[8월15일.금요이벤트] 자전거와 사람들은 도대체 뭐하는 곳이에요? :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [8월15일.금요이벤트] 자전거와 사람들은 도대체 뭐하는 곳이에요?"/> "/>

본문시작

지난 이벤트

[8월15일.금요이벤트] 자전거와 사람들은 도대체 뭐하는 곳이에요?

posted Aug 15, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

퀴즈 정답 : www.bike-korea.com 또는 bike-korea.com

저희 도메인 주소 변경된거 다들 아시죠?^^ bike-korea.com 으로 변경되었으니

변경된 주소로 많이 들러주세요~

자전거와 사람들의 이벤트는 가급적 많은 회원들에게 더 많은 포인트가 적립 될 수 있도록

문제를 아주 쉽게 냅니다.

그런데 문제가 너무 쉽다보니깐, 너무 쉬워서 실수를 하여 틀리는 경우가

종종 발생하는 것 같습니다.

이번 이벤트에서도 몇 분의 회원님들이 정답을 빗겨나가셨어요ㅠㅠ

모두 정답을 맞췄으면 보너스로 20,000P 적립을 해드리려 했었는데

너무 아쉽게 되었습니다..!! ㅜㅜ

이벤트 퀴즈를 한 번만 정독하면 정답이 크게 보여요..^^

다음 이벤트는 실수 없이 정답을 쿡!! 기재해 주세요^^

맞추신 분들은 10,000포인트

틀리신 분들은 5,000포인트 적립 되었으니

본인 '포인트내역' 에서  확인해주세요~^^

*중복 신청해주신 분들은 포인트 중복적립 처리 불가하며, 처음에 기재해 주신 답만을 인정으로 처리합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
[8월15일.금요이벤트] 자전거와 사람들은 도대체 뭐하는 곳이에요? 출처: https://bike-korea.com/event_bn/389546'&route=https://bike-korea.com/event_bn/389546"> [8월15일.금요이벤트] 자전거와 사람들은 도대체 뭐하는 곳이에요?&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/389546" >
    리바이버 2014.08.16 18:09
    이번에는 답이 본문에 있네요 ^^
    골드 2014.08.16 19:23
    요즘은 URL 찍어서 들어가는 사람들이 거의 없을듯 합니다.
    가장 확실한 방법은 네이버 같이 방송광고를 왕창 하는 것인데 자본력이 문제로군요.
    검색에서는 네이버가 앞서긴 하였으나 누구나 쉽게 개설할수 있는 카페로 다음에 다소 밀리다가
    한글 지식검색을 앞세운 방송광고로 이제는 국내에서는 구글을 앞서가는 독과점적인 위치를 확보

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5