"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월6일] 금요댓글이벤트 - 쓰레기로 만든 산 정상에서 새해인사 ^^

posted Jan 06, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이것 엔딩하려고 음악 메모리 하고 그에 맞추어 사흘간 스물댓번 돌았나봅니다. 

새해 복많이 받으시고 멋진일들 한가득한 한해 되세요~

- 골드님 본문글중                 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    SPOMAN 2017.01.06 09:43
    Happy New Year! B&P
  • ?
    짜장뿌까 2017.01.06 11:00
    감동적입니다
  • ?
    감사뿐 2017.01.06 16:11
    동영상이 참 멋있습니다. 사흘간 스물댓번의 수고로 신기함과 즐거움을 선사하네요. 올 한 해 동안 골드님과 모든 회원님들, 그리고 '자전거와 사람들' 모두 건강하길 빕니다. 멋진 일들도 많이 생기길.... 새해 복 많이 받으세요~~~
    minsunam 2017.01.06 16:55
    멋지네요. 17년도에는 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다.
    자전거천국 2017.01.06 17:33
    노을공원 캠핑장 가끔 가는데...^^
  • ?
    행운유수 2017.01.06 17:36
    멋있습니다.
  • ?
    QQQQ 2017.01.06 17:39
    멋저요 정말 ㅎㅎ
    운수대통 2017.01.06 17:40
    17년!!새해 모든분 복 많이 받으세요~~
    posoo 2017.01.06 17:50
    골드님의 동영상 항상 잘보고 있습니다 (댓글은 매번 올리지는 못하지만 ~~)
    금년에도 항상 안전하고 즐겁게 라이딩 하시고 건강 하시기 바랍니다 ^^
    터보 2017.01.06 17:52

감동이네요~~

2017년 정유년 새해 복 많이 받으세요~~~

• ?
    오르카 2017.01.06 18:06
    역시 멋진건 노력이 필요하군요. 수고 하셨습니다.
    멋진준 2017.01.06 18:30
    모두들 새해 복 많이 받으시고, 안라 하세요. ^^
  • ?
    와인먹자 2017.01.06 18:38
    가끔 골드님의 영상 잘 보고 있습니다
    자전거에대한 열정이 대단하신 분이라는 생각이 듭니다
    모두모두 건강하시고 좋은일만 가득 생기길 바랍니다
    mutter9874 2017.01.06 18:46
    복 많이~받으세요 ^&^
    럭비공2 2017.01.06 18:47
    감동이네요 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~~
    이영호 2017.01.06 19:31
    자사 여러분들 새해복 많이 받으세요 :)
    쉐보레R7 2017.01.06 19:44
    멋진 영상 감사합니다. 새해복 많이 받으세요!! 상암동과 성산쪽에 자주 라이딩 가는데 하늘공원도 기회가 된다면 업힐에 도전해 보겠습니다!!!
    하늘을나는자전거 2017.01.06 19:49
    잘보고 갑니다..^^
    정구니 2017.01.06 19:59
    멋집니다~ ^^ 올해는 모든분들에게 행복하고 건강한 한해가 되었으면 합니다~
    화티잉~!!
    정이유니 2017.01.06 20:05
    난지도에 대해 몰랐던 내용 새롭게 알고 가네요~
    골드 2017.01.06 20:23
    으응? ㅋ~ 이정도 스물댓번 도는 것은 한시간도 안걸릴 것이지만
    사람들이 있으면 민폐가 될 것이므로, 없을 때를 골라 한번에 잡는 것이 어려워서 오래 걸린 것입니다. ^*^
    잘 돌았더라도 정지할 때 흔들리거나 정지 위치가 틀려서 다시~ 를 외친 것도 여러번~
    어제도 세번 돌았는데 흔들리고 위치 잘못 잡고해서 다 꽝~ 꼭 인형뽑기하는 그런 재미랄까요? ㅎㅎㅎ

