"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

일 시

'14. 9. 02(화) 20:20~ 성산 ⇔ 잠실선착장 & 한남동 수상카페 Wav앞

모임장소

난지 700요트클럽 앞 거울분수(아래 지도참조)

회 비

없음(개인비상금 정도)

코 스

ㅇ 코스는 무정차입니다.

- 운동조 : 잠실선착장까지(왕복 42키로)

- 샤방조 : 한남 수상카페까지(왕복 31키로)

연 락 처

참석인원

평균속도

상세설명

★ 연락처 이하 사항은 양식에 글이 들어가지 않아 아래에 남겨드립니다.

ㅇ 연락처 : 응-이칠삼사-육팔칠칠

ㅇ 참석인원 : 제한없음

ㅇ 평균속도 : 24km내외, 평지속도 30km/h 이하

===================================================================================

이번 라이딩은 추석 맞이가 되겠네요~^^

이번 화요일 라이딩은 지난번 운동조와 샤방조를 구분하고

목적지를 잠실과 한남대교로 정했지만 우천 관계로 취소된 관계로

이번 라이딩의 목적지는 지난번과 같이 코스별로 운동조와 샤방조를 구분하고

본인이 희망하는 코스를 선택하여 참여하는 것으로 하겠습니다..

9월 20일 화요일 저녁 8시 20분까지 성산대교 옆 거울분수로 나오시면 되구요...

운동조는 왕복 42키로 코스인 잠실선착장 무정차이며

샤방조는 지난번과 같은 한남대교와 동호대교 사이에 있는

왕복 31키로 코스인 수상카페 Wav앞 건너편 주차장입니다.

그리고 중간합류는 반미니에서만 하겠으며 시간은 21:05~10분입니다.

참석하실 분들은 010-2734-6877(나문섭) 로 문자나 카톡 보내주시기 바랍니다..

여건 되시는 분들 나오셔서 함께 하시지요~

?Who's 쉐보레R7

• ?
    이정희 2014.09.02 18:49
    안라하세요... 밤에 위험하더라구요..무개념 라이더 많아요..
  • ?
    세종대왕 2014.09.02 19:04
    야간 라이딩 조심하세요. 속도내면 119에 실려가요 ^^
  • ?
    꽁지머리 2014.09.02 21:14
    재맸겠습니다. 안전라이딩하세요 ! ~~~~
    골드 2014.09.02 21:53
    그 옆에 좋은길들 많은데.. 아참 로드시구나... ㅋㅋㅋㅋ
    전 주제넘게 로드한태 짱붙을 생각 없어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자일리톨 2014.09.03 04:55
    헉...비오네요...ㅠㅠ
  • ?
    설악산사람 2014.09.03 06:05
    지금쯤 열라하겠네요..빗길에 조심해야 하는데... 내가 좋아하는 코스입니다.
    골드 2014.09.03 06:31
    얼굴이라도 잠깐 볼까 하다가 비가 오는 바람에 돌아왔네요~
    흙받이 하고 나가면 그냥 나돌아 다니는데, 안하고 나가면 흙튀는거 싫어서 조신조신~ ^^*
    쉐보레R7 2014.09.03 14:55
    비가 오는 관계로 벙폭했습니당 ㅠㅠ
  • ?
    실버로드 2014.09.03 17:51
    ㅋㅋㅋ 아무도 없을때 타야하는데...ㅎㅎㅎ