"/>

본문시작

지난이벤트

' 게릴라 이벤트 (포인트 구매합니다 ^^ ) !!! ' 1탄 / 2015.12

posted Dec 15, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

추첨결과입니다. 당첨자는 뛸거유유님 과 쉐보레R7 님 입니다. 각각 제시한 포인트는 차감하도록 하겠습니다.
그리고, 트리니티님, 멋진준님,대갈공주님께는 각각 10만 포인트를 적립해드리겠습니다. 게릴라이벤트의 묘미^^ 입니다.
감사합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    minsunam 2015.12.15 05:01

손 들었어요..ㅎㅎ

럭비공2 2015.12.15 07:54
    포인트가 1년은 모아야 되겠네요 ㅠㅠ
    관리자 2015.12.15 18:42

럭비공 회원님,,

1년 걸리지 않아요 ^^ 매주 금요일 3만 포인트x 4주 = 12만 포인트, 매일 출석체크 할 경우 하루 2,000 포인트 x 30일 = 6만포인트, 글쓰기 2,000포인트 적립(하루에 5개한도) 하루 1만포인트 x 30일 = 30만포인트, 댓글 200포인트 ,,,, 이렇게 하면 한 달에 약 50만 포인트가 모입니다.

이론적으로 12개월 계산하면 600만포인트가 적립됩니다.

여기에 불규칙적으로 20만 포인트를 한 번에 적립하는 행사도 있는데 이것까지 합하면 어마 어마하지요. 

앞으로 포인트 행사,, 기대하셔도 됩니다. ^^      

* 공지사항 참조하세요..---> http://bike-korea.com/notice/361778

트리니티 2015.12.15 16:36
    저도 손들었는데 될지 모르겠습니다. ^^
    멋진준 2015.12.15 17:35
    손들어봅니다. ^^
    쉐보레R7 2015.12.15 18:56

저도 손들었어용!! 꼭 갖구 싶습니당!!! 

뛸거유유 2015.12.15 19:00
    손들고 응모 해 봅니다..
    안젤라 2015.12.15 20:10
    저 손들었어요. 그런데 적립된 포인트가 아직 200만이 안되는데~
    대갈공주 2015.12.15 23:17

손들었습니다.

누나가 액션캠 필요했는데 잘 되었네용.

포인트 2,118,664 있네요. 올인합니다.

대갈공주 2015.12.15 23:19
    아 2016년 12월 15일 정각 마감... 헐.. 1년 짜리 이벤트 인가요? 헐
    관리자 2015.12.15 23:54

오타여서 수정했습니다.^^

. 2015년 12월 15일 마감입니다.

• ?
    재화니 2015.12.15 23:54
    일단 손들고 봅니다.
    멋진준 2015.12.16 01:41
    손 들었는데, 아직 결과가 안나왔네요. 저도 모든 포인트 겁니다. 꼭 필요해서요. ^^
    관리자 2015.12.16 01:51

지금 부터, 최소 200만 포인트 부터 역경매( 자전거와사람들이, 회원으로 부터 포인트를 구입하는 것)을 시작합니다. 마감시간 이전에 댓글로 손 들어주신 회원들은 각 자, 최대 몇 포인트를 파실 수 있는지? 내일 오전 10시까지 댓글 달아주시면 오전 10시30분이전에 최종 구매결정 하겠습니다.

참고로,   게릴라 이벤트는 사이트에 매일 자주 방문하시는 회원들에게 드리는 혜택차원에서 진행되는 이벤트입니다.

따라서, 게릴라 이벤트는  '수시로 사이트에서 확인하지 않으시면, 당첨했던 기회가 사라져버리는 그런 이벤트' 입니다. ^^ 

그리고 앞으로 다양한 제품들이 많이 준비되고 있어 많이 기대하셔도 될것입니다.

대갈공주 2015.12.16 07:02

제가 댓글달때 2시 반정도 였는데 갑자기 조건이 바뀌었네요. 쩝.. 좋은 이벤트인데 기분이 영 좋지는 않네요.

