"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월1일] 금요댓글이벤트 - ' 229만원의 주인공을 찾습니다 '

posted Sep 01, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안젤라 회원님이 당선되었습니다.

그래서 229만 포인트를 229만원 현금처럼 경매이벤트에서 사용하셔서

프랑스의 명차 코멘셜 자전거를 현금없이 받으셨습니다. ^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    트리니티 2017.09.01 09:12
    8월은 개근했는데 그외에는 며칠씩 결석해서 내년에 도전해야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    rjqnrdl 2017.09.01 09:36
    쩝, 하루 빠졌어요. 엉엉~ ㅜ,.ㅜ

아차상은 없을까요? 엉엉~ ㅜ,.ㅜ
    싱글고 2017.09.01 11:29
    확실한 개근상이 되겠군요!
    아쉽게 저도 몇번 결석을 ㅠㅠ
    up하게 2017.09.01 12:27
    저인가요?
  • ?
    아히 2017.09.01 13:01
    와 대박이벤트
  • ?
    유기농바나나 2017.09.01 16:22
    저는 아니지만 개근하신분들 마지막까지 힘내세요~
    posoo 2017.09.01 16:25
    헐 ! 개근은 못했지만 장려상은 안될까요? ^^
    항상 응원 합니다 !!
  • ?
    건강미인 2017.09.01 16:57
    올해는 어렵고 내년에는 꼬옥 도전!!!
    0과1 2017.09.01 17:10
    이미 많이 결석 ㅠ
    향이엄마 2017.09.01 17:11
    ㅎ개근에 도전입니다.~~
    analog 2017.09.01 17:13
    꿈의 포인트 이백이십구만~^^
    앙원 2017.09.01 17:19
    아~~~ 이제부터라도 열심 출석 해야겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    와인먹자 2017.09.01 17:49
    개근이 쉽지만은 안더군요.
    minsunam 2017.09.01 17:51
    개근상 응원합니다.^^!!!!
    운수대통 2017.09.01 17:55
    아~~~~~~~~~~~개근상!!멀고도 멀구나^^
  • ?
    조총장 2017.09.01 17:58
    저도 내년에 도전해야겠네요.
    르네 2017.09.01 18:05
    개근개근개근~
    개굴개굴개굴^^
    개근 참 어려버요 ㅠㅠ
    카본킴 2017.09.01 18:08
    ㅎㅎㅎ 저요..^^
    독거잔차 2017.09.01 18:25
    열심히 해야겠네요~~
    해랑 2017.09.01 18:26
    정근도 못한 1인 ;;;
  • ?
    행운유수 2017.09.01 18:44
    결석이 많아서 자격 미달이네요,,,,,ㅠ ㅠ
    이영호 2017.09.01 18:44

주말은 온전히 가족과 함께 보내게 해주세요...ㅠㅠㅋ

터보 2017.09.01 18:50
    참 좋아요.
    개근상 못 탈것 갔아요.
    mutter9874 2017.09.01 19:26
    손! 들고 싶네요^^;
  • ?
    달달한오늘 2017.09.01 20:04
    이런 좋은 기획이 있는데 내는 늦게 가입하고 조금 빼먹었어요. 아쉽다 이제라도 욜심히 출첵해보아요
    하늘을나는자전거 2017.09.01 21:25
    흑흑흑...우~~~왕!!!
    대성 통~~곡..!!!!!!!!!!
  • ?
    탐정왕 2017.09.01 21:46
    화이팅
    정이유니 2017.09.01 22:19
    대박입니다^^
    자전거천국 2017.09.01 22:25
    주말에도 출첵을 해야하는데...ㅠ.ㅠ
    럭비공2 2017.09.01 22:56
    해당되시는분들 축하드려요 ~~^^
  • ?
    QQQQ 2017.09.01 23:13
    화이팅입니다!
    young 2017.09.01 23:35
    눈만 뜨면 출첵해야겠군요 ㅎㅎ
    대갈공주 2017.09.01 23:38
    이미 개근 탈락.
    POINT : 4301764는 어따가 쓰나...
  • ?
    잔차르크 2017.09.02 00:09
    좋습니다. 열삼 출첵하겠습니다
    안젤라 2017.09.02 01:06

열심히 도전하겠습니다.

• ?
    착한동생 2017.09.02 01:17
    개근만잘해도호박이낭굴채들어오네요
    雪馬~~ 2017.09.02 01:53
    결근이 워낙 많으니~~ ^^;
    어케 연말까지 적립포인트를 맞추면 안될까요?!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    짜장뿌까 2017.09.02 03:17
    대박이네요
  • ?
    좋은생각황병준 2017.09.02 03:34
    아흑 난 이미 틀렸어 ㅠㅠ
    뛸거유유 2017.09.02 04:29
    확인 한번 해볼까!!!
    로드박 2017.09.02 06:57
    열심히 노력해야겠네요 ...
    골드 2017.09.02 07:45
    으응? 혹여? 하고 1월 1일부터 찾아보는데 10일날 삐릭~! 에에엥~ 안해횻~!
    함터면 지난 8달거 다 찾아보다 눈빠질뻔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날라부러 2017.09.02 07:55
    늦었나.....헐~~
    낙엽소리 2017.09.02 08:43
    아깝네!! 딱한번 빠졌는데~~
  • ?
    호빵맨 2017.09.02 10:23
    와우 어느분인지 축하드려요~~ㅎㅎㅎ
    왈순아지매 2017.09.02 14:57
    놀라운 이벤트네요!
    윈드스플리터 2017.09.02 15:09
    아쉽네요
    광야시랑 2017.09.02 15:09
    대애박
    프렌치 2017.09.02 17:56
    와우~~
    전 내년부터 해야겠어요~^^
  • ?
    나빌레라 2017.09.02 19:28
    대박입니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5