"/>

본문시작

유럽

자전거 안장에서 사는 여인

추천 수 0 댓글 22
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자전거 안장에서 사는 여인

자전거의 나라 네덜란드 출신의 한 여성 동호인이

조금 과장된 표현으로 '자전거 안장에서 산다' 고

합니다. ^^

19세 부터 부모로 부터 독립하여

" 내가 살아있다는 것을 느끼고

내가 누구인지를 찾아 발견하는

자전거 여행" 을 하고 있는데,

현재까지 43개국의 오지,사막,

산과 들, 대초원 등지로 여행을 하고 있습니다.

이런 영상을 보면 복잡한 머리가 맑아지는 듯합니다.

여행 한 번 떠나겠습니다. ^^ stemp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    낙엽소리 2019.03.18 09:07
    대단하네요~
    골드 2019.03.18 09:13
    ..>>>>>......>>>>>...........>>>>>>>> .. .....
    트리니티 2019.03.18 09:47
    남자도 힘든데 대단하네요^^
  • ?
    호빵맨 2019.03.18 10:16
    와~~~ 단단한 분
    posoo 2019.03.18 16:28
    말이 필요 없네요~~^^화이팅 입니다!
    minsunam 2019.03.18 17:12
    자전거의 매력이 입증 되었네요..
    안젤라 2019.03.18 17:31
    43개국의 오지과 사막, 산 등을 잔차로 여행하며 즐겁게 사시는 그녀가 정말 부럽습니다. 특히 그녀의 體力이 더욱~~
    싱글고 2019.03.18 17:33
    영화로 만들어도 되겠네요
    mutter9874 2019.03.18 18:19
    Bravo^^
  • ?
    1215225 2019.03.18 18:43
    영상도 멋지고 대단하십니다 !!!
  • ?
    착한동생 2019.03.18 19:13
    자연의타케트가돼어서자유롭게훨훨.,
    프렌치 2019.03.18 19:19
    멋찌네요~~굿
    하늘을나는자전거 2019.03.18 20:52
    마음만 있을뿐 실천에 옮기지 못하는 제자신이 원망스러워요.흑흑
  • ?
    가물치99 2019.03.18 20:58
    힘든일정 소화 고생 하셨네요 .... 화이팅!!
    young 2019.03.18 22:07
    어쪄면 여성이 혼자서 그것도 오지를.....
    말이 안나오네요
    얼굴에선 웃음이가득하네요.
    dootech 2019.03.18 22:08
    자유로운 영혼. 부럽네요
    *최박사 2019.03.18 22:17
    잔거 타는 거는 찬성인ㄷ데....
    여성 혼자 위험 할 것 같네요.
  • ?
    짜장뿌까 2019.03.19 06:31
    정말 대단하비낟
    haibike 2019.03.19 07:18
    자유영혼,
    선택항 인생,
    멋지네요!! ㅎ
    analog 2019.03.19 08:09
    자전거 여행을 통한 "자아발견"~^^
    0과1 2019.03.19 08:51
    엄청나네요~
    말보로맨 2019.04.19 16:22
    내가 살아있다는 것을 느끼고

내가 누구인지를 찾아 발견하는

자전거 여행

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. 도시 다운힐 시합

2. [ 지구의 날 ]

3. 모험의 세계

4. 산 능선 마라톤....

5. 라오스 자전거 여행

6. 자전거 안장에서 사는 여인

7. 야곱의 사닥다리 자전거코스

8. 아이슬란드 10일 간 자전거 여행하기

9. 눈이 그립습니다

10. 마음의 여행..........

11. 미국, 샌프란시스코 자전거 기행

12. 일본으로 MTB타러 가기!

13. 가을 라이딩/ 영국 요크셔

14. 세계 최고봉 까지 라이딩하기

15. 프랑스 자전거 여행 ~

16. 유럽 5개국 자전거 여행

17. 스코트랜드 스카이섬

18. 캘리포니아 해안가 싱글트랙

19. 캄차카(Kamchatka) 반도 자전거 여행

20. 인도 자전거 여행

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5