관리자 2015.12.16 07:15

조건이 바꿘것 아무 것도 없어요.  공지내용중 "선정방법" 에서 안내했듯이, 200만 포인트 판매자가 복수의 경우 추가 포인트로 구매한다고 공지하였습니다. 그리고, 게릴라 이벤트가 주는 특성( 게릴라는 뜻 그대로)을 이해해주시고, 추후 별도 메뉴판 생성하게되면 이해가 되 실 거예요.

그리고 자전거와사람들은 반칙하지 않는 사람들이 모이는 곳으로 만들고 있으니 기분 나뻐하지 마세요. 회원들을 좋게 해드릴려고 하는데 저희를 오해하면 저희도 일하는 맛이 안나게 됩니다. ㅠㅠ

대갈공주 2015.12.16 17:29
    댓글을 잘못 이해 했네요. 마감까지 댓글단분중 오전 10시까지 포인트 얼마나 낼껀지 쓰라는거군요. 이해를 잘못해서 죄송합니당 ㅠㅠ
    minsunam 2015.12.16 01:59
    250만 포인트 로 시작 해봅니다.
    멋진준 2015.12.16 02:25
    2,050,348포인트,, ㅠㅠ 더 이상 포인트가 없네요
    쉐보레R7 2015.12.16 03:51
    220만 포인트 사용가능 합니당!!
    트리니티 2015.12.16 04:59
    탈탈 털어도 2504160 이네요 모두 올인합니다.

그런데 관리지님 출석체크 포인트가 12월 7일 인가(?) 부터 1000 포인트만 적립되네요

2천포인트가 아닌데 바뀐건가요??^^
    관리자 2015.12.16 07:34
    앗,, 그렇네요.. 다른 회원들도 동일하게 1000포인트만 적립되었습니다. 바로 잡도록 하겠습니다. 감사합니다. ~
    관리자 2015.12.16 18:52

다른 회원님들 포함하여 12월초에 발행한 출첵 오류 1000포인트를 2000포인트로 수정중입니다. 1시간 걸릴것 같아요.. ㅠㅠ

minsunam 2015.12.16 05:26

300만 포인트 사용합니다.

up하게 2015.12.16 12:39
    200만 포인트가 넘는 분이 몇명인지 궁금하네요.
    포인트랭킹순위를 볼수 있으면 좋겠네요
    관리자 2015.12.16 19:18
    200만 넘는 회원이 총 15명이고, 최고 포인트 보유자는 약 380만 포인트 입니다. 포인트 랭킹순위 조회기능은 추후 계획하고 있습니다. up하게님이 안지오바이크 될 것 같은 예감을 조심스럽게 하고 있습니다. ^^
    관리자 2015.12.16 19:32
    총 8분이 응모해주셨는데, 최고 포인트 판매가는 minsunam 님의 300만 포인트 입니다. 그래서 일단 1대를 minsunam 님께 드리고, 300만 포인트 를 저희가 구매합니다. ... 다른 회원님들께는 또 다른 기회를 24시간내 만들 예정입니다. 좀 더 많은 회원들에게 혜택이 돌아가게 할려고 많이 고민하고 있습니다. 고민이 끝나는대로 공지하겠습니다. 감사합니다.
    bikenews 2015.12.16 20:10

낙찰자 회원 minsunam님을 제외하고, 나머지 응모자를 대상으로 아래와 같이 진행합니다.

1. 자격: 현재 보유 포인트가 200만이 넘어야 함.
    2. 진행방법 : 스마트폰의 '랜덤 추첨기' 로 돌려서 2명 에게서 포인트를 구매하겠습니다.

그럼, 댓글로 각 자 최고 포인트가를 내일 오전 10시까지 제시하여 주시면, 참가자에 한하여 '랜덤 추첨기'로 구매자를 10시30분이전 확정하겠습니다.

