"/>

본문시작

[8월4일] 금요댓글이벤트 - 바이로 ( biro) 전기자전거 특별판매행사

posted Aug 04, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

* 쇼핑몰에서 자전거 구경하기

1. 프로 ( Pro)                 바로가기!  

2. 클래식 ( Classic)          바로가기!  

3. 스마트 에스 ( Smart S)  바로가기!

이벤트 :

1. 전기자전거는 역시 '바이로 (biro)' 응원 댓글 1회 한 3만 포인트 자동적립

2. 자전거와사람들 쇼핑몰에서 5만 포인트 적용하여 구매

기한 : 8/4(금)  ~ 8/10(목) 자정까지

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    터보 2017.08.04 16:31
    아직은 전기자전거 보다는 일반자전거로 운동하고싶어요.
    young 2017.08.04 16:43
    필요하신분들 구매기회네요 ㅎ
    0과1 2017.08.04 16:52
    출퇴근용으로 좋을것 같습니다
  • ?
    조총장 2017.08.04 17:03
    바이로전기자전거 좋습니다. 바이로 스마트의 사용자입니다.
    앙원 2017.08.04 17:08
    아직은 전기자전거 보다는 일반자전거로 운동하고싶어요.-2
  • ?
    착한동생 2017.08.04 17:13
    지금은자전거가짱이네요
    싱글고 2017.08.04 17:15
    입문하시는 분들에게 좋은 기회겠네요!
    posoo 2017.08.04 17:24
    가성비가 좋은것 같습니다
    독거잔차 2017.08.04 17:50
    운동이 우선이면 일반잔차, 출퇴근 처럼 이동수단이면 전기잔차 ㅎㅎㅎㅎ
    운수대통 2017.08.04 17:55
    한번쯤은 사고픈 전기자전거^아직은일반 자전거^^^
    이영호 2017.08.04 18:18
    오호.. 컴팩트 해보이네요
  • ?
    건강미인 2017.08.04 18:21
    좋은 기회네요~^^
    mutter9874 2017.08.04 18:33
    기대됩니다^^
  • ?
    달달한오늘 2017.08.04 18:33
    전기자전거 지금은 아니지만 나이 좀 더 들면 살거같아요
  • ?
    데미안 2017.08.04 18:42
    가성비가 훌륭합니다.
  • ?
    마도사간달프 2017.08.04 18:48
    바이로 타다

조카 탄다고

슉 ...
  • ?
    잔차로 2017.08.04 18:58
    MTB를 타고 있는데 전기자전거에 관심이 많이 가져요......
    힐링하기에는 전기자전거가 매우 좋을듯 싶네요
  • ?
    히커 2017.08.04 19:30
    전기 자전거가 점점 많이 나오네요
  • ?
    은짱 2017.08.04 20:24
    너무 멋지네요. 사고 싶다ㅠ
    안젤라 2017.08.04 20:25
    가성비가 좋은 것 같습니다.
    remedy 2017.08.04 20:26
    관련 법이 빨리 개정 되었으면 좋겠네요.
    minsunam 2017.08.04 20:46
    제가 살고 있는 곳은 시골인데요. 이곳에서도 전기관련 탈것이 많이 보입니다.^^
  • ?
    작은악마 2017.08.04 22:48
    자동차 처럼 전기 자전거 충전소도 곳곳에 생겼으면 좋겠습니다.
  • ?
    쭉가자 2017.08.04 22:51
    아직은 일반자전거로 타야죠..
  • ?
    sky-lee 2017.08.05 00:22
    운동을 위해서는 일반자전거가 좋습니다.
    대갈공주 2017.08.05 00:26
    요즘 전기자전거 참 좋은게 많이 나오는거 같네요
    골드 2017.08.05 00:53
    으악~ 덥네요~~ 션하게 스로틀~~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    rjqnrdl 2017.08.05 02:37

전기자전거 기술개발과 함께,
    디자인 역시 중요하게 생각했으면 합니다.

자전거 구입을 생각할 때,
    실용적인 목적만 생각하는 것이 아니라,
    예쁜 디자인에도 반할 때가 있거든요.
    같은 값이면, 좀 더 세련되고, 예쁜, 멋있는 디자인의 자전거에 눈이 가는 게 사실입니다.

만도 풋루즈는 너무 비싸서 망했고,

샤오미의 전기자전거 디자인 정도만 되도 좋겠습니다.

雪馬~~ 2017.08.05 02:45
    도심에서 출퇴근용으로는 딱이겠네요.
    향이엄마 2017.08.05 03:16
    와우~좋습니다.
    dootech 2017.08.05 03:51
    운동은 일반자전라 생각되고, 자출족에게는 가성비가 좋은것 같습니다.
    하늘을나는자전거 2017.08.05 04:37
    출퇴근용..
    가볍게 몸풀러 나갈때..
    전기자전거는 힘이 덜들면서 장거리타게되어 운동 많이되는듯..
    트리니티 2017.08.05 05:10
    갖고는 싶은데 지갑이 ㅠㅠㅠ
  • ?
    GardenK 2017.08.05 05:21
    전기 자전거를 좋은 가격에 얻을 수 있는 기회네요~
    리바이버 2017.08.05 05:32
    프로모델이 센터모터로 잘못 기입되어 있습니다. 수정바랍니다.
    관리자 2017.08.05 18:41
    감사합니다. 수정하였습니다. ^^
    근효짱 2017.08.05 05:42
    4세대 나오면 한번 도전을 ^^
  • ?
    1215225 2017.08.05 05:59
    행사가격이 좋게 나왔네요.. 필요하신 분께.. 저도 아직은 무동력 자전거를 열심히 타겠습니다.
    정이아빠춘향 2017.08.05 06:37
    대박나세요.^^
    analog 2017.08.05 07:28
    아쉬운게 한가지 사이즈밖에 없군요.
    쉐보레R7 2017.08.05 07:44
    전기자전거... 나이가 들어 늙었을때 구입하겠습니다.
    르네 2017.08.05 07:57
    Wow~
    great!
  • ?
    짜장뿌까 2017.08.05 08:04
    전기자전거는 아직 가격이 부담되요
    럭비공2 2017.08.05 08:12
    좋은 기회인거 같네요 ~~
    plllllq 2017.08.05 09:16
    전기자전거 조금은 더 기다려볼려구요ㅠㅠ
    윈드스플리터 2017.08.05 10:35
    전기자전거는 역시 '바이로 (biro)
    광야시랑 2017.08.05 10:39
    전기자전거는 역시 '바이로 (biro)
  • ?
    아히 2017.08.05 13:58
    내가샀을때보다 훨씬 싸네
    별헤는자전거 2017.08.05 16:20
    멋지네요!
  • ?
    나빌레라 2017.08.05 16:20
    실용성에 다양성까지 갖추었네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5