"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월8일] 금요댓글이벤트 - ' 229만원(포인트)의 주인공 찾습니다.'

posted Dec 08, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안젤라 회원님이 당선되었습니다.

그래서 229만 포인트를 229만원 현금처럼 경매이벤트에서 사용하셔서

프랑스의 명차 코멘셜 자전거를 현금없이 받으셨습니다. ^^

* 지난 91 ' 229만원의 주인공을 찾습니다 ' 이벤트 다시보기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    up하게 2017.12.08 14:38
    혹시 저인가요?
    터보 2017.12.08 15:37
    누구일까?
    행운을 그대에게^^
  • ?
    QQQQ 2017.12.08 16:01
    미리 축하드립니다 ㅎㅎ
    0과1 2017.12.08 16:54
    싱글고 2017.12.08 17:30
    홍길동이 누군지 몰라도 여태껏 본 것중 최고의 개근상이겠군요
    향이엄마 2017.12.08 17:32
    응원합니다.ㅎ
    posoo 2017.12.08 17:36

자전거와사람들 최고 ! !

minsunam 2017.12.08 17:38
    어마어마 합니다. 홍길동님 미리 축하 드립니다.^^ 이제 얼마 남지 않았습니다. 화이팅~!!!^^
    낙엽소리 2017.12.08 17:43
    홧~~팅 ^^
    트리니티 2017.12.08 17:53
    이게 말이 쉽지 정말 힘드네요 ㅎㅎ

누구신지 모르지만 축하드립니다.^^
    운수대통 2017.12.08 17:58
    저는 아니고, 홍길동 되실분 축하드려요^^
  • ?
    행운유수 2017.12.08 18:03
    부럽다 . . . .
    달려라하니 2017.12.08 18:20
    매일 출석은 하지 못 했습니다.
    소이재후 2017.12.08 18:25
    매일 출첵했어요
    앙원 2017.12.08 18:35
    저도 내년에는 홍길동이 되어봐야 겠습니다.
    mutter9874 2017.12.08 18:38

''손''

홍길동이 된 것일까요 ^^; ? 감사합니다 ~
    또, 여러~분의 행운을 ~

이영호 2017.12.08 18:52
    매일 출책이 불가하여.. 응원합니다 :)
    안젤라 2017.12.08 18:55
    저 손들었어요! 홍길동입니다. 감사합니다
  • ?
    착한동생 2017.12.08 19:05
    축하드립니다
    골드 2017.12.08 19:55
    와홍~~ 홍길동님 축하합니다~ 응? 종씨여서 더 축하합니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    건강미인 2017.12.08 20:18
    누군지 모르지만, 축하합니다!
    하늘을나는자전거 2017.12.08 20:30
    희망사항 이란걸 너무나 잘 알면서도 나~요..하고 손 번쩍 들고싶은 1인..^^
    자전거와 사람들 최~고..!!
    개근상 받으시는 회원분 축~~~하 드립니다..^^
  • ?
    낙엽송 2017.12.08 20:32
    저요 하고 손들고 싶은 ^^
    왈순아지매 2017.12.08 20:32
    전 내년에 도전^^
    윈드스플리터 2017.12.08 20:32
    미리 축하축하 ㅎㅎ
  • ?
    나빌레라 2017.12.08 20:33
    두둥두둥~~
    별헤는자전거 2017.12.08 20:33
    다음엔 제가 꼭^^
  • ?
    GardenK 2017.12.08 21:23
    엄청난 기회네요. 홍길동이신 분들 미리 축하드립니다.
    근효짱 2017.12.08 21:46
    진짜 대단한거죠^^ 최고입니다. ~
    해랑 2017.12.08 22:06
    과연 어떤분이 주인공이 되실지 기대되네요 ㅎ
    자전거천국 2017.12.08 22:15
    주말에 결석이라ㅠ.ㅠ
    내년에 도전을?
  • ?
    은짱 2017.12.08 22:50
    되고 싶네요~~~ㅋㅋ
  • ?
    빌리 2017.12.08 23:24
    미리 축하드려요~^^
    배가본드 2017.12.09 00:04
    와... 최고의 개근상이네요..
    르네 2017.12.09 00:14
    누구실지 대단하심~^^
    멋져부러~
    축하합니다.
    럭비공2 2017.12.09 01:43
    미리 축하드립니다 ^^ !!!
    말보로맨 2017.12.09 02:21
    축하합니다 ~ ^^
    giguzzang 2017.12.09 03:36
    와우...주인공...대박이겠네요...
    young 2017.12.09 04:03
    에고 아까비~~
    개근에 박수를 보냅니다.
    날라부러 2017.12.09 04:40
    와우~~ 대단합니다.
  • ?
    쭉가자 2017.12.09 04:58
    누구일까요...
    대갈공주 2017.12.09 06:19
    와 1년 개근이라니... 대박입니다.
  • ?
    짜장뿌까 2017.12.09 07:31
    저였으면 좋겠어요
    dootech 2017.12.09 08:25
    화이팅!!
  • ?
    rjqnrdl 2017.12.09 09:25
    홍길동 동생은 안되나요?
    하루 빠졌는데... ㅋㅋ 아차상이라두...

그나저나 풀개근 대단하십니다. 미리 추카드려요. ~~~
    뛸거유유 2017.12.09 17:40
    전~ 하루가 빠졌네.
    아깝네요!""""
    zarator 2017.12.10 04:32
    분명 있겠죠!
    로드박 2017.12.10 06:15
    두손 들러 축하드립니다
    remedy 2017.12.10 19:02
    1년 내내 출첵하는 분이나 그걸 대박으로 보상해주는 자전거와 사람들 모두 최고네요.
  • ?
    유진99 2017.12.10 19:52
    축하드립니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5