"/>

본문시작

생활 아이디어

수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼

추천 수 1 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼

비행기의 안전조끼는 위급상황에서 손잡이를 잡아당기면
구명조끼에 공기가 들어가 물에서도 떠 있게 됩니다.

바로 이런 비행기용 안전 조끼를 일상생활에서 사용할 수
있도록 개발된 제품들이 있습니다.

동영상 속 3가지 제품의 각 판매가격입니다.
매년 발생하는 익사 사고를 많이 줄일 수 있는 제품입니다.

1) Kingii - 25,000원

2) Restube - 70,000원

3) Onyx - 82,000원 ( 벨트형)

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    싱글고 2019.08.27 09:22
    비행기 조끼도 있었군요!
    프렌치 2019.08.27 10:22
    굿~~~
  • ?
    rokmc1 2019.08.27 10:52
    좋은 아이템같습니다~66~
    안젤라 2019.08.27 15:30
    비행기 안전조끼! 처음 알았습니다.
    골드 2019.08.27 15:32
    자전거에도 쓰는 액화 기체 캡슐을 쓰는 것이군요.
    근데 손목에 저 큰것을 차고..... Y.Y
    근효짱 2019.08.27 17:18
    손목에서 007이 따악 ~~~~~
    향이엄마 2019.08.27 17:22
    좋으네요~
  • ?
    1215225 2019.08.27 17:22
    신기하네요. 위험한 상황에서 필수적인 제품이네요.
    minsunam 2019.08.27 17:55
    수영을 못하는 사람이 바다에 빠질때는 정말 한가닥 밧줄이라도 잡고 싶은 심정일 겁니다.
    보험으로 한개 꼭 장착하고 가면 좋겠네요.
    mutter9874 2019.08.27 19:01
    ^^
  • ?
    착한동생 2019.08.27 19:14
    추정된다고 해도 과언이 아니죠
    posoo 2019.08.27 19:16
    꼭 필요할때 쓸수있는 좋은 상품 이네요~~^^
    0과1 2019.08.27 19:36
    필요한 물건이네요^^
    하늘을나는자전거 2019.08.27 19:44
    물놀이 안전장구로 최고이네요..^^
    dootech 2019.08.27 21:03
    유용한 도구
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.28 00:25
    보험용이네요
    analog 2019.08.28 01:13
    물에 빠지면 정신이 없어서
    우선 정신줄부터 잡고서~~^^
  • ?
    가물치99 2019.08.28 01:34
    좋은상품 정보 감사 합니다..!!
    young 2019.08.28 03:59
    아주 유용하게 쓰여지겠네요.

1. 치아 미백기 14 file

2. 음성인식, 서서 일하는 책상 15 file

3. 자동 손톱깎이 17 file

4. 장애인 의수(義手) E-Glove 14 file

5. 극소형 티타늄 손전등 17 file

6. 이런 집 어때요? Off-grid tiny house 20 file

7. 모기를 추적하는 레이저 15 file

8. 수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼 19 file

9. 1인용 극소형 보트 K-X2 22 file

10. 호흡 보조 시스템 / Intake Breathing System 14 file

11. 잠 잘 자게 하는 이불 11억5천만원 9 file

12. 냄새 안 나는 양말 21 file

13. 하늘 나는 자동차,아스카(Aska) 23 file

14. 초경량 로닌 SC짐벌[gimbal] 15 file

15. 휴대용 모니터 / 브레이드 엑스 ( BladeX) 23 file

16. 칫솔질 하는데 6초 ? 우노브러쉬 / Unobrush 20 file

17. 우울증 방지 애완용품 ? 19 file

18. 공항에서 잠자기, 트롤라비 / Trollaby 16 file

19. 세계에서 가장 작은 여행용 세탁기 21 file

20. 야광신발 20 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next ›
/ 30

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5