[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일) :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)"/> "/>

본문시작

지난이벤트

[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)

posted Sep 17, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

댓글 신청은 2014년 9월 18일 목요일 오전 정각 11시 이후의 댓글이 유효하며

11시 이전의 댓글은 무효처리 됩니다.

========================================================================

이벤트 마감합니다. 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

더불어,

이번 18일날 행해지는 카레/아웃도어 워시 경품 이벤트는

9월 18일 4차 이벤트 진행을 끝으로, 마치게 됩니다.

25일 경품이벤트로는 아모레퍼시픽의 설록 워터플러스 물품이 진행 될 예정입니다.

많은 참여 바라겠습니다^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
[마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일) 출처: https://bike-korea.com/event_bn/415648'&route=https://bike-korea.com/event_bn/415648"> [마지막 카레/나노워시 이벤트]제4차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (9월18일 목요일)&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/415648" >
  • ?
    주주클럽 2014.09.19 01:32
    자전거와 사람들 감사합니다. 카레여왕 좋아요 짱짱
  • ?
    멍멍이 2014.09.19 01:34
    자전거와 사람들 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋ완전 좋아유
  • ?
    붕어빵 2014.09.19 01:35
    씹고뜯고맛보고 즐길수 있는 카레주셔서 감사합니다 꾸벅ㅎㅎ
  • ?
    과수원 2014.09.19 01:36
    밥맛없을땐 카레여왕이 짱!!
    bikenews 2014.09.19 01:38

========================================================================

이벤트 마감합니다. 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

신청자 분들에게는 따로 메일을 보내드리오니 메일 확인 바라며,

25일부터는 새로운 경품이벤트가 시작되니

잊지 말고 참여하셔서 좋은 기회 가지시길 바라겠습니다. 감사합니다^^

골드 2014.09.19 02:13
    유럽풍 카레맛이라 하더군요. ㅋ~ 18일이 오늘이었군요.
    이것 저것에 쫓겨서 깜빡할뻔 했습니다. ㅎㅎㅎ
    골드 2014.09.19 02:15
    오늘이었군요 이것 저것 쫓기다 보니 며칠이 휘리릭~~
    하마님 말씀이 유럽풍 카레맛이라 하더군요
    그리고 이 세제들은 고급의류 관리에 제법인듯 합니다.
    뛸거유유 2014.09.19 06:40
    저도 포인트몰에서 상품구매 같이 보내주세요
    관리자 2014.09.19 08:47
    네, 같이 보내드리도록 하겠습니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5