"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월24일] 금요댓글이벤트 - '자전거 사고 동영상 모음'

posted Apr 24, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    이영호 2015.04.24 19:32
    보고만있어도 아프네요... ㄷ
    아름드리 2015.04.24 23:14
    아프겠다!!!!! 무지무지
    모성 2015.04.24 23:18
    사전 점검의 중요성을 다시 느끼는...
    뽁이 2015.04.24 23:19
    보고 있는 것만으로도 가슴 아프네요..
    M♡S 2015.04.24 23:26
    자전거로 왜 위험한 모험을 할까요..ㅠ.ㅠ 재미나게 타도 아까울 시간에..
    minsunam 2015.04.24 23:27
    월리를 한상태에서 바뀌가 빠지니깐 어쩔줄 몰라 하는 장면이 웃음을 자아 내내요.. 다치신 분들에게는 미안하죠..
    골드 2015.04.25 01:01
    이긍~ 사람 칠뻔 했음.. @.#
  • ?
    짜장뿌까 2015.04.25 01:06
    자전거 뒷자석에 앉으려다 바퀴가 반절이나 접혀버린 영상이 가장 웃긴것 같아요
    코리 2015.04.25 01:53
    자전거 항상 주의해야죠.
    하모 2015.04.25 01:56
    갑자기 자전거를 타기가 겁납니다.
    트리니티 2015.04.25 03:28
    ㅋㅋㅋ 재미있네요

개인적으로 노신사(?) 모자 벗기려다 중심잃고 쓰러지는게 재미있습니다.
    안젤라 2015.04.25 03:41
    사고는 예상치 못한 상태에서 발생할 수 있으므로 늘 조심하고 안전점검해야겠습니다
    정이아빠춘향 2015.04.25 21:58
    통증이 ㅠㅠ
    정이아빠춘향 2015.04.25 21:58
    통증이 ㅠㅠ
  • ?
    GardenK 2015.04.25 22:14
    ㅋㅋ 37초 리어휠 푹 꺼진 게 가장 웃겼고, 3분 12초 사고는 저도 같이 아팠네요.
    uptiger 2015.04.26 16:07
    계단 내려와서 낚시하는 사람 빠트리는거요
    아픈거 보다 많이 당황해 보이네요
  • ?
    쭉가자 2015.04.27 07:00
    조심해서 타야되는데, 묘기를 부릴려구 하니 안되지 ㅈ ㅈ ㅈ ㅈ
    뛸거유유 2015.04.27 22:37
    웃음을 참을수 없고 넘어진 사람들 고통이.
  • ?
    나도령 2015.04.28 00:41
    남자 2명이서 타고가다 인도와의 구분 되는 돌에 걸려넘어진 것이 많이 아플 것 같네요~
    멋진준 2015.04.28 16:34
    항상 조심 조심해야죠 ~
  • ?
    똥시기 2015.04.28 17:40
    엄청 아프겠소 ㅋㅋ ㅜㅜ
    쉐보레R7 2015.04.28 21:03
    계단 자빠링 ㅋㅋㅋ 헬멧은 필수입니다. 헬멧 꼭 지참합시당
    대갈공주 2015.04.30 20:34
    자전거 정말 위험합니다. 자주 여기 저기 손보고 조심해서 타야 하죠
    관리자 2015.05.01 08:56
    안녕하세요
    이벤트 참여해 주신 모든분들 감사드리며
    3만포인트 적립해드렸습니다~^^
    배가본드 2015.05.02 00:11
    넘어지는 장면중 앞으로 고꾸라지는 장면이 많네요... 앞브레이크 조심해서 잡아야 할듯하네요.
    plllllq 2015.05.02 20:42
    항상 조심조심해야져...ㅜㅜ
  • ?
    유진99 2016.01.02 20:13
    2016 자전거와 사람들 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5