    닷컴주름 2016.12.16 10:24
    아름다운도전 응원합니다!
  • ?
    나빌레라 2016.12.16 10:25
    할 수 있습니다 가능합니다!
  • ?
    짜장뿌까 2016.12.16 12:11
    정말 대단하세요
    bassist 2016.12.16 14:54
    와.. 누구라도 힘들 일인데... 대단하십니다. 건강히 완주하시길 바랍니다~ 화이팅
  • ?
    QQQQ 2016.12.16 16:04
    이 분 대단하면서도 한편으로는 걱정도 많이 되더군요.
    터키편 여행기 보시면 여성 분 혼자 여행다니는 게 쉽지 않다는 걸 알 수 있습니다 ㅠㅠ
    minsunam 2016.12.16 16:49
    응원합니다.^^!!!
  • ?
    건강미인 2016.12.16 17:06
    우와! 도전 정신이 대단합니다. 안전하게 완주하시길 바랍니다.
    운수대통 2016.12.16 17:22
    그대의 용기있는 도전에 박수를~~짝짝짝~~~보냅니다^^
    르네 2016.12.16 17:28
    정말
    대단한 정열이네요**
    posoo 2016.12.16 17:40
    많이 많이 응원 합니다^^
  • ?
    행운유수 2016.12.16 17:41
    대단합니다. 성공을 기원하며 한국인의 기개를 널리 알리시길 바랍니다.
    싱글고 2016.12.16 17:54
    훌륭합니다! 무사 완주를 기원합니다
    멋진준 2016.12.16 18:09
    우와 대단하네요 ^^
    터보 2016.12.16 18:17
    정말 대단해요~~~
    도전에 박수3번 짝짝짝~~
  • ?
    오르카 2016.12.16 18:24
    그야말로 아름다운 도전이네요. 멋집니다. 앞으로는 더 많은 젊은이들이 이런 도전을 하겠지요,.
    카본킴 2016.12.16 18:25
    남자도 쉽게 할수없는 나홀로 세계여행인데 정말 대단합니다.안전하고 즐거운 도전완수하시길 응원합니다.
  • ?
    감사뿐 2016.12.16 18:35
    도전이 아름답습니다. 마지막 여정까지 무사히 도착하길. 화이팅!
    정이유니 2016.12.16 18:57
    우주여행까지 꿈을 이루세요~
    낙엽소리 2016.12.16 19:00
    정말 대단하네요~
    응원합니다 ~^^
  • ?
    wizeAthena 2016.12.16 19:08
    대단합니다. 멋져요 ``
    응원합니다 ^&^
    트리니티 2016.12.16 19:10
    도전 그 자체만으로도 흥분되며 마음이 심쿵하네요

정말 아름다운 도전이네요 안라하세요^^
    mutter9874 2016.12.16 19:17
    즐겁고 안전한 라이딩을 기원합니다 ^^
    별헤는자전거 2016.12.16 19:48
    네 가능합니다 가능하고요~ 더 큰 것도 이룰 수 있습니다!
    광야시랑 2016.12.16 19:49
    우주여행의 꿈☆까지 이루길 응원합니다^^
    이영호 2016.12.16 20:00
    와.. 정말 멋있네요.. 언젠가 꼭 해보고 싶습니다
    윈드스플리터 2016.12.16 20:00
    열정과 열의에 감탄합니다^^
    왈순아지매 2016.12.16 20:01
    돌아오는 걸음까지 안전과 건강에 문제없이 좋은 경험 되시기를^^
    안젤라 2016.12.16 20:27
    정말 대단하십니다! 더욱 여성분이 혼자서~~.
    그 용기와 패기, 열정, 체력! 정말 정말 부럽습니다.
    박수치며 응원합니다. 무사히 목표달성하는 완주 기원합니다!!
  • ?
    좋은생각황병준 2016.12.16 21:12
    저는 도전을 못하지만 응원하겠습니다
  • ?
    태풍최 2016.12.16 21:21
    대단하네요~~~전 감히 꿈도 못꾸었는데요, 자랑스럽습니다~~~ 무사히 목적을 이루시길 바라며 대한민국인의 기개를 떨쳐 주시길 바랍니다.
    럭비공2 2016.12.16 21:26
    정말 대단하네요 ~~ 열열히 응원합니다 ~~^^
    골드 2016.12.16 21:48
    5년간이나 떠돌이~ ㅎㅎㅎ 대단합니다~
    떠돌이 생활이 몸에 완전히 익었을듯 한데, 생활비가 문제겠군요~ 자자~ 어여 커피한잔들 하세효~~ ㅎㅎㅎ
    독거잔차 2016.12.16 21:55
    정말 대단하고 아름다운 도전입니다~~
    끝까지 힘내서 건강하게 완주하시길 기원합니다~~~~화이팅!!!!
    향이엄마 2016.12.16 22:01
    한국여자도 가능합니다.~~
    SPOMAN 2016.12.16 22:03
    아름다운도전 응원합니다!
    해랑 2016.12.16 22:16
    멋진 도전 멀리서 응원 보냅니다 ^^
  • ?
    아로빈 2016.12.16 22:56
    누구나 생각할 수 있어도, 아무나 실행할 순 없는 일을 하고 있네요. 멋집니다.
  • ?
    마도사간달프 2016.12.16 23:02
    아. 오늘댓글이벤 이군요 .

좋아요 .................
    Tcr 2016.12.16 23:20
    도전이 가장 중요한 법이죠!
    배가본드 2016.12.16 23:33
    신에 가호가 함께 하시길...
    무사귀환을 응원합니다...
    물론... 존경하구요...
    홧팅!!!
    remedy 2016.12.16 23:33
    도전에 박수쳐 드리고, 부럽고, 정말 대단하네요.
    포도원지기 2016.12.16 23:52
    대한민국의 여성파워를 응원합니다^^
    정구니 2016.12.17 00:14
    멋진 도전에 박수를 보냅니다~^^
    최고이십니다~*
    young 2016.12.17 00:34
    와우 정말 대단합니다.
    그정신 사고싶네요~~~
    로드박 2016.12.17 00:43
    하고자하는 열정이 대단합니다
    월드컵 2016.12.17 00:50
    도전이 멋지네요. 더욱 멋진 것은 함께 댄스를 해주는 세계인들이 감동입니다.
    부디 신의 가호가 여행 내내 함께 계시길 기도 합니다.
    쉐보레R7 2016.12.17 01:11
    그 누구도 생각지 못한 도전을 하고 있네요!! 넘 위대한 도전입니다!! 홧팅입니당~~
  • ?
    sky-lee 2016.12.17 01:37
    너무 멋있습니다. 빨리 통일이 되어서 누구나 자전거를 타고 유럽까지 여행할 수 있는 날이 되었으면 합니다.
  • ?
    1215225 2016.12.17 02:25
    멋집니다!!
    안전하게 마지막까지 잘 마치시길 바랍니다!!
    雪馬~~ 2016.12.17 02:42
    단순히 달리기만하는게 아니라 그나라의 문화, 관광까지 즐기면서 도전을 하는 모습이 보기좋네요.
    화이팅~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5