"/>

본문시작

지난이벤트

4월28일 경매 이벤트 - 안지오 미니 전기 팻바이크 2대!!

posted Apr 01, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

결과 발표합니다.

낙찰자  2명 :  배가본드님 ( 250만점) 과 하늘을나는자전거님(250만점)

향후조치 및 일정 : 

(1)   메인화면 우측 중앙에 있는 '운영진에게 1:1 문의하기'에 각 각 희망하시는  색상(검은색, 하얀색, 오렌지색)을 알려주시고, 물건수령 방법을 택배 또는 직접 매장 수령여부를 알려주시기 바랍니다. 택배의 경우 받으실 주소와 연락처를 알려주시고, 해당 택배비는 추후 확인후 알려드리겠습니다.

(2) 이후 저희는 해당 색상의 재고여부를 확인 (일부 색상재고가 없을 수 있음을 사전 양해구합니다)하여 저희가 낙찰자에게 연락을 드린 후

(3) 입금후 배송 또는 수령하시면 됩니다. 감사합니다.

낙찰자 선정 근거사진:--> 맨 마지막 댓글 응찰 페이지에 가면 확인됩니다.

참고사항: 입찰마감시간인 18시 정각이후인 18:00:01 초 후의 응찰숫자는 모두 무효입니다.

다음 번에도 즐거운 경매가 되도록 준비하겠습니다.

감사합니다.

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '1'
    up하게 2016.04.15 05:22
    또 온다
    지름~
    plllllq 2016.04.15 05:23
    매력적이네요. 전기자전거 한대 필요하던 참인데...
    로드기변한지 얼마안돼서 현금부담이....
    럭비공2 2016.04.15 16:44
    경매예정인 전기자전거 사진좀 올려주세요 ~~
    minsunam 2016.04.15 17:20

http://bike-korea.com/event_ing/594413

이건 아동용 자전거 경매로..나올듯 보이고요.

http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=480517
    이 전기 자전거가 경매예정으로 나오지 않을까요?

정구니 2016.04.15 20:08
    멋지지 말입니다~^^
    많은 경매신청이 이뤄질듯 하네요~
  • ?
    빅스타컴B바이크 2016.04.17 18:37
    저희 지역 포천/철원간에서 타기엔 정말 매력적인 자전거임에는 틀림없지 말입니다!
    *최박사 2016.04.21 19:55
    그래, 한번 도전 해 보는거야 ㅎㅎ
    허슬매니아 2016.04.22 20:09
    멋진 자전거네요~~ 출첵을 못해서 아쉽네요.... TT TT
    다음에 또 하시겠죠 ~~
    말보로맨 2016.04.22 20:23
    헛 ... 너무나 바쁜 4월 ... 출석이 모자라요 ... ^^
    하늘을나는자전거 2016.04.24 05:30

아~정말...미쳐 버리겠넹..!!!!!!!! 이것 꼭 가져야 하는데...반드시 내가 챙취하리라!!!
    ㅎㅎㅎ

Voetbal 2016.04.25 23:53
    끌리네요ㅎㅎ 다음기회에 도전해야겠습니다.
    해랑 2016.04.26 00:10
    멋진 팻바이크네요 ^^
    싱글고 2016.04.26 17:40
    헐 벌써 D-2 네요
    아.. 큰 걸 질러버려서 현금이 좀 벅차네요 ㅜㅜ
    SPOMAN 2016.04.27 09:21
    포인트가 얼마 없어서~슬퍼요~
    하늘을나는자전거 2016.04.28 20:20
    무조건 간다...휙!!!!!!!
    하늘을나는자전거 2016.04.28 20:30
    오~잉
    아무두 안하네?
    그럼 이번 경매 이벤트는 내꺼라는 건데...흠~~
    5만 포인트 콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
    럭비공2 2016.04.28 20:49
    우째 한산하네요 ~~ 55,000포인트~~콜
    plllllq 2016.04.28 21:26
    전기자전거 한대 갖고싶지만ㅠㅠ현금이 부담스럽네요ㅠㅠ
    당첨되시는 분들 미리 축하드립니다.
    싱글고 2016.04.28 21:54
    경매 시작된 건가요?
    55,555 포인트 갑니다!
    하늘을나는자전거 2016.04.28 22:51
    방심하면 끝 56.000 콜~!~
    배가본드 2016.04.28 23:00
    60,000 콜입니다.
    싱글고 2016.04.28 23:00
    살살갑시다 ^^
    60,001 입니다
    럭비공2 2016.04.28 23:06
    60,100 콜
    싱글고 2016.04.28 23:07
    60,200 콜
    배가본드 2016.04.28 23:08
    70,000 콜!
    스캇링 2016.04.28 23:13
    모두 숨죽이고 있는것 같네요... 76,000 콜!
    배가본드 2016.04.28 23:17
    80,000 콜!
    싱글고 2016.04.28 23:21
    헐 벌써! 85,000 콜
    루치 2016.04.28 23:25
    86,000 ~
    스캇링 2016.04.28 23:26
    89,000 갑니다...
    루치 2016.04.28 23:26
    9만 포인트
    배가본드 2016.04.28 23:29
    100,000 콜!
    스캇링 2016.04.28 23:34
    ㅎㅎㅎ 101,000 포인트 ...살살...ㅠㅠㅠ
    럭비공2 2016.04.28 23:39
    쉬엄 쉬엄 가시지요 ~~ㅎ
    101,500 포인트
    싱글고 2016.04.28 23:58
    속도 무지 빠르게 올라가네요
    한방에 140,000 갑니다!
    윌리 2016.04.29 00:02
    기다렸습니다..자...갑니다.. 부릉부릉... 140,100 십사만백 포인트
    배가본드 2016.04.29 00:20
    150,000 콜!
    윌리 2016.04.29 00:32
    155,000 포인트
    스캇링 2016.04.29 00:49
    뻘서 15만이 넘었으면...우째... 159,000포인트
    럭비공2 2016.04.29 00:51
    159500포인트
    배가본드 2016.04.29 01:57
    300,000 콜!
    싱글고 2016.04.29 02:03
    쿨럭 ㅡㅡ;
    333,333 콜
    윌리 2016.04.29 02:05
    35만 포인트
    루치 2016.04.29 02:19
    351,000 포인트
    스캇링 2016.04.29 02:21
    352,000
    배가본드 2016.04.29 02:37
    600,000 콜!
    기변 2016.04.29 02:37
    헉... 늦었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 601,000포인트
    기변 2016.04.29 02:38
    602,000포인트
    기변 2016.04.29 02:38
    603,000포인트 ^^
    스캇링 2016.04.29 02:39
    61만 콜~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5