[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일) :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)"/> "/>

본문시작

지난이벤트

[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)

posted Sep 17, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

댓글 신청은 2014년 9월 18일 목요일 오전 정각 11시 이후의 댓글이 유효하며

11시 이전의 댓글은 무효처리 됩니다.

========================================================================

이벤트 마감합니다. 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

더불어,

이번 18일날 행해지는 카레/아웃도어 워시 경품 이벤트는

9월 18일 4차 이벤트 진행을 끝으로, 마치게 됩니다.

25일 경품이벤트로는 아모레퍼시픽의 설록 워터플러스 물품이 진행 될 예정입니다.

많은 참여 바라겠습니다^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일) 출처: https://bike-korea.com/event_bn/415648'&route=https://bike-korea.com/event_bn/415648"> [마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/415648" >
    관리자 2014.09.17 22:58

내일(9월 18일) 오전 정각 11시에 이벤트 시작입니다. ^^ 이벤트 내용만 확인하시고 꼭꼭!!! 기억하시어

18일 오전 11시부터 댓글을 남겨주세요 ^^

========================================================================

더불어, 카레/아웃도어 워시 경품 이벤트는 9월 18일 4차 이벤트 진행을 끝으로 마지막이며

25일 경품이벤트로는 아모레퍼시픽의 설록 워터플러스 물품이 진행 될 예정이오니

많은 참여 바라겠습니다^^

대갈공주 2014.09.18 23:45
    정말 맛있는 카레여왕 신청합니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.18 02:37
    외근을 하니 모든 이벤트가 ㅜㅜ
  • ?
    이요사 2014.09.18 20:03
    우리집 7일 식사 메뉴 담당은 [카레여왕]이 하는 걸로 ~
  • ?
    타로고양이 2014.09.18 20:03
    자전거와 사람들 흥해라!
    뛸거유유 2014.09.18 20:04
    자전거와사람들만나서 건강해지고 비트 아웃도어 나노워시 때문에 옷이 상쾌하고 카레여왕 때문에 식사가 즐겁다...
  • ?
    칠레산포도 2014.09.18 20:06
    우리집 여왕은 카레여왕입니다
  • ?
    토끼탕수육 2014.09.18 20:07
    자전거와 사람들 감사합니다~~
  • ?
    멍멍이 2014.09.18 20:09
    카레여왕 맛있어요ㅋㅋㅋ신청합니다
  • ?
    헬로우맨 2014.09.18 20:10
    오늘이 마지막 카레 이벤트라서 얼른 신청!!
  • ?
    디그닥 2014.09.18 20:15
    자전거를 탈때는 카레여왕과함께 ㅎㅎ
  • ?
    헬로 2014.09.18 20:17
    아웃도어하러갈땐 니노워시들고~
  • ?
    노이즈 2014.09.18 20:18
    카레여왕을 마지막으로 뵈옵니다 ㅠㅠ
  • ?
    파이안 2014.09.18 20:19
    마지막까지 자전거와 사람들 너무 좋아요!!!
    쉐보레R7 2014.09.18 20:22
    카레여왕을 주는 자전거와 사람들 감사합니다!!
  • ?
    까초로 2014.09.18 20:24
    자전거와 사람들 좋아요!! 이런 이벤트 자주자주 해주세요~~
  • ?
    쿠랄랄랄 2014.09.18 20:51
    자전거와 사람들 카레여왕과 아웃도어워시 행사가 끝나네요! 얼른들 참여하세요~~
  • ?
    니나노 2014.09.18 20:52
    자전거와 사람들이 또 카레여왕을 주신다니
    기쁘기 한량 음는데 게다가 비트 아수 도어꺼정? 와우 대박
    uptiger 2014.09.18 20:58
    자전거와 사람들 감사합니다
    minsunam 2014.09.18 21:07
    카레여왕 화이팅~!
    M♡S 2014.09.18 21:07
    카레여왕 사랑해요
    모성 2014.09.18 21:08
    자전거와 사람들 대단해요.
    배가본드 2014.09.18 21:12
    카레여왕님 꼭 카레대왕님을 만나시길...
  • ?
    태희나희아빠 2014.09.18 22:15
    카레여왕 또 먹고싶어요...ㅎ
  • ?
    희희맘 2014.09.18 22:21
    카레여왕 애들도 넘 좋아해요...냠냠 맛나요..
  • ?
    희희맘 2014.09.18 22:25
    포인트몰에서 상품도 구매했습니다. 모두 같이 보내주세요.
    관리자 2014.09.18 22:40
    네, 확인하였습니다. 같이 배송해드리도록 하겠습니다^^
    아름드리 2014.09.18 22:25
    자전거와 사람들에서 받은 카레여왕 맛있는데....
  • ?
    티나 2014.09.18 23:05
    입맛없을 때는 카레여왕이 최고 ㅎㅎ
  • ?
    donny 2014.09.18 23:08

신청합니다 자전거와 사람들 좋아요~

• ?
    inheal 2014.09.18 23:11

카레 맛있겠네요! 카레여왕 카레 신청합니다

• ?
    kelly 2014.09.18 23:12
    카레여왕 아이들이 너무 좋아하네요
  • ?
    drymerry 2014.09.18 23:13
    매번 좋은이벤트 감사합니다 자전거와 사람들 짱^^
  • ?
    cancer430 2014.09.18 23:17
    이런 좋은 이벤트를 마지막날 알게되다니 슬프네요..신청합니다...카레여왕
  • ?
    mmmrrr 2014.09.18 23:51
    자전거와 사람들 화이팅! 카레여왕 주세요~
    천국만마 2014.09.18 23:53
    앗! 비트나노워시 이렇게 효과가 좋을줄이야~~~
    정이아빠춘향 2014.09.19 00:02
    카레여왕 정말 맛있게 먹었습니다. ^^
  • ?
    sportsman03 2014.09.19 00:04
    자전거와 사람들에서 보내주신 카레여왕 엄청 맛있네요!!ㅎㅎ
  • ?
    영김이 2014.09.19 00:48
    카레여왕 완전 중독됐어요~~
    딸딸맘 2014.09.19 01:19
    카레여왕 주세요..
    감사히 잘 먹을께요!! 자전거와 사람들 짱!!!
  • ?
    우용우용이 2014.09.19 01:21
    카레 완전 맛있을듯 ㅋㅋ감사해요
  • ?
    멋진재동 2014.09.19 01:22
    마지막이라니!!!! 카레여왕이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    주리 2014.09.19 01:23
    아웃도어엔 역시 나노워시 !
  • ?
    진아 2014.09.19 01:24
    신청합니다~!!
  • ?
    진아 2014.09.19 01:24
    맛있는 카레여왕과 자전거와 사람들이 만나다!!
  • ?
    미래 2014.09.19 01:26
    맛있을것 같아요 신청신청^^
  • ?
    노이즈 2014.09.19 01:27
    마지막이라니 아쉽네요...
  • ?
    영재학원 2014.09.19 01:28
    우리집엔 카레여왕이 살아요ㅎㅎㅎ
  • ?
    주리 2014.09.19 01:29
    카레여왕 정말 받고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    지연이 2014.09.19 01:30
    신청합니다!! 주시면 정말 맛있게 먹을께요~^^ 감사감사

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5