상암 월드컵공원 일대는 소개된 5개 공원외에 해발 100m의 매봉산과 상암둔치공원까지 해서 모두 7개 공원이
    한번에 뭉쳐있는, 서울지역에서는 제일 큰 공원지역입니다. 다 둘러 보는데, 자전거로 다녀도 종일 걸리는 곳.. ^*^
    안젤라 2017.01.06 20:51
    Happy New year!
    덕분에 상암 월드컵공원에 대해서 잘 알게 되었습니다. 감사합니다!
    향이엄마 2017.01.06 21:29
    수고하셨습니다....복많이 받으세요~~
    0과1 2017.01.06 22:24
    한번 가보았는데 매립장같은 생각이 전혀 들지 않더군요!!
    낙엽소리 2017.01.07 02:33
    새해는 건강하고 안라 즐라하세요~^^
    배가본드 2017.01.07 03:39
    90년 대학 3학년 올라가는 겨울방학에 신촌에서 환경미화원 알바를 한적이 있습니다.
    당시 새벽에 다섯차 분량의 쓰레기를 신촌 독수리다방 일대롤 돌며 치웠습니다.
    한차가 채워지면 난지도에 가서 덤프하고 왔구요.
    처음 난지도 위를 지그재그로 올라갔을때 펼쳐진 광경은 충격 그 자체였습니다.
    겨울이었지만 악취가 진동했고 광활하게 펼쳐진 쓰레기 평원에 입을 다물수가 없었습니다.
    더 충격적인건 그 더미위에 움막속에 쓰레기차에서 나오는 공병과 종이를 줍는 분들이 살고 있었습니다.
    그모습을 보고 앞으로 어떠한 일이 있어도 '힘들다'는 말은 안하기로 결심했습니다.
    물론 덜된 인간이라 그 약속을 어긴적이 몇번 있긴합니다.
    공원으로 단장되고 처음 하늘공원을 올라갔을때 감회가 무척 새로웠습니다.
    각설하고 좋은 그림과 음악으로 추억소환할 수 있게 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    마도사간달프 2017.01.07 05:29
    좋아요 ..............
    광야시랑 2017.01.07 05:49
    새해입니다^^
  • ?
    나빌레라 2017.01.07 06:36
    기쁜 새해되세요~
  • ?
    닷컴주름 2017.01.07 06:37
    보이지않는 곳에서의 수고 기억하겠습니다
    트리니티 2017.01.07 07:38
    올해는 가화만사성 이말만 생각압니다
    별헤는자전거 2017.01.07 07:45
    수고하셨고 찬사드립니다 기쁜 새해 함께해요^^
  • ?
    rjqnrdl 2017.01.07 09:04
    행복한 한 해들 되시길....
    윈드스플리터 2017.01.07 09:43
    노력.땀.수고 새해에도 잊지않겠습니다
    왈순아지매 2017.01.07 09:44
    본문도 댓글 중의 체험이야기도 값지네요
  • ?
    왕리친 2017.01.07 10:25
    비발디파크인줄 알았습니다.
    보기 좋습니다~ 회원님들 새해 복 많이 받으세요~
    plllllq 2017.01.07 11:46
    훌륭하십니다!!
    로드박 2017.01.07 15:59
    대한민국 국민 대단합니다, 골드님 동영상 감사합니다
    자건거와 사람들 새해복 많이 받아시고 승승장구 하시고
    대박 나세요~~~
    싱글고 2017.01.07 21:08
    추운 겨울이지만 따뜻한 야경이네요 ^^
    young 2017.01.07 21:17
    멋찝니다.
    새해복많이 받으세용~~~
    뛸거유유 2017.01.07 23:55
    뿌듯하네요..
    말보로맨 2017.01.08 00:31
    근하신년 ~ ^^
    프렌치 2017.01.08 06:22
    대박나세요~
    산보 2017.01.08 17:30
    멋진 동영상 감상 잘 했습니다.
    역쉬 동내는 좋은곳에서 살아야 되는것 같습니다.
    수고 많이 하셨고요....감사 합니다!
  • ?
    GardenK 2017.01.08 18:35
    정유년에도 항상 안전한 라이딩 하세요!
    르네 2017.01.08 19:52
    17년 한해에도
    더욱
    건승하시도록
    우리 모두에게
    화이팅~^^
    HDtracks 2017.01.09 02:01
    해피 뉴이어!!
    리치 2017.01.10 21:12

우~와~~~ 우연히 저녁시간에 월드컵공원을 한바퀴 돌다가 골드님을 뵈었는데.... 동영상 작업중이셨었네요...ㅎㅎㅎ
    역시 골드님의 보이지 않는 곳에서의 수고가 여러분의 눈과 귀를 즐겁게 하시는군요. 감사합니다. 즐거운 마음으로 잘 구경했습니다.
    가끔씩 이 동영상을 보면서 차분하게 마음을 가다듬는 시간을 가져야겠습니다. 감사합니다.

하모 2017.01.11 02:36
    너무 잘보고 갑니다.
  • ?
    유진99 2017.01.11 03:44
    해피 뉴이어

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5