"/>

본문시작

지난 이벤트

8/30(금) 금요댓글이벤트 '휴먼 헤드폰'

posted Aug 30, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

실제 사례 시연 동영상

기능 소개 동영상

출처 :  https://humanheadphones.com/

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2019.08.30 09:04
    좋긴한데 쪼메 우스꽝스럽네요 ㅎ
    안젤라 2019.08.30 14:09
    굿~~ 무엇보다 11개국 언어 통역기능이 있다니 갖고 싶습니다.
  • ?
    왕리친 2019.08.30 14:34
    제품들이 날로 발전하는군요...역시 아이디어 세상.
  • ?
    왕리친 2019.08.30 14:34
    제품들이 날로 발전하는군요...역시 아이디어 세상.
  • ?
    1215225 2019.08.30 15:03
    외국어 배우지 않아도 기계가 통역 번역 해 주는 시대가 온다고 했는데
    이제 그런 시대에 살고 있네요.
    프렌치 2019.08.30 15:33
    굿~~~
    향이엄마 2019.08.30 16:34
    와우..써보고싶네요.
    minsunam 2019.08.30 17:26
    이제는 어느 나라든 편하게 갈 수 있는 시대가 왔네요.
    운수대통 2019.08.30 17:29
    대단한 기술 입니다.
    kimyoungki 2019.08.30 17:43
    멋지네요
    싱글고 2019.08.30 17:44
    귀요미로 변해지는군요! 통역까지 ㄷㄷ
  • ?
    kyunwoo 2019.08.30 17:46
    멋지네요~
    plllllq 2019.08.30 17:46
    디자인이 독특하네요~
    브라이언77 2019.08.30 17:58
    좋네요...ㅎ 특히나 광고가...ㅋㅋ
  • ?
    비단향꽃무 2019.08.30 18:00
    럭비공2 2019.08.30 18:04
    통역기능은 좋은데 ~ 모양이 좀 ~~!!
  • ?
    행운유수 2019.08.30 18:16
    탐나는 제품입니다.
    터보 2019.08.30 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. 좋아요.
    탄감자 2019.08.30 18:32
    이런 제품이 기존 회사 사이에서 살아남을 수 있기를 바랍니다.
    자네와 2019.08.30 18:33
    디자인 보강되고 가격 좀만 내려가면 살만 하겠네요. 스피커 겸용이라 땡겨요.
    해랑 2019.08.30 18:34
    엄청난 기술력이네요. 박수를 드립니다.
    이영호 2019.08.30 18:35
    에어팟 처음볼때의 그 느낌이네요..콩나물...
  • ?
    소리봉 2019.08.30 18:40
    시대를 잘 태어난네요..
  • ?
    가물치99 2019.08.30 18:41
    아이디어 좋네요 긋 ~~
    posoo 2019.08.30 18:43
    생각한것을 만들어내는 그래서 기발한 사람들 응원 합니다 !!!
    하늘을나는자전거 2019.08.30 18:46
    굿 아이디어 제품..^^
  • ?
    조정민 2019.08.30 18:53
    대단합니다~~
    雪馬~~ 2019.08.30 18:58
    블루투스 이어폰 구매실패, 계속 관심을 갖는데 엄청난 기능은 만족스럽지만
    디자인과 가격은 조금 부담스럽다는~~ ㅎㅎ
  • ?
    양파청년 2019.08.30 19:06
    이건 뭐 만우절 장난 수준인데요...ㅎㅎ
    mutter9874 2019.08.30 19:07
    ^^
    귀마개~
  • ?
    불도저 2019.08.30 19:11
    아주 좋아요. 좀 일찍 나왔으면 좋았을껀데?
  • ?
    이상재 2019.08.30 19:18
    통역에 스피커까지 대박이네요.
    해리포터 2019.08.30 19:28
    이거 삼성에서 개발한다고 합니다. 모양이 귀도리같은게 아쉽네요.
    dootech 2019.08.30 19:29
    다양한 기능입니다.
    낙엽소리 2019.08.30 19:30
    좋네요~
  • ?
    sky-lee 2019.08.30 19:54
    갈수록 편리한 세상입니다.
    young 2019.08.30 19:56
    외국어 한 두가지는 필수인 시대인데...이젠 아닌가봐요.
    기계에 의존한다는게 조금은 아쉽지만 필수품이될것같네요.
  • ?
    Heaven 2019.08.30 20:15
    디자인이 좀 아쉬운것 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    미리스 2019.08.30 21:04
    저렇게 귀를 덮으면 부대껴서 장시간 사용하기는 힘들 듯 하네요.
  • ?
    첨처럼 2019.08.30 21:46
    다음에는 어떤 제품이 나올지....
  • ?
    은짱 2019.08.30 21:58
    대단한 제품이네요
    bassist 2019.08.30 22:25
    저 역시 좋긴한데....
    디자인의 중요성을 다시한번 절실하게 느낍니다.
    괜히 대학에 디자인과가 있는게 아니네요.ㅎㅎㅎ;;
    물론 개인취향이고 개인생각입니다~
    굿아이디어 입니다~
    배가본드 2019.08.30 23:09
    신박한 물건이네요...
    기술은 언제나 우리를 놀라게 하는듯...
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.31 00:04
    발전하는 기술 최고네요
    깜장토마토 2019.08.31 01:22
    좋군요
  • ?
    착한동생 2019.08.31 01:33
    좋아요
    차칸깍두기 2019.08.31 01:37
    과연 휴먼이네요.
    저런거 하나 있으면 세계여행도 불편함이 없을 듯.
    디자인만 좀...
  • ?
    재화니 2019.08.31 02:22
    멋지네요..
    저거 하나면 세계여행도 두렵지 않겠네요.
    갖고 싶은뎅...
    달려라하니 2019.08.31 03:52
    디자인은 흡사 귀마개...
  • ?
    탐정왕 2019.08.31 05:01
    영어 공부 끝

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5