"/>

본문시작

벼룩시장 (Flea Market) more

지난 이벤트

4/17(금) 금요댓글 이벤트 ' 크라우드 펀딩 / 미니몬스터 전기자전거 '

posted Apr 17, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 : 와디즈

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    소이재후 2020.04.17 12:09
    포인트 사용해서 구매하는 방식인가요?
    안젤라 2020.04.17 13:24
    長點이 한두가지가 아니네요. 제일 마음에 드는 것은 1회 충전으로 100km!
    자전거와 사람들에서도 한번 시도해보시지요. 인기가 많을 것 같아요.
  • ?
    왕리친 2020.04.17 14:40
    탐나네요~
    탄감자 2020.04.17 15:42
    가격만 적당하다면 재미있게 놀 수 있을 듯 합니다.
    또 자전거 산다고 하면 아내가 허락할까요? (요즘은 포기한 것도 같아 보이는데...)
    터보 2020.04.17 15:47
    @!@@@##^^^
  • ?
    비단향꽃무 2020.04.17 16:06
    좋은 정보 감사합니다..
    미벨이 정말 좋은데 펀딩..
  • ?
    가물치99 2020.04.17 16:56
    아담하고 좋네요 ....
    minsunam 2020.04.17 17:06
    "자사도, 다 계획이 있구나!!!"
    싱글고 2020.04.17 17:08
    전기가 대세!
  • ?
    소리봉 2020.04.17 17:21
    하나 사볼까?
    럭비공2 2020.04.17 17:23
    주변 마실용으로는 편하고 좋겠네요 ~`국내 제작인가요 ~?
    uptiger 2020.04.17 17:27
    대단하네요 100키로라
    가격이 정말 궁금하네요
  • ?
    dcrhs 2020.04.17 17:38
    가격이 궁금해 지네요..
    운수대통 2020.04.17 17:42
    100KM 대단한 늠이네~~
    plllllq 2020.04.17 17:49
    가격이 문제일듯하네요 기존 제품들과 큰 차이는 없지만 기존 제품들에서 개선된 제품 같습니다 좋아보여요~
  • ?
    Baroque 2020.04.17 17:57
    가격이 관건이겠네요..
    analog 2020.04.17 17:59
    디자인도 깔끔하고 이쁘네요.
    거기다 한번 충전으로 100km면, 음~
  • ?
    행운유수 2020.04.17 18:01
    기대가 되는 제품입니다.
    雪馬~~ 2020.04.17 18:09
    아직은 미니벨로와 전기자전거보다는 힘있게 달리는데 만족할래요~ ^^;
  • ?
    잔차르크 2020.04.17 18:13
    가격만 저렴하면 구매하고 싶네요
  • ?
    양파청년 2020.04.17 18:17
    좋네요. 펀딩 하면 좋겠습니다~
  • ?
    히커 2020.04.17 18:30
    멋집니다 정말 전기의 시대가 오고있네요
    대갈공주 2020.04.17 18:37
    포인트를 활용해서 구매할수 있다면 진정 대박
  • ?
    조정민 2020.04.17 18:41
    클라우드펀딩이요?
    이영호 2020.04.17 18:50
    착한가격에 나와줄지
  • ?
    탐정왕 2020.04.17 19:01
    맘에 들어요
    자전거도로에서도 탈수 있나요?
    페달링하다가 언덕에서 약간의 도움을 받으면 좋을듯
    가격도 궁금
    창립7주년 행사로 하면 좋을듯
    dootech 2020.04.17 19:02
    깔끔하네요. 기대해 봅니다
  • ?
    이상재 2020.04.17 19:07
    거리가 완전 좋네요.
    해랑 2020.04.17 19:08
    작고 강력한 자전거네요. 100km 에 본인 체력까지 더하면 250km 도 달릴수 있겠네요 ㅎ
  • ?
    령이 2020.04.17 19:09
    주행거리 100Km면 저도 1대 데려가서

제주도 일주 하고싶네요
  • ?
    착한동생 2020.04.17 19:14
    좋아요
    프렌치 2020.04.17 19:25
    굿~~~
    뛸거유유 2020.04.17 19:37
    좋아요""
  • ?
    Heaven 2020.04.17 20:16
    가격만 착하면 좋은 제품일 것 같네요.
  • ?
    은짱 2020.04.17 20:20
    너무 좋아보여요~~
    근효짱 2020.04.17 20:24
    100키로요?? 워 ~~ 국토종주 날로 먹겠다는 ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2020.04.17 20:28
    무조건 난 두대..ㅎㅎ
    마누라꺼 내꺼..
    마누라꺼 안사면 내꺼 못사니까요..ㅎㅎㅎㅎ
    young 2020.04.17 21:01
    요즘 이벤트가 뜸했어요.
    기다려왔어요 ㅎㅎㅎ
    kimyoungki 2020.04.17 21:10
    전기 자전거가 대세 군요.
    향이엄마 2020.04.17 21:34
    사고싶네요.~
    산돌이네 2020.04.17 21:38
    좋습니다! 하나 구입해도 괜찮을 것 같아요!
  • ?
    쭉가자 2020.04.17 21:55
    가격을 기대해 보겠습니다.
    posoo 2020.04.17 22:00
    가격을 착하게 해주시면 대박 나겠습니다~~^^
    TOM 2020.04.17 22:47
    쪼맨한게 상당히 강력하네요/
    샥도 있네요! 꼬마샥! ㅎ
  • ?
    잔차로 2020.04.17 22:55
    가격이?
    자네와 2020.04.17 23:36
    무게가 없네요? 고급 부품 사용...뭔가 대충 퉁치는것 같은뎅. 처음엔 신나고 좋겠지만 폴딩부분 유격생기고 AS잘 안되면 힘들것 같네요.
    차칸깍두기 2020.04.18 01:16
    가격대만 맞으면 한대 들여놓고 싶네요.
    4월말... 기대됩니다.
  • ?
    불도저 2020.04.18 01:38
    가격이 얼마? 갖고 싶네요.
    월드컵 2020.04.18 02:56
    좋군요! 무게가 궁금해요.
  • ?
    sky-lee 2020.04.18 03:18
    가격이 맞는다면.....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5