"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월17일]금요댓글이벤트 - ' Made in Korea 기절초풍 자전거 라이트 ! '

posted Jun 17, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main01.jpg main02.jpgthumbnail_A20_info002.jpg

* 자전거 핸들바 거치대, 핸드스트랩, 충전기 포함되어있습니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    plllllq 2016.06.17 10:26
    울프라이트 좋죠!!! 한국기업에서 싸고 좋은 제품 많이 많들었으면 좋겠네요.
    달려라하니 2016.06.17 13:42
    여러가지로 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:13
    가성비 최고의 후레쉬 입니다~~
    bassist 2016.06.17 14:09
    화이팅~
    안젤라 2016.06.17 17:05
    정말 신통방통한 라이트네요!
    운수대통 2016.06.17 17:17
    대한민국!!화이팅~~~~
    minsunam 2016.06.17 17:25
    내구성이 정말 훌륭 하네요.
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:01
    사용해보니 정말 좋네요~~
  • ?
    rjqnrdl 2016.06.17 17:32
    흠냐. 매력적인 라이트네요.
    땡깁니다. 심히...
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:08
    강추합니다~~
  • ?
    행운유수 2016.06.17 17:33
    좋아요. 편리한 라이트 입니다.
    향이엄마 2016.06.17 17:40
    정말 좋은제품입니다.ㅎ
    SPOMAN 2016.06.17 17:55
    정말 기절초풍 좋은제품이네요~~~
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:11
    강력추천합니다~~
    르네 2016.06.17 17:58
    Made in korea !
    실용성 good~
    Price는 자전거와 사람들이 ~^^
    터보 2016.06.17 17:58
    장마철 야 라에 적합하겠읍니다....
    장거리 렐리 대회용으로 하나 장만해 볼까?
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:10
    강력 추천합니다~~^^
  • ?
    GardenK 2016.06.17 18:11
    마치 신상 스마트폰 내구성을 테스트하듯이...ㅎㅎ 엄청 튼튼하네요!
    낙엽소리 2016.06.17 18:16
    좋은 제품이네요~^^
    Hi-Res 2016.06.17 18:21
    헐!! 대박인데요!!
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:21
    대박입니다~~
    럭비공2 2016.06.17 18:33
    대박이네요 ~~메드인 코리아~~ 화이팅
    럭비공2 2016.06.17 18:39
    바로구매 완료 ~~
    이영호 2016.06.17 18:41
    항상 만원대 라이트만 쓰는데 조금 부담되는 가격이긴하네요. 가격만큼의 성능이 있으니 자신있게 내놓았으리라 생각합니다! :)
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:04
    사용해보니 정말 좋네요~~^^
  • ?
    JackLoveBikes 2016.06.17 18:42
    내구성과 생활방수, 잔차용 라이트로 딱!인듯 싶습니다~
    제품 설명에 구성품 사진도 함께 올려주시면 좋을 듯요~
    (충전기, 거치대, 핸드스트랩 등도 모두 포함되어 있습니다.)
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:14
    이벤트로 저렴하게 구매해서 좋습니다.~~^^
    雪馬~~ 2016.06.17 18:49
    허접한 외산에 대응할려면 튼튼하고 강해야한다. ^^
    트리니티 2016.06.17 18:56
    전체적인 내구성은 좋아보입니다

그런데 품질이 좋아서 그런지 가격은 조금 부담되네요^^
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:19
    적립금으로 2만원에 구매했습니다~~
    바오밥 2016.06.17 19:19
    튼튼하네요!
    자전거천국 2016.06.17 19:22
    자전거에 쓰기에는 과분한 대단한 내구성이네요.
    천재지변용?
    정구니 2016.06.17 20:24
    한국 제품이 많이진다면~ 당연히 국민으로써 좋죠~* 물론 성능이나 제품이 좋아야 하겠지만요~ 이런 제품 뿐만아니라 더 많은 제품을 만들면
    좋을것 같다는 생각이듭니다. 마침 라이트를 구입하려던 차에....이런 좋은 제품을 알게 되서 기쁘네요~
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:22
    강추합니다~~
    giguzzang 2016.06.17 20:41
    와우..정말 대단한데요..얼려도 작동하고 떨어트려도 작동하고 끓는물에 넣어도 작동하고..이런 제품정말 강추 합니다. 메이드인 코리아 화이팅입니다.
    자일리톨 2016.06.17 20:57
    화이팅~~# 군납하면 좋을정도의 성능이네요~
  • ?
    니나노 2016.06.17 21:26
    ㅎㅎ 제가 아는 분 이라 그런지 더 흡족 합니다
  • ?
    프랜디 2016.06.17 21:36
    아주 좋네요~~
    배가본드 2016.06.17 21:50
    잔차인에 한사람으로서 정말 대한민국이 프레임, 구동계, 편의용품 부문에서 세계에 우뚝서길....
    한국 퐈이야~ ^^
    싱글고 2016.06.17 21:52
    이건 완전히 전투용이네요!
    uptiger 2016.06.17 22:08
    내구성 대단하네요, 다음에 라이트 변경할 있으면 사야겠네요.
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:10
    강력추천합니다.
    프렌치 2016.06.17 22:38
    굿~
  • ?
    프랜디 2016.06.23 22:06
    굿~~
    르네 2016.06.17 22:47
    저도 가격이~
    쫌...ㅎㅎ.
  • ?
    따뜻한달빛 2016.06.17 22:54
    좋은 이벤트 입니다~~
  • ?
    짜장뿌까 2016.06.17 23:07
    잘만든 제품이 국위선양하는법이죠
  • ?
    마왕 2016.06.17 23:10
    좋습니다.
  • ?
    프랜디 2016.06.23 02:08
    좋아요~~^^
    스캇링 2016.06.17 23:26
    대한민국 만세 제품이군요.. 이런 회사가 승승장구해야 합니다. 응원하는 마음으로 방금 하나 더 장만했습니다. 번창하세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5