"/>

본문시작

생활 아이디어

1인용 극소형 보트 K-X2

추천 수 1 댓글 22
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1인용 극소형 보트 K-X2

배터리로 구동되는 1인용 소형 전기 보트를 소개합니다.

최대 시속 : 56km/h
보트 무게 : 32kg
1회 충전 : 1시간 사용
사전 주문 가격 : 750만 원
첫 공급 시기 : 2020년 초

2단 분리로 보관/이동이 용이합니다.
달리는 속도가 엄청납니다.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

출처 :  https://kymera.com/ 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    0과1 2019.08.21 09:10
    좋아요^^b
  • ?
    1215225 2019.08.21 09:22
    소형이고 재미 있겠네요
    바나나 보트 보다 재미 있을거 같고 체험 해 보고 싶네요 ^^
    싱글고 2019.08.21 09:38
    초소형 자동차 2탄이군요!
    프렌치 2019.08.21 10:01
    굿~~~
    골드 2019.08.21 15:45
    ㅋ~ 거의 제트스키 수준이근효~
    일인용 제트스키의 경우 오일을 혼합한 연료를 가득 넣고 오래 써봐야 30분 정도인데 이건 한시간.. 흠흠..
    요즘 모터와 전지 효율이 엄청 좋아지긴 한 모양입니다.
    근효짱 2019.08.21 16:45
    이거 좋아 보여요 ~~~~~
    향이엄마 2019.08.21 17:15
    ㅎ타보고싶네요.
    minsunam 2019.08.21 17:17
    자전거 가격보단 저렴해 보입니다.^^
    워낙 자전거 가격에 거품이 많아서리..ㅎㅎ
    럭비공2 2019.08.21 17:33
    하나 장만하고 싶네요 .
    운수대통 2019.08.21 17:33
    와우~갖고싶다^^
    posoo 2019.08.21 17:46
    대단한 물건이 나왔네요~~^^
    아름드리 2019.08.21 18:18
    오.. 요거 재미있겠네요..
    저는 요즘 패달링 카약이 자꾸 눈에 들어와서 관심있게 보고 있긴 합니다. ㅎㅎ
    雪馬~~ 2019.08.21 18:47
    가격이 만만치 않네요.
    무선조작기능을 접목한 구조(공공)용으로 사용하면 어떨까싶네요.
  • ?
    착한동생 2019.08.21 19:22
    잘봤어요
    young 2019.08.21 20:06
    멋찌네요
    타보고싶네요.
    안젤라 2019.08.21 20:16
    바다는 무섭고 강에서 이 보트타고 신나게 달리고 싶은데 돈이 있어야 이 보트를 사죠~~~ 결국 그림의 떡이군요!
    mutter9874 2019.08.21 20:50
    ^^;
    하늘을나는자전거 2019.08.21 21:23
    캬~이거 대박인데??
    개인소유 별문제없이 가능할듯하고 이동편리하구 대박인데요??
    analog 2019.08.21 21:29
    좋아 보이기는 한데 가격이 세군요~^^
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.21 23:26
    잼날것같아요
    dootech 2019.08.22 00:17
    멋진 장비입니다.
  • ?
    rokmc1 2019.08.22 02:07

그림의 떡~
    부럽네요~

1. 치아 미백기 14 file

2. 음성인식, 서서 일하는 책상 15 file

3. 자동 손톱깎이 17 file

4. 장애인 의수(義手) E-Glove 14 file

5. 극소형 티타늄 손전등 17 file

6. 이런 집 어때요? Off-grid tiny house 20 file

7. 모기를 추적하는 레이저 15 file

8. 수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼 19 file

9. 1인용 극소형 보트 K-X2 22 file

10. 호흡 보조 시스템 / Intake Breathing System 14 file

11. 잠 잘 자게 하는 이불 11억5천만원 9 file

12. 냄새 안 나는 양말 21 file

13. 하늘 나는 자동차,아스카(Aska) 23 file

14. 초경량 로닌 SC짐벌[gimbal] 15 file

15. 휴대용 모니터 / 브레이드 엑스 ( BladeX) 23 file

16. 칫솔질 하는데 6초 ? 우노브러쉬 / Unobrush 20 file

17. 우울증 방지 애완용품 ? 19 file

18. 공항에서 잠자기, 트롤라비 / Trollaby 16 file

19. 세계에서 가장 작은 여행용 세탁기 21 file

20. 야광신발 20 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next ›
/ 30

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5