"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=469&aid=0000141834&sid1=001

이런 기사가..ㅠㅠ

저도 불과 일년도 안됐지만... 와이프랑 연애할때 한강에서 자전거 많이 탔었는데

와이프가 자전거를 잘타는건 아니지만 그래도 같이 라이딩하는거 좋아해서

자주 한강 라이딩 데이트 했었는데요.. 매번 사고현장을 보곤 했었습니다.

주말인지라 가족 단위로, 꼬마 아이들과 자전거 타시는분들도 계시고...

그나마 저도 나름 좀 탈줄안다해서 20키로는 커녕 40까지도 달리곤했죠...

헌데 와이프와 함께 하면서 한강은 잘타는 사람들만을 위한게 아니라 모두가 즐겁게 이용하는 곳이라고 생각하고

천천히 가는 자전거를 만나면 저도 서행하거나 조심히 지나쳐가곤했습니다.

얼마전 이벤트로 영상을 보면서도 조마조마했는데..

이런 기사까지 올라오니 참 씁쓸하네요.ㅠㅠ

나 잘탄다고 우쭐하지 말고 서로 배려하고 양보하는 매너가 필요한 시기인것같습니다.

?Who's bassist

럭비공2 2016.05.08 19:28
    이어폰끼고 ~~스마트폰보며 가는 아줌마들 공포 그 자체입니다 ~~^^
    골드 2016.05.08 19:41
    시원하게 말 잘했네요 . 자전거를 좀 타본 기자인듯 합니다.
    하늘을나는자전거 2016.05.08 20:37
    자전거타는 사람들의 공포의 대상은 무엇 일까요.

번호 제목 글쓴이 날짜
2265 의도하지 않은 스노우라이딩 10 좋은생각황병준 2020.01.22
2264 안녕하세요 부산 라이딩 하기 좋은곳 어딘가요? 5 genji 2020.01.22
2263 망우산 라이딩 정수장길 8 좋은생각황병준 2020.01.20
2262 급 문의 드립니다 3 kky00020 2020.01.19
2261 최종 점검 5 file 말보로맨 2020.01.19
2260 바른생활 사나이 7 file 말보로맨 2020.01.18
2259 1월 16일 아침아차산라이딩 6 좋은생각황병준 2020.01.17
2258 아침 잠시 운동 아차산라이딩 10 좋은생각황병준 2020.01.14
2257 여수 마라톤 풀코스 도전기 15 근효짱 2020.01.14
2256 야간 라이딩 7 file 말보로맨 2020.01.14
2255 삼형제의 경자년 산행이야기 5 근효짱 2020.01.14
2254 Run and run 4 file 말보로맨 2020.01.13
2253 망우산라이딩 8 좋은생각황병준 2020.01.13
2252 이천 7 file 말보로맨 2020.01.12
2251 여수 앞바다 입니다. 8 file 근효짱 2020.01.12
2250 작시성반 7 file 말보로맨 2020.01.11
2249 인생이란 7 file 근효짱 2020.01.10
2248 간만에 아차산라이딩 10 좋은생각황병준 2020.01.06
2247 2020년 새해가 밝았 습니다. 6 file 향이엄마 2020.01.02
2246 새해 복 많이받으세요 5 file 근효짱 2020.01.01
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5