"/>

본문시작

지난 이벤트

[5월4일] 금요댓글이벤트 - 1천원의 즐거움?

posted May 04, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    자일리톨 2018.05.04 11:12
    더불어 살아가요~~화이팅~~
    근효짱 2018.05.04 15:36
    나노워시 좋은걸요
    터보 2018.05.04 16:17
    화이팅입니다.
    말보로맨 2018.05.04 16:32
    더불어 사는 사회 ~ ^^
    posoo 2018.05.04 16:42
    아름다운 세상 입니다 ~~^^
  • ?
    착한동생 2018.05.04 16:47
    멋지내요
    0과1 2018.05.04 17:02
    필요한분들 많을것 같네요^^
    앙원 2018.05.04 17:31
    좋은 제품같아 보입니다.
    minsunam 2018.05.04 17:34
    오 짱짱 아이템 입니다.
    운수대통 2018.05.04 17:36
    자전거와사람들~~복많이 받으세요^^
    소이재후 2018.05.04 17:36
    좋네요.
    정이유니 2018.05.04 17:50
    국토종주때 유용하겠네요^^
    plllllq 2018.05.04 17:53
    좋은 취지입니다. 참여하겠습니다
    dootech 2018.05.04 17:53
    장거리여행에 짱이네요
  • ?
    잔차르크 2018.05.04 17:58
    장거리 라이딩에 딱 맞는 물품 같네요
  • ?
    YoungBa 2018.05.04 18:03
    나노워시 맘에 드네요~ ^^
  • ?
    조정민 2018.05.04 18:10
    나노워시 신박하네요
    mutter9874 2018.05.04 18:37
    ^^
  • ?
    데미안 2018.05.04 18:44
    더불어 사는 사회 ~
    이영호 2018.05.04 18:50
    지난주 종주를 다녀오면서 예전에 받았던 1회용 나노워시를 마침 다 썼는데.. 딱 맞춘듯 이벤트를 해주시네요.. 감사합니다 또 잘 사용하겠습니다 :)
    해랑 2018.05.04 18:52
    좋은 제품들이네요 ㅎ
  • ?
    한이 2018.05.04 18:54
    요긴한 물건들 입니다.
    향이엄마 2018.05.04 19:09
    보고 갑니다. ㅎ
    안젤라 2018.05.04 19:18
    오늘 소개된 이벤트 상품인 크린징 티슈와 나노워시 2년전인가 자전거와 사람들에서 구입해서 사용해봤는데 정말 좋았어요
    특히 나노워시 강추입니다 .
    그리고 '더불어 사는 사회 만들자!' 역시 자전거와 사람들 다운 말씀입니다. 우리 모두 화이팅!
  • ?
    행운유수 2018.05.04 19:38
    종흔 물건들 감사합니다.
  • ?
    왕리친 2018.05.04 19:43
    화이팅 입니다!
    하늘을나는자전거 2018.05.04 19:46
    자전거와 사람들 화이팅..^^
  • ?
    재화니 2018.05.04 19:46
    굿~~ 입니다.
    많이 팔릴것 같은데요..
    골드 2018.05.04 20:00
    ㅋ~ 다이소 큰일 났근효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소리봉 2018.05.04 20:14
    좋은 기회네요...
  • ?
    달달한오늘 2018.05.04 20:15
    제품 구성 좋습니다.
  • ?
    불도저 2018.05.04 20:16
    역시 이벤트가 많아서 좋아요! 저는 귀사의 자전거복을 입고 근무하고 있어요. 많은사람들이 묻고 하고 하지요. 단단히 영업을 하고 있어요.
    프렌치 2018.05.04 20:42
    아주 좋아요~
  • ?
    sky-lee 2018.05.04 20:45
    좋은 제품 감사합니다.
    bassist 2018.05.04 20:48
    응원합니다~ 화이팅~
    young 2018.05.04 20:53

좋은 구성입니다.

배보다 배꼽이 더큰경우도 있네요 ㅎㅎ

giguzzang 2018.05.04 21:19
    와우 좋은데요..
    mutter9874 2018.05.04 21:29
    천원+삼천원=4000원 입금완료입니다.
    싱글고 2018.05.04 21:56
    천원의 행복 맞군요!
    remedy 2018.05.04 22:03
    자전거 여행의 계절이 다가왔습니다. ㅎ
    자전거천국 2018.05.04 22:11
    이벤트 선물보다 택배비가...?
  • ?
    작은악마 2018.05.04 22:40
    다른 상품을 더 넣고 치약은 빼시는게 맞는듯 합니다. 치약은 워낙 개인 취향이 있어서요.
    낙엽소리 2018.05.04 23:59
    좋은기회네요~^^
  • ?
    모리왕자 2018.05.05 00:13
    즐거운세상~
    뛸거유유 2018.05.05 00:16
    좋아요~"""
  • ?
    짜장뿌까 2018.05.05 00:20
    함께하는 자전거와 사람들 응원합니다
    트리니티 2018.05.05 01:41
    이벤트는 언제나 즐거움을 나눌수 있어 좋네요 ^^
  • ?
    은짱 2018.05.05 01:53
    필요하신분들 좋은 구매하세요^^
  • ?
    잔차로 2018.05.05 02:18
    더불어~~~
  • ?
    마린보이74 2018.05.05 02:24
    더불어..더불어...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5