"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월30일] 금요댓글이벤트 - 돈을 가장 쉽게 빨리 버는 방법 ?

posted Dec 30, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

돈을 너무 좋아하는 훌륭한 어머니 동영상 보기 ^^ 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2016.12.30 09:34
    연출인가요? 실제인가요? 참 욕 찰지게 잘하네요!ㅋ
    up하게 2016.12.30 13:06
    ㅋㅋㅋ
    HDtracks 2016.12.30 13:46
    얼마전 중국에선 도박에 빠진 엄마가 자기 친딸을 우리돈으로 200에 팔았다는 뉴스도 나오던데 말세입니다. 말세...
    HDtracks 2016.12.30 13:54
    영상은 연출티가 너무 나네요. 욕을 찰지게 하네요.엄마가 아니라 이모와 찍은것 같아요 ㅋㅋ
    minsunam 2016.12.30 17:07
    인생에서 돈이 최선은 아닌데 말이죠...
    운수대통 2016.12.30 17:29
    핸드폰 실명 가입제!! 좋네요^^
  • ?
    행운유수 2016.12.30 17:38
    재미있네.... 나뿐짓은 안돼요
    포도원지기 2016.12.30 17:47
    ㅋㅋㅋ 즐거웧습니다^^
    르네 2016.12.30 17:47

아~재밌네요~
    아들하구 어머니의 저 분위기

ㅎ 부러버요 ^^
    쩝...
    어미가 저보고 이눔이~
    했다고 ..
    아들한테 욕했다며 삐지는 울 아들 생각나서...

싱글고 2016.12.30 17:50
    아~ 한편의 시트콤처럼 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    posoo 2016.12.30 18:28
    어머니께서 양심은 바르신데 얘기를 재밋고(?) 거칠게 하시네요 ㅋ ㅋ ㅋ
    말보로맨 2016.12.30 18:40

헛 ...  회사명의 전화 사용중입니다 ~ ^^

이거이 ... 본인 인증이 안되니 ~ 가끔은 불편하군요 ... 그런분 또 계실듯 ... ㅎ

관리자 2016.12.30 23:06
    말보로맨 처럼 기존에 좋은 내용을 올려주신들은 상관없습니다 ^^
    신규회원 가입하려는 회원들 중, 어둠속에서 깨끗하지 않은 돈을 벌려는 사람들에게 해당하는 내용이지요 ^^
    트리니티 2016.12.30 18:43
    영화 타짜의 아귀가 한 말이 생각나네요 "저 영상이 구라라는것에 애돈 모두와 내 손목아지를 걸게 너는 무엇을 걸래?" ㅎㅎ

세상엔 불법적으로 쉽게 돈 버는 방법이 있다지만 알아도 할 수 없고 해서도 안되기에 지금 이렇게 살지만 행복합니다.^^
    럭비공2 2016.12.30 18:48

운영진에 이런 어려움도 있군요 ~~
    휴대폰 인증~  좋은 방법이네요 조금이라도 운영진 수고가
    줄어들었으면 ~~^^

정이유니 2016.12.30 19:00
    재밌네요 잘보고 갑니다.
    mutter9874 2016.12.30 19:08
    그렇게 생각합니다 ^^
    터보 2016.12.30 19:23
    ㅎㅎㅎ
    돈~~~
    young 2016.12.30 19:25
    다른버즌으로 봤는데 참 웃기는 영상이예요 ㅎㅎ
    아들은 즐기고있으니 욕을 그렇게 먹고도 웃는게 참 긍적적이구요 ㅎㅎㅎ
    쉽게 번돈은 쉽게나가기 마련이죠
    골드 2016.12.30 19:37

음란물들 선전들은 예전부터 워낙 극성들이었고 까페 운영자와 게시판 관리자들은
    눈뜨자 마자 제일 먼저 하는 일이 밤새 끝도 없이 올라온 음란물들 지우는 것이더군요.
    회사 홍보용 사이트에서 제3자 참여가 가능한 일반 게시판이나 자유게시판이 없어진 근본원인이기도 하고..

유튜브는 전에는 10만 조회수에 1불 그러니까 조회수 1000에 1원이던가? 하더니 

요즘엔 1,000명이상 구독자 확보시 상업용 채널로 전환가능하고 그 경우 30초 이상 구동 조회수

1회당 1원이던가? 뭐 그런 정책으로 바뀌어서 동영상도 아닌 야설등 별 웃기지도 않은 것들이

유튜브에 무한등재되고 있고 

심지어는 초딩들도 상업채널 전환조건과 저작권 정책 같은 것은 전혀 모르고

그저 조회수 1당 1원이라는 것만 퍼뜩해서 돈벌겠다고 타인의 저작권을 침해한 

불법 동영상들 마구잡이로 올리고 있는데

개인사용자일 경우 무료인 유튜브 전용 배경음악등의 음원도 (유튜브 아닌 다른 곳에 올리면 위법)

이렇게 수익을 추구하는 상업용으로 전환이 되면 상업용 저작사용권을 추징당하게 된다는 것을 모르고

(알씨나 알집, 얄약등이 개인사용자는 무료이나 회사는 돈주고 사서 써야 하는 경우와 같음)

여기 오른  일베성 동영상은 물론 별별 것들을 일부러 제작해서 돈번다고 으쓱거리고 있는 상황입니다.

