"/>

본문시작

지난 이벤트

[5월11일] 경매이벤트 - 독일 하이바이크( Haibike) 여성용 MTB

posted May 11, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

0511_main.jpg temp_14348056162252.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    rjqnrdl 2018.05.11 14:40
    오, 핑크, 핑크, ~~~
    여성 입문용 자전거로 훌륭하네요. 이벤트는 계속~ 쭈욱~ !
  • ?
    소리봉 2018.05.11 15:23
    이번에도 좋은분께 낙찰되기를... 색상 좋네요.
  • ?
    착한동생 2018.05.11 15:29
    감사합니다잘봤어요 환상적인조화가 만들어내는 감칠맛이 일품인 것같습니다
  • ?
    호빵맨 2018.05.11 15:36
    와우 핑크 마눌님 드리면 좋은데 포인트 부족 ㅡㅡㅋ
    소이재후 2018.05.11 16:01
    또 물건이...
    터보 2018.05.11 16:08
    깔맞춤 할수있어요.
    색상이 직이네
    낙엽소리 2018.05.11 16:39
    색상이 예쁘네요~^^
    0과1 2018.05.11 16:58
    또 대박경매~~^^
    안젤라 2018.05.11 17:15
    계속되는 경매이벤트!
    남성분들이여!
    사랑하는 와이프에게 생애 최고의 선물을 할 수 있는 절호의 기회 놓치지 마세요.
    minsunam 2018.05.11 17:23
    자전거 예쁘네요. 도시에서 출퇴근 용으로 이용하면 정말 부족함 없는 자전거가 되지 않을까 생각합니다.
    운수대통 2018.05.11 17:35
    여성분들 좋으시죠~~
    그저 부럽습니다^
    포도원지기 2018.05.11 17:39
    남자가 타기에는 ㅋㅎ
    plllllq 2018.05.11 17:45
    매번 이런 좋은이벤트 감사합니다.

저는 정말 필요하신 분들을 위해 패스하겠습니다!!
    analog 2018.05.11 17:47
    크으~
    와이프 입문시킬수 있었는데 다행히 내겐 기회가
    없네요~^^
    근효짱 2018.05.11 17:49
    하악 하악 ~~~ 남자의 핑크군요 ! 완전 대박
  • ?
    청현 2018.05.11 18:01
    이뿌다... 마눌 사줘야겠어요 ㅎ
    정이유니 2018.05.11 18:03
    멋집니다!!!
    독거잔차 2018.05.11 18:06
    괜찮으것 같으데 임문할사람이 없어유 ~~
  • ?
    마린보이74 2018.05.11 18:10
    와이프 사주고 싶어요....
    뛸거유유 2018.05.11 18:35
    좋아요~
    골드 2018.05.11 18:36
    ㅎ~ 핑꾸핑꾸~ 아담 핑꾸~ 자전거 참 이쁩니다~ ^O^
    mutter9874 2018.05.11 18:38
    이야~또,멋진 기회가 ^^
    mutter9874 2018.05.11 18:39
    3333P
    프렌치 2018.05.11 18:40
    남자가 타도 되지 않을까요....ㅋ
    dootech 2018.05.11 18:53
    좋은 기회네요. 50,000포인트
    bassist 2018.05.11 19:10
    이쁜 자전거네요~ 다들 화이팅~
  • ?
    이상재 2018.05.11 19:11
    좋은 이벤트네요.
    딸냄이 해주고 싶당.
  • ?
    이상재 2018.05.11 19:12
    51,000포인트
    이영호 2018.05.11 19:14
    어머니께 드릴까 고민되는데.. 사이즈가 약간 크군요.. 일단 도전~!

