"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

1일 10초 운동으로 복근만들기 ?

1일 10초 x 3회 정도로 뱃살을 제거할 수 있다는 군요.

하루 10초 x 3 회 = 30초 
이렇게 365일 정도하면 효과가 있겠죠? 

한 번 도전해보시죠. ^^  stamp_blue.png

싱글고 2018.04.07 09:37
    10초만 해서 될까 의문이..
    minsunam 2018.04.07 15:08
    10초도 하기 어려운게 현실^^
    향이엄마 2018.04.07 16:02
    와우...도전입니다.ㅎ
    0과1 2018.04.07 16:26
    알아도 못할듯....그냥 가지고 가겠습니다 ㅠ
    카본킴 2018.04.07 17:04
    ㅎㅎㅎ 10초 3회..쉬워보이는데
    왜 자신이 없네요..그래도.한번 해볼까 ㅡㅡㅡ
    dootech 2018.04.07 17:06
    도전합시다
    안젤라 2018.04.07 17:23
    당장 도전하겠습니다. Just do it.
    트리니티 2018.04.07 17:39
    진짜로 될까요?

속는셈 치고 해보고는 싶은데 실천이 될지 ㅎㅎ ^^
    뛸거유유 2018.04.07 17:52
    좋아요..
    해 봅시다~
    골드 2018.04.07 18:19
    하루종일 먹고 마시고 딩굴거리다 10초 찰나 한다고 이리 되겠어요?
    이런것 주장하며 만들어 올리는 분들은 10초 운동외 하루종일 무엇을 할까요?
    사람들에게 몸관리 운동을 하도록 동기부여를 위해 10초 운동이라는 동기적 단어를 만든것 ^*^
    프렌치 2018.04.07 18:47
    도전~
    근데 하루중 언제 하는게 젤 효과적 일까요?
    mutter9874 2018.04.07 19:16
    도전^^;
    young 2018.04.07 19:39
    10초는 짧은듯하지만 하다보면 점점 늘어나고 몸이 버티는걸 느끼게 됨니다
    그러다 보면 자신이 생겨납니다
    10초 급방 1분이 되고 2분도 버티는날이 올겁니다.
    확실하게 운동효과있습니다. ㅎㅎ
    analog 2018.04.08 00:13
    이거이 스쿼트란 운동이 아닌가요?
    앙원 2018.04.08 02:40
    정말 가능할까요? 도전 해 봐야겠습니다.
    하늘을나는자전거 2018.04.08 04:59
    아마도 지속으로 안해서 그렇지 효과는 있을듯..^^
  • ?
    착한동생 2018.04.08 09:04
    훌륭하네요
    브라이언77 2018.08.30 17:59
    스쿼트를 이러한 방식으로....
    꼭 3번이라기 보다는 본인의 체력에 맞게
    조금씩 늘려본다면

보다 높은 효과를 기대할 수 있을 것 같습니다.

평소 운동하던 스쿼트 루틴을
    위 방식처럼 바꿔봐야 겠습니다.ㅎ
    르네 2018.08.30 20:31
    잼나네요~
    꾸준히 해야 효과도 좋겠죠? ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5