"/>

본문시작

지난이벤트

[10월 9일 목요 경품 이벤트] 설록 구수한 현미녹차

posted Oct 09, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위  '이벤트 참여하기' 버튼을 누르시고 참여하시면 됩니다.

댓글로 참여는 인정되지 않으니 이해 부탁드려요~^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    예수님제자 2014.10.09 06:34
    관리자님.... 시간이 잘못 게시 되었네요.... 10월2일은 이미 지났는데요...
    관리자 2014.10.09 18:57

본문 내용중 날짜 9일로 수정했습니다. 감사합니다~^^

minsunam 2014.10.09 17:58
    수량이 남았을때 구입 하고 결제 까지 선착순으로 먼져 해야 적용이 되나요? 아니면 구입 창까지만 가면 수량이 확보 되는 건가요?
    관리자 2014.10.09 18:59

구매창에서 수량이 차감되면 구매중 변심 또는 다른 여타사항으로 결제까지 이루어지지 못할경우도 있기에

결제 완료가 되는 시점이 수량 확보의기준이 됩니다^^

M♡S 2014.10.09 20:11
    무시무시 해졌네요.ㅋㅋ
    뛸거유유 2014.10.09 18:02
    설록현미녹차 향이 조오치요..
    신청합니다...
  • ?
    칠레산포도 2014.10.09 20:09
    설록 현미녹차 구매완료!! 와우ㅋㅋㅋ
  • ?
    주리 2014.10.09 20:10
    지난 설록에 이어서 이번엔 현미설록'-'ㅋㅋ완전 대용량 신청이요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    멍멍이 2014.10.09 20:12
    현미설록 구매완료 했어요 확인부탁드려요~
  • ?
    디그닥 2014.10.09 20:16
    7천포인트로 구매했습니다~~~~ 티타임!
  • ?
    우용우용이 2014.10.09 20:16
    현미 녹차 신청합니다!!
  • ?
    우용우용이 2014.10.09 20:18
    아 참여하기 눌러서 구매해야되는군요ㅋ 댓글만 남겼는데 다시보니 식겁하네요
  • ?
    과수원 2014.10.09 20:21
    추천받아서 왔습니다 이벤트들이 다 빠방하네요
  • ?
    쿠스코 2014.10.09 20:31
    설록 현미녹차 신청합니다. 감사합니당

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5