(랜덤 추첨기를 동영상으로 찍어서 진행경과를 공개하도록 하겠습니다)

대갈공주 2015.12.16 20:13
    다들 포인트가 덜덜덜하네요.
    2,122,464 포인트 제시합니다.
    쉐보레R7 2015.12.16 20:37
    다들 포인트가 많으시네용 ㅠㅠ
    제가 가진 모든 2,242,434 포인트 올인하겠습니당!!
    안젤라 2015.12.16 21:00
    minsunam님 축하합니다.********
    minsunam 2015.12.16 21:40
    그동안 열심히 모은 보람을 오늘 느끼게 되네요..^^

감사합니다.
    쉐보레R7 2015.12.17 19:42
    축하드립니당~~ 날씨풀리면 같이 라이딩하러 가용~~~^^
    minsunam 2015.12.17 19:44
    R7 님도 축하드립니다.^^
    서울 모임 있을때 라이딩 함께 갔으면 좋겠습니다.!
    트리니티 2015.12.16 21:00
    2,516,360 포인트 모두 올인합니다. (혹시 추가 포인트 생기면 그날치꺼까지 모두 올인합니다)

포인트 열심히 죽어라고 모아야겠네요 ㅋㅋ ^^
    bikenews 2015.12.16 21:03

게릴라 이벤트의 묘미를 살려서
    응모하는 분들중에서 회원이름옆에 ? 표시를 아이콘 사진등으로 꾸미기를 하시는 분은
    각 5만 포인트 적립해드립니다. 내일 오전 10시까지 아이콘 꾸미기 하셔요 ^^

minsunam 2015.12.16 21:43
    회원 이름이라 하면 아이디를 뜻 하는 건가요? "?" 표시는 어디 있나요?
    bikenews 2015.12.16 22:15
    minsunam 님의 경우 사진이 아이콘으로 표시되잔아요..그런데 다른 분들은 정사각형 박스안에 ? 표시만 있잔아요.. ㅎㅎㅎ
    minsunam 2015.12.16 22:30
    아.~ 이해 되었어요..ㅎㅎ

아이디 왼쪽에 있는 박스 모양안에 있는 물음표를 말했던거군요..ㅎㅎ
    멋진준 2015.12.16 21:59
    2,056,548포인트 올인합니다. ^^
    트리니티 2015.12.17 00:14
    그런데 물음표 어떻게 바꾸나요? 아시는분 댓글 좀 부탁드립니다. ^^
    대갈공주 2015.12.17 00:17

그러게요. 개인정보 수정하니 되네용.

트리니티 2015.12.17 00:17
    ㅋㅋ 바꿨습니다.

회원정보에서 프로필사진을 바꾸면 되는거였군요 ^^
    뛸거유유 2015.12.17 05:17
    260만 포인트 사용 합니다..
    bikenews 2015.12.17 19:09
    마감시간 10시 기준 트리니티님, 쉐보레님,멋진준님, 대갈공주님, 뛸거유유님 으로 마감됩니다. 10시30분 전에 랜덤기 돌린 동영상 올리겠습니다.
    트리니티 2015.12.17 19:09
    2569200 점 올인합니다.

어제 모은 포인트 몽땅 박네요 ㅋㅋ ^^
    bikenews 2015.12.17 19:11
    네,, 감사합니다. 15분이내 동영상 추첨결과 올리겠습니다. ^^
    bikenews 2015.12.17 19:10
    회원별 아이콘 사진 넣어주신 모든 분들께 각각 5만 포인트 적립해드렸습니다. 각자 확인부탁드립니다.
    bikenews 2015.12.17 19:23

추첨결과입니다. 당첨자는 뛸거유유님 과 쉐보레R7 님 입니다. 각각 제시한 포인트는 차감하도록 하겠습니다.
    랜덤추첨 동영상 보기 ---> https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KHbIFnBLFaA

그리고, 트리니티님, 멋진준님,대갈공주님께는 각각 10만 포인트를 적립해드렸습니다. 게릴라이벤트의 묘미^^ 입니다.
    감사합니다.

쉐보레R7 2015.12.17 19:40
    우왕!! 자고 일어나서 출근해서 확인해보니 당첨되었네용~~^^ 깜짝놀랐습니당~~ 액션캠 어서 구경해보고싶습니당!! 감사합니당~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5