정부와 의원나리들께서는 이런 것을 알 새가 있을지나 모르겠군요. 다들 모르쇠~ 기억날새도 없을듯..

안젤라 2016.12.30 19:39
    돈이 뭐길래 양심에 찔리는 짓거리까지 하면서~~~
    하늘을나는자전거 2016.12.30 19:41
    지가요 선호 열성 팬인데 저노모쓰끼가 맨날 엄마를 골탕먹여서 이뽀 죽갔어요..ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 엄마 역시 넘 멋지고 이뽀요..
    자식을 멋지게 복수하면서 골탕 먹여서...ㅋㅋㅋ
    일명 : 복수 혈전 몰카 모자..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    QQQQ 2016.12.30 20:10
    맞습니다 맞아요... 너무나 단순하고 강력한 진리, no pain no gain을 잊지 않도록 저 스스로도 노력하겠습니다.
    윈드스플리터 2016.12.30 20:12
    찰지네요 ㅎㅎㅎ
    왈순아지매 2016.12.30 20:15
    재미있는 모자간이네요, 웃고갑니다^^
    이영호 2016.12.30 20:28
    ㅎㅎㅎ
    bassist 2016.12.30 20:43
    정말이지 욕이 찰지네요.ㅎㅎㅎ 기분이 안나쁘네.ㅋㅋ
  • ?
    닷컴주름 2016.12.30 22:39
    주제는 무거운데 영상은 잼나네요^^
  • ?
    나빌레라 2016.12.30 22:40
    불법 탈법이아닌 바른길로 잘되길~
    배가본드 2016.12.30 23:09
    ㅋㅋㅋ 정말 어머니 극 사실적이네요....
    인간미 있으면서 사리판단 똑부러지시고... ㅎ
    별헤는자전거 2016.12.30 23:47
    2016년도 마지막 입니다. 새해엔 정의가 강같이흐르는 사회 되기를~
    광야시랑 2016.12.30 23:49
    정직 성실 배려 넘치는 사회 되기를 응원합ㄴ다
    소이재후 2016.12.31 00:32
    웃어보네요
    plllllq 2016.12.31 00:35
    참 웃프네요ㅋㅋ
    SPOMAN 2016.12.31 01:48
    kkkk
  • ?
    마도사간달프 2016.12.31 02:33
    흠. 돈은 있어도 고민이고 . 없어도 고민인거 같습니다 ....
    해랑 2016.12.31 03:03
    처음엔 엄마 주는 이벤트 인줄 알았을듯 ㅎ
    낙엽소리 2016.12.31 03:27
    재미있는 내용이네요~^^
  • ?
    짜장뿌까 2016.12.31 03:42
    떳떳한 돈이 제일이죠
    하모 2016.12.31 07:27
    너무 잘봤습니다~
  • ?
    rjqnrdl 2016.12.31 09:13
    ㅎㅎ 재밌어요~
  • ?
    왕리친 2016.12.31 15:34
    안쓰는 이메일 가끔 보면 잡초처럼 알지도 못하는 곳에서 많은 이멜이 와있고 지우느라 바쁜데 역시나 잘 관리 해도 청소가 필요 하군요....
    고생이 많으십니다.
    영상에서 부모님께 용돈으로 100만원 드리던데 총각이라 가능 하겠죠?
    올해 부모님 용돈 조금 올려서 드려 볼까 합니다.
    사장님 두분 모두 새해 복 많이 받으시고 회원님들도 대박 나십시오!
    향이엄마 2016.12.31 16:02
    ㅎㅎ역시 돈이 최고여~요.
  • ?
    와인먹자 2016.12.31 17:15
    ㅋㅋㅋ 대화내용이 재미있네요..
    리치 2016.12.31 19:57
    이 화면 혹시 연출된건 아닌지...?
    가정에서 모자사이의 대화가 온통 욕투성이네요...그런 환경의 가정에서 자린 아이들이 밖에서는 욕을 안할까요? 이해가 안되는군요.. 가정에서의 대화법이...ㅉㅉㅉ 그래도 욕된 가정에서의 그 아들의 어투는 관찮은것 같은데... '돈'의 진정한 가치의 의미를 다시 생각해보는 꽁트중에 다른 시각으로 봐서 죄송합니다...
    쉐보레R7 2017.01.01 00:01
    휴대폰 실명 인증제!! 아주 좋은 제도입니다!! 사이트에 무단 가입하여 각종 광고로 도배글을 올리는 사람들 무조건 강퇴하여 주십시오~~
  • ?
    GardenK 2017.01.01 01:31
    돈 관련된 건 역시 정직한 게 최고입니다.
    멋진준 2017.01.02 18:20
    정직한 사람들이 돈을 벌고, 그게 인정받는 나라가 되어야겠지요
  • ?
    건강미인 2017.01.02 21:49
    씁씁하네요! 수고하여 얻어진 돈이 가치있고,의미있게 사용하면 돈은 정말 좋아요!
    로드박 2017.01.03 02:22
    영상보고 느낌을 이야기하고져~
    교육이 촤우선이다는걸, 힘들어 모은돈이 ~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5