"/>

본문시작

[6월9일] 금요댓글이벤트 - 자전거 vs 흐르는 땀 방울과의 전쟁?

posted Jun 09, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

스웻커트 동작설명 동영상 

머리카락 하나 없는 사람 리뷰보기^^

머리카락 아주 많은 사람 리뷰 보기 ^^

클릭!! 쇼핑몰가기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    광야시랑 2017.06.09 09:04
    유용한 물건입니다^^
    0과1 2017.06.09 09:11
    등산할때 사용하는데 참 좋습니다~~^^
    윈드스플리터 2017.06.09 09:16
    제가 한 땀하는데 ^^
    왈순아지매 2017.06.09 09:16
    고강도로 타시는 분들께 유용할듯
  • ?
    QQQQ 2017.06.09 09:26
    유용한 물건인듯... 전 다음에 ㅠ
  • ?
    하돌 2017.06.09 09:41
    이것 좋네요!!
  • ?
    닷컴주름 2017.06.09 09:53
    마실라이더인 저에겐 활용도가 떨어지지만 좋은 아이디어네요
  • ?
    나빌레라 2017.06.09 09:55
    땀이 눈물이되는 저같은 사람에게 유용한 물건이네요^^
  • ?
    짜장뿌까 2017.06.09 10:20
    신기하네요
  • ?
    아히 2017.06.09 12:53
    대박상품입니다
    싱글고 2017.06.09 14:08
    로라탈때 큰 도움이 되겠군요!
    터보 2017.06.09 16:08
    유용한 물건이예요.
    많이쓰고 있지요.
    posoo 2017.06.09 16:47
    살려고 맘먹고 있었는데 ~~주문 들어 갑니다
    향이엄마 2017.06.09 17:02
    땀 많이흘리시는분은...필요할듯합니다.ㅎ
    독거잔차 2017.06.09 17:29
    레저용 으로 유용한 물건이네요~~
    운수대통 2017.06.09 17:38
    작년에 선물로 받아서 잘쓰고 있지요^^
    정이유니 2017.06.09 18:14
    잘 쓸께요^^
  • ?
    조총장 2017.06.09 18:15
    좋은아이디어작품입니다.
    안젤라 2017.06.09 18:17
    땀을 많이 흘려 고생하시는 분들에게 선물로 드리면 참 좋겠네요!
    이영호 2017.06.09 18:31
    최저가 확인!
    mutter9874 2017.06.09 18:38
    거의 비슷하거나 동일제품을 사용중입니다,땀을 막아(?)주는데는 좋지만,사용후 이마에 밴드모양의 '주름살'이 생깁니다...
    사용에 유의를 하시길~
    골드 2017.06.09 18:50
    땀많이 나는 여름철, 땀이 눈에 들어가면 따갑고 쓰라리기 까지 합니다.
    결국 자전거를 세워서 땀 딱고 잠시 쉬어 가야 하다보니 라이딩 맥이 빠지고 좀 그렇지요

이때 아주 유용한 물건입니다.
    피부에 밀착되어야 하는 것이라 자국은 덤으로 나겠지만
    눈이 쓰라리지 않고 라이딩 흐름이 끊기지 않는다는 초강점 ^O^
    minsunam 2017.06.09 18:51
    땀 많이 나시는 분들에게는 대박 아이템입니다.^^
    럭비공2 2017.06.09 18:53
    유용한 물건이네요 ~~^^
    포도원지기 2017.06.09 19:06
    땀을 많이 흘리지 않는 나에게는 그리 큰 효용으로 보이지 않으나, 정말 땀으로 목욕하는 사람들에게는 반드시 있어야 하는 필수 아이템인것 같습니다.
    young 2017.06.09 19:28
    호감이갔었던 제품이였는데 여자들이하기엔 자국도 남을것같아요 그래서 고민 ㅎㅎ
    쉐보레R7 2017.06.09 19:53
    오 이거 필수품이네요 ㅎㅎ 하나 구매해야겠어용 ㅎㅎ
    이영호 2017.06.09 19:57
    파란색은 품절이네요..ㅠㅠ 이벤트에서 제외인가요?
    관리자 2017.06.09 20:08
    파랑색이 잘 나가지 않아서 재고보유를 적게했습니다.
    사실, 헬맷 밑에 숨겨져 있어 헬맷을 벗고 쉴때의 색상인데
    파랑색이 약간 촌스럽게 보여져 잘 찾지 않습니다.

특히 헬맷색상과 져지 색상이 파랑색과 서로 어울리지 않는 경우가
    있어 색상 깔맞춤할때 파랑색이 좀 어렵죠...
    대신 투명 또는 회색을 할 경우 눈에 잘 띄지 않아 선호가 많습니다.

그럼에도 파랑색을 원하시면 행사 종료 시점인 다음주 목요일에
    보내드릴께요. ^^
    싱글고 2017.06.10 05:20
    저도 파랑 2개 희망하는데요.. 구입이 가능할런지요?
    관리자 2017.06.10 09:18
    행사 종료 시점인 다음주 목요일에 파랑색 희망하시는 분들의
    신청 수량 취합 후, 최대 몇 명(몇 개)까지 가능한지 확인하여
    알려드리겠습니다. 가급적 원하시는 색상, 수량을 맞추도록 노력하겠지만
    안될수도 있는 점 미리 양해 구합니다. ^^
    하늘을나는자전거 2017.06.09 20:17
    땀방울이 눈에 들어가면..크~~~~
  • ?
    달달한오늘 2017.06.09 20:26
    뭔가 간지나네요. 땀많은 사람은 유용할듯합니다.
  • ?
    행운유수 2017.06.09 22:15
    매우 유용한 듯 합니다.
    앙원 2017.06.10 00:44
    좋아 보이긴 한테.... 전 그냥 스카프 말아서 쓰는게 더 익숙하네요.
    근효짱 2017.06.10 00:52
    꼭 필요한 레어템이군요
  • ?
    착한동생 2017.06.10 00:57
    유용한정보입니다
  • ?
    승재 2017.06.10 01:01
    자전거 탈때 말고 다른 상황에서도 좋을것 같아요!
  • ?
    착한동생 2017.06.10 01:04
    괜찮네요
  • ?
    하니 2017.06.10 01:48
    어무 좋아요 바로지릅니다
    별헤는자전거 2017.06.10 02:14
    흥해라 흥!
    트리니티 2017.06.10 04:58
    눈에 땀들어가 고생해본 사람은 알겠네요 ^^
    프렌치 2017.06.10 06:18
    투명색이 젤 무난해 보입니다.
    좋은 상품이네요
    낙엽소리 2017.06.10 06:25
    유용한 물건이네요~^^
    bassist 2017.06.10 06:52
    유용하게 쓰이겠네요
    plllllq 2017.06.10 07:11
    로라탈때좋겠네요~
    remedy 2017.06.10 07:15
    실내에서 운동시 두건 쓰기 좀 그런데 그때 사용해도 좋겠네요.
  • ?
    잔차로 2017.06.10 14:16
    저도 유사제품 사용중인데 피부에 닿는 면이 생각보다 좀 각진면이 있어 착용시 신경쓰이더라구요.
    진품은 그렇지는 않겠죠......
    암튼 많은 땀을 방지하는데는 효과적인듯 합니다.
    산보 2017.06.10 17:38
    딱 제가 요사이 필요한것이군요.....
    몇개가 필요 할것 같군요!
  • ?
    죽림 2017.06.10 17:47
    아주 좋아요.
    유용한 물건입니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5