"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월17일]금요댓글이벤트 - ' Made in Korea 기절초풍 자전거 라이트 ! '

posted Jun 17, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main01.jpg main02.jpgthumbnail_A20_info002.jpg

* 자전거 핸들바 거치대, 핸드스트랩, 충전기 포함되어있습니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
  • ?
    날개7 2016.06.18 00:01
    아주 아주 좋아용~~~^^
  • ?
    언제나화이팅 2016.06.18 01:21
    대박 제품인거 같아요~
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 02:02
    그래 대박나기를 바랍시다요~~^^
    광야시랑 2016.06.18 01:23
    착한가격 기술기업 한국산 좋아요!
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:23
    기절초봉라이트사고싶어요
  • ?
    나빌레라 2016.06.18 01:24
    자전거용이 아닌 상비용으로도 좋을듯합니다!
    수지인 2016.06.18 01:25
    아주 터프하네요 상남자의 라이트!
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 02:05
    성능이 직인다 그죠~~^^
  • ?
    프랜디 2016.06.23 03:25
    대박입니다~~^^
    mutter9874 2016.06.18 01:26
    롱-런을 기대하며^^
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:27
    기정초봉라이트사고싶어요
    mutter9874 2016.06.18 01:28
    롱런을 기대하며^^
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 02:07
    이런제품이 대박나야지~대박 화이팅
    왈순아지매 2016.06.18 01:28
    오 밝고 가볍고 튼튼하고 좋네요
    mutter9874 2016.06.18 01:29
    롱런을 기대합니다 ^^
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:30
    대박이네요
    딸딸맘 2016.06.18 01:36
    꼭 필요한 제품이네요 굿!!입니다.
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:37
    대박상품후레쉬50대한정사고싶었는데끝나버렸네요..
  • ?
    프랜디 2016.06.23 20:34
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:38
    행사또해주세요.후레쉬
    오번마 2016.06.18 01:38
    굿이네요
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:39
    후레쉬굿입니다
  • ?
    프랜디 2016.06.23 01:47
    그렇죠~~^^
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:39
    자전거와사람들 화이팅입니다
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:41
    굿..좋은상품많이팔아주세요..싸게...
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:42
    좋은제품라이트사게해주세요..50대한정으로..
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:42
    언제..라이트싸개하나요...
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:44
    50대모두팔았나요
  • ?
    사랑 2016.06.18 01:49
    후레쉬살기회를주세요
    관리자 2016.06.18 07:12

사랑님이 구매를 하려는 시점에 쇼핑몰 시스템 수정작업을 하고 있어서 일시적으로 구매가 되지 못하였습니다.
    지금은 정상화되었습니다. 감사합니다.^^

• ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 01:48
    그랬으면 좋겠네요
    TOM 2016.06.18 02:32
    이거 꼭 사야 되겠네요/
    자전거 타면서 라이트 없는 분 없을 거예요/

그런데, 좀 더 튼튼하고 가볍고 강력했으면 좋겠습니다/
    제가 써 본 라이트는 이런 것이 문제가 되던데...

충전을 위해 배터리를 빼서 충전후 다시 꽂을려고 하면 라이트 몸체와 나사로 연결된 버튼 뚜껑의
    나사산이 뭉개져 버리는 것 같아요/

이게 저가의 짱개들 물건인데...다행히 국산이 나왔네요/
    반갑기도 하고, 좀 늦은 감도 있고...그렇습니다/

그리고 이놈은 자전거에 달기가 좋은 것 같은데 싱글 야라는 헬멧에도 있어야 하는데
    같이 팔면 좋겠습니다/
    관리자 2016.06.20 19:25
    네... TOM님을 위해서 핼맷에도 거치할수 있는 100원짜리 동전만한 라이트 준비해서 올릴께요.감사합니다.
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 02:19
    그래 수고많으십니다요~~^^
  • ?
    프랜디 2016.06.23 03:02
    기대가 큽니다~~^^
    쉐보레R7 2016.06.18 02:34
    이 라이트 멋져요!! 저는 옥션에서 3만원에 구입한 중국산 밀리터리 카모 라이트를 씁니다. 밝기는 1100루멘이라 밝긴 한데 아무래도 저런 라이트가 더 탐나는건 어쩔수 없나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.23 03:08
    그래 그렇죠 그래서 저도 구매완료~~
    해랑 2016.06.18 02:44
    괴물급 라이트네요 ㅎ
  • ?
    프랜디 2016.06.23 01:45
    아주 좋네요~~^^
    하늘을나는자전거 2016.06.18 03:00
    타국꺼에 비하면 철통수비 국산 화이띵~~~~~~!
    구매 합니다
  • ?
    너부리 2016.06.18 05:56
    메이딘 코이아 파이팅
    up하게 2016.06.18 08:14
    자전거용품구입은 자전거와 사람들에서...
  • ?
    간디는얼짱 2016.06.18 18:42
    좋당
    멋진준 2016.06.18 21:00
    세계1위 제품 많은 우리나라 되었으면 좋겠습니다.
    zarator 2016.06.19 01:18
    정말 좋네요.
    말보로맨 2016.06.19 14:38
    일반적인 제품을 ~ 정상적인 조건에서 ~ 더 예쁘고, 아기자기하게 ~
    누구든지 갖고싶게 만드는데 애써보아요 ...

경쟁때문에 특별한 차별화가 필요한지는 몰라도 ...
    좋은 날, 여유롭게 자전거 즐기는 사람들이 더 많지 않을까요 ??^^
    주말다운 2016.06.19 23:45
    쵝오!!
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:24
    밝기가 5단계라 좋네요
    정이유니 2016.06.20 18:41
    성능이 엄청 나네요^^
  • ?
    소리샘 2016.06.21 00:43
    짱이네요^ 좀 비싸긴 하지만 ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5