"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

생각지도 않았던 멋진 이벤트를 진행해 주신 자전거와 사람들 측에 감사의 말씀을 먼저 전합니다.

무지무지 멋진 장소에 그보다 더 무지무지 멋진 분들과 맛난 음식과 기분좋은 대화......

깨끗하게 준비된 손님 맞이 방을 보면서 자전거와 사람들이 정말 많은 준비를 하고 있구나 

하고서 생각했었는데...............

한층더 내려가서 1층의 전시장겸 체험 장소에는 평소에 구경하기도 힘든

수상자전거 키트... 이거 정말 대박일듯 합니다.

할리데이비슨 스타일 자전거.... 이거 간지가 아주 ... 끝내줍니다.. ㅎㅎ 근데 타기는 좀 힘든거 같아 보여요... ㅎㅎㅎ

그리고, 유모차 겸용 자전거 마침 아기가 타고는 너무너무 좋아 하는게 많은 분들이 탈 수 있으면 하고 기대해 봅니다.

그리고 로드형 텐덤바이크.... 아... 이거 도로에서 달리면 거의 무적일 듯 합니다.. ㅎㅎㅎ

속도감이 장난이 아니네요..

그외에 영업해야 할 듯한 3륜 바이크까지..

정말 많은 준비를 해놓고 있는 자전거와 사람들....

온라인으로만 뵈었던 분들을 직접 뵈니 더 반가웠습니다.

자전가와 사람들이 앞으로 꿈꾸는 것처럼 멋지게 발전하기를 한번더 기원 합니다..

-------------------------------------------------

바베큐 끝내주게 맛있었어요.... 동영상 편집하면서 또다시 군침이 돕니다... ㅎㅎㅎ

?Who's 아름드리

정이아빠춘향 2014.11.11 07:22
    즐겁고 유익한 시간이었습니다.
    바베큐 또 먹고 싶네요 ^^
    아름드리 2014.11.11 07:29
    반가웠습니다...
    저두 또 먹구 싶습니다...ㅎㅎㅎ
    허슬매니아 2014.11.11 07:59
    와~~~ 수상자전거 멋집니다
    저도 싸이버기자 하고 싶어요
    카본킴 2014.11.11 08:04
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다. 색다른 맛의 영상이네요...바베큐맛도 느껴집니다..♡
  • ?
    갈비 2014.11.11 08:57
    조아요 좋아요 쪼아요 ♥♥♥
  • ?
    시마노 2014.11.11 18:07
    언제 이런것 또 해요? 가보고 싶어요... ^^
    강화도령 2014.11.11 18:41
    아름드리님!
    로드용 텐덤 하나 장만 하세요
    두분 정말 잘 어울릴 겁니다 ㅎ
    영상 편집도 쥑임니더
    minsunam 2014.11.11 19:08
    아름드리님의 영상 잘보고 갑니다.
    자전거를 좋아하는 분들과 함께 하니 더더욱 재미난 시간 보내고 와서 즐거웠습니다.
    다음기회에는 자전거와사람들 과 함께 신나는 라이딩도 하였으면 좋겠어요.~

또한 이렇게 추억을 떠올릴 영상이 있으니 더더욱 좋습니다.^^ 화이팅~!
    PixarHolic 2014.11.12 03:41
    편집이 재미있습니다.^^
    무한질주 2014.11.13 06:35
    언제 놀러 가봐야겠습니다~~^^
    코리 2014.11.21 06:37
    멋있어요
    하모 2014.11.22 06:38
    잘보고 갑니다.