"/>

본문시작

[6월9일] 금요댓글이벤트 - 자전거 vs 흐르는 땀 방울과의 전쟁?

posted Jun 09, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

스웻커트 동작설명 동영상 

머리카락 하나 없는 사람 리뷰보기^^

머리카락 아주 많은 사람 리뷰 보기 ^^

클릭!! 쇼핑몰가기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    analog 2017.06.10 17:57
    아주 유용한 물건이네요~
    analog 2017.06.10 18:13
    죄송한데요
    이상품을 구매하려면 어떻게하면 되죠?
    관리자 2017.06.10 18:42
    이벤트 지문 하단에 보면 "클릭 쇼핑몰 가기" 있습니다
    이곳에서 보유중인 포인트를 이용해서 구입하시면 됩니다.^^

그리고 1회 3만 포인트 적린된 것에 외 댓글 문의로 생긴
    나머지 포인트는 삭감됨 안내드립니다.
    analog 2017.06.13 01:04
    품절인데요?
  • ?
    빌리 2017.06.10 18:14
    주변에 쓰시는 분 있어요~
  • ?
    GardenK 2017.06.10 19:07
    오 스웻거트! 예전에 관심이 많았던 제품인데 거추장 스러울듯해서 포기했던 제품이네요...
  • ?
    gstalker 2017.06.10 20:40
    오호~ 이거 써보면 좋겠습니다
    dootech 2017.06.11 00:17
    땀 많이 흘리는 사람들에게 필수품
  • ?
    좋은생각황병준 2017.06.11 02:40
    실내 로라 탈 때에 너무 좋은 아이템 강추입니다
    르네 2017.06.11 05:00
    있으면 운동시 유용하겠네욤~^^
    리바이버 2017.06.11 07:16
    오...땀이 정말 많이 나는 저에겐 필수아이템이네요.
    덕분에 좋은 정보 얻었습니다.
    리바이버 2017.06.11 07:27
    아...근데 아쉽네요.
    이미 색상별 2개씩 총6개 품절이군요..ㅠㅠ
  • ?
    쭉가자 2017.06.11 20:51
    땀 많이 흘리는 분들은 필수죠....
  • ?
    sky-lee 2017.06.12 01:18
    여름에 운동할 때 사용하기에 좋겠습니다.
  • ?
    탐정왕 2017.06.12 19:01
    조아 보이네요
    뛸거유유 2017.06.12 23:14
    멋지네요
    배가본드 2017.06.12 23:48
    더욱 유용해지는 시즌이 왔네요...
  • ?
    YoungBa 2017.06.13 00:52
    정말 더운날은 울면서 라이딩을 했었는데, 참 유용하겠네요 ^^
  • ?
    YoungBa 2017.06.13 00:55
    아이구, 품절이네요
    관리자 2017.06.13 07:45

제품이 빨리 소진되었네요.
    그래서 급히 추가 물량을 확보하여 행사 마지막 날인 이번주 목요일에 물건입고되면 구매가능합니다.
    목요일 잊지 마세요. ^^

ps : 금요댓글 이벤트는 1회 댓글에 한해서 3만 포인트가 자동적립되고

나머지 횟수의 댓글로 인한 3만 포인트는 차감됨을 이해바랍니다. ^^

• ?
    작은악마 2017.06.13 01:34
    이건 자전거 뿐만 아니라 시야가 중요한 모든 활동에서 꼭 필요합니다. 저도 여름에 운전 중에 땀이 들어가서 크게 당황한 적이 있습니다.
    zarator 2017.06.13 07:10
    실지 효과가 있나요?
  • ?
    rjqnrdl 2017.06.13 07:29
    좋은 제품, 추천!
    하모 2017.06.13 07:39
    아이디어 좋네요
    자일리톨 2017.06.13 09:18
    주변에 하시는분 봤는데 좋은거 같아요~
  • ?
    영맛쌀 2017.06.13 18:57
    손오공이 머리에 두르고 있는 것도 스웻거트였나? 혹시, 주문을 외우면 이거 쓴 사람 머리를 조이면서 말썽부리지 못하게 하는 기능은 없나요? 누구좀 씌워주고 싶은 사람이 있어서 ㅋㅋ^^
    김쨩 2017.06.13 21:17
    멋진데요
    김쨩 2017.06.13 21:41
    자전거 타는 사람에게는 필수 적인 상품인것 같은데요
    자전거천국 2017.06.14 18:40
    철인3종 경기에 출전하는 지인이 착용하는것을 본적이 있는데...^^
  • ?
    건강미인 2017.06.14 20:36
    유난히 땀이 많이 나는 사람은 유용하겠네요~^^
    zarator 2017.06.15 01:04
    좋은 제품이네요.
    관리자 2017.06.15 06:35

< 행사 물량 추가 입고 공지합니다 >

당초 행사물량을 6개로 제한하였으나 행사와 동시에 조기품절이 되었고
    이후 추가 구매를 희망하는 회원들이 많아서 물량을 추가로 충전하였으나
    다시 품절이 되어 아래와 같이 추가 물량 신청을 접수받습니다.

1. 각 원하시는 색상을
    2. 회원로그인 코너의 바로 아래, 아래쪽에 있는 운영진에게 1:1 문의하기 코너에
    원하는 색상을 남겨주시면 수량을 파악하여 재구매가 가능하도록 하겠습니다.
    3. 단, 기한은 6/15(목) 자정까지 신청바라며
    1회원당 수량은 1개로 제한됩니다.

또 너무 많은 물량의 신청이 접수되면 일부 선착순으로
    신청하신 회원분들께만 공급이 가능함을 알려드립니다.

극히 제한된 물량만 행사를 하게 되는 점 양해바랍니다.
    감사합니다.

• ?
    왕리친 2017.06.15 09:01
    땀이 적당히 나는 체질에는 정말 좋을 것 같은데 저는 땀양이 많아 가터부분을 넘어서 그냥 수건이 더 나은 상황입니다~ 땀이 적은 분들 추천 드립니다~
  • ?
    쌀집 2017.06.15 22:14
    요거 딱~이네!! 빗물받이 홈통!! ㅋㅋ
    로드박 2017.06.16 06:53
    여름철에 필요 하겠읍니다!
    코리 2017.06.16 08:49
    손수건으로 사용하고 있네요
  • ?
    차수호 2017.06.24 00:18
    저도 어디가서 땀이라면 지지 않는데 유용하겠네요~!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5