681000p
    해랑 2018.05.11 19:26
    좋은 이벤트네요 ㅎ 컬러도 디자인도 멋지네요 ㅎ
    향이엄마 2018.05.11 19:28
    와우...이쁘네요~~
  • ?
    홈라이더 2018.05.11 19:50
    MTB 컬러 완전 예쁘네요! 좋은 분께 낙찰 되기를 기원합니다!
    럭비공2 2018.05.11 19:51
    자전거 예쁘네요~~^^
    mutter9874 2018.05.11 19:56
    6666p
    mutter9874 2018.05.11 19:56
    9999p
    하늘을나는자전거 2018.05.11 20:15
    수시로 메니아를위해 좋은 기회를 만들어주는 자전거와사람들..
    이번엔 이쁜 핑크색 여성 싸이즈 MTB를 준비하셨네요..^^
    완전 여성분들을 위한 자전거 좋은분이 가져가셨으면 합니다..
    관리자 2018.05.11 20:28
    - 공 지 사 항 -

1. 댓글 1회에 한 3만 포인트 자동적립임으로, 2회 부터 적립되는 포인트는 추후 차감됩니다.

2.그런데,본 경매이벤트에서 매 응찰마다 3만 포인트가 자동 적립됨으로 인해, 예를 들어 1회 응찰에 3만 포인트이나
    10회를 응찰하면 순식간에 30만 포인트가, 20회 응찰의 경우 총 60만 포인트가 자동적립되는 '대형사고 (^^)' 가
    발생됩니다.

3.따라서, 본 공지 이후부터 , 기존 응찰하신 포인트 응찰은 무시하고, 모두 새롭게 응찰에 참여하여 주시기 바랍니다. 단,
    (1) 꼭 3회만 응찰하여 주시기 바랍니다. 즉, 1회, 2회는 5/11(금)~ 5/17(목) 중으로 하되 ( 응찰마감시한까지)
    (2) 마지막 남은 3회째 응찰은 응찰마감시간인 5월17일 목요일 23시59분 59초 바로 직전에 응찰해주시기 바랍니다.
    (3) 한편 ,저희 관리자는 5/11(금) ~ 7/17(목) 중 응찰하신 회원들의 1회.2회로 생긴 6만 포인트를 차감하도록 하겠습니다.

4.본 공지에 앞서 응찰하신 회원들께서는 , 각 응찰횟수 만큼 포인트가 적립되었음으로, 앞선 응찰댓글을 삭제하여
    주시면, 이 또한 자동으로 포인트가 차감되오니, 이점을 도와주시면 감사하겠습니다.

이렇게함으로 모든 회원들에게 공평하게 1회 한 3만 포인트가 자동적립되는 원칙이 지켜지게 됩니다.
    모두 화이팅이죠? 감사합니다. ^^
  • ?
    sky-lee 2018.05.11 20:28
    매주 관심을 가지고 필요한 물건이 나올 때를 기다립니다.
  • ?
    행운유수 2018.05.11 20:44
    예쁩니다.
    싱글고 2018.05.11 20:50
    뜨거운 경매가 또 예감되네요!
  • ?
    1215225 2018.05.11 21:04
    색깔도 예쁘고 멋져요 ^^
    트리니티 2018.05.11 21:40
    이벤트는 언제나 설레이게 하네요

꼭 필요한 좋은 분에게 인도되길 기원합니다. ^^
  • ?
    잔차르크 2018.05.11 22:09
    색상이 이쁘고 입문용으로 딱이네요^^
  • ?
    탐정왕 2018.05.11 22:17
    682000포인트
  • ?
    빌리 2018.05.11 22:28
    여자분들에겐 잘 어울리는 색상이네요~
    차칸깍두기 2018.05.11 23:09
    탐나네요...쩝!!
    포인트 부족이라 ㅠㅠ
    르네 2018.05.11 23:11
    입문용이라니 흥미가 가긴 하는데...
    전문가용인듯해서리..
    쩝^^
    아~~고민되네요 ㅎ
  • ?
    재화니 2018.05.11 23:26
    아싸!
    한번 해 볼까요??
  • ?
    불도저 2018.05.11 23:31
    아주 보기가 좋고, 너무 갖고 싶네요.
    이영호 2018.05.11 23:52
    683000p

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5