"/>

본문시작

자전거용 트레일러

어린이용 사이드 자전거

추천 수 0 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어린 아이들을 둔 아빠들은 자전거에 애들을 함께 태워서 타고 싶지요?

뒷 좌석 또는 앞 좌석에 거치대를 두고 어린이들을 태우는 제품들은 많이 있지만,

오토바이의 사이드카 처럼 자전거 옆에 사이드 자전거를 연결하여

최대 2명의 어린이를 태우고 라이딩을 할 수 있는 자전거는 색다른 분위기를 내는

것같습니다.

데만크의 Scandinavian Side bike 회사가 카본재질로 만든 것으로 가격은 

약 300만원 됩니다. 한국으로 가져올려면 운임에 세금을 내면 400만원 이상될 듯 하군요.

그냥 눈으로 즐겨야겠습니다. ^^ stamp.png

회사 사이트 가보기 : http://www.scandinaviansidebike.com/

__________2118098_orig.jpg _________5812504_orig.jpg ______4329445_orig.jpg ______5015966_orig.jpg ______6260026_orig.jpg ______9290253_orig.jpg ____9777547_orig.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '8'
    bassist 2016.08.03 15:08
    와.. 완전 가지고 싶네요.ㅋㅋㅋ
    posoo 2016.08.03 16:21
    좋기도하고 다목적 이기도 하지만 가격이 너무 쎕니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    달려라하니 2016.08.03 17:02
    가격이 좀...
    싱글고 2016.08.03 17:33
    통으로 카본이니 그 정도 가격은 할것같네요!
    말보로맨 2016.08.03 18:02
    독일군 사이드카가 연상됩니다 ~ ^^

아이들 태우고 살살만 다닐거면 ... FRP로 저렴하게 만들어도 좋겠네요 ~
  • ?
    관악산 2016.08.03 18:07
    저도 가지고 싶네요 정보감사
    雪馬~~ 2016.08.03 19:17
    가격이~~~ 조만간 저렴한 중국산 나오는거 아닌가요?!! ^^:
    골드 2016.08.03 19:32
    허브와 체인스테이에 연결한 이중 스티어링 완충장치가 기계적 핵심인듯 한데, 자전거가 많이 탄탄해야할듯합니다. ^*^
    로드박 2016.08.03 21:09
    다양도로 사용이 가능해서 너무 좋아요,
    하늘을나는자전거 2016.08.03 23:10
    아~~~손녀딸 태우고 다니고 싶당..ㅎㅎㅎㅎ
    카본킴 2016.08.04 00:00
    아~~~ 갖고싶네요. 근데 떼울 애기가 없는데..애를 하나 낳는게 손주를 만드는것보다 빠를까?
    안젤라 2016.08.04 00:01
    미취학 어린이가 있으신 아빠들이시여!
    이 사이드 자전거 한대 구입해서 아이들과 멋진 추억 만들어보시면 참~ 좋을 것 같습니다
    럭비공2 2016.08.04 15:46
    좋긴한데 ~~ 애들이 40이 다돼서 ~~ㅎ
    터보 2016.08.04 18:15
    손주 생기면 하나 장만 해야겠다.

1. 가변형 자전거 트레일러 / 트레눅스 Trenux 30 file

2. 어린이용 사이드 자전거 14 file

3. 자전거 캠핑 카라반 ~ 13 file

4. 400kg의 짐을 끌고 다니는 자전거 10 file

5. 자전거용 소형 캠핑트레일러 - WIDE PATH CAMPER 4 file

6. 자전거용 트레일러 사진 및 해제 동영상 1 file

7. 삼륜 유모차로 만든 2인승 트레일러 2 file

8. 산타자 트레일러 1 file

9. 유아용 2인승 미토스 트레일러 1 file

10. 미국 BURLEY 트레일러 1 file

11. 미국 인스텝 트레일러 1 file

12. 자전거 트레일러 시장조사 (10월 11일차) 1 file

13. 자전거용 트레일러는 무엇인고? 1 file

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5