"/>

본문시작

10/16(금) 금요 댓글 이벤트 제트팩, SAR 응급구조대

posted Oct 16, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    안젤라 2020.10.16 13:41
    와우! 어메이징!
    터보 2020.10.16 14:55
    와우~~^^
  • ?
    가물치99 2020.10.16 16:34
    우리나라도 빨리 그날이 오기를 ..... good~~
    0과1 2020.10.16 16:49
    우와..신기함
    minsunam 2020.10.16 17:11
    와 이제 정말 현실이 되었구나...ㅠ.ㅠ 멋짐 폭팔~!!
    싱글고 2020.10.16 17:23
    슈퍼히어로군요!
    럭비공2 2020.10.16 17:36
    체공시간과 가격이 문제겠네요 ~~
    운수대통 2020.10.16 17:45
    상상속의 미래가 현실로!~~~
  • ?
    행운유수 2020.10.16 17:53
    진짜 유용한 물건입니다.
    dootech 2020.10.16 17:55
    빠르게 발전하는 기술입니다.
  • ?
    잔차르크 2020.10.16 17:58
    멋지네요
    mutter9874 2020.10.16 18:19
    Great ^^ 감사합니다
    posoo 2020.10.16 18:37
    젯수트 입고 뭐든 해보고 싶네요~~^^
    plllllq 2020.10.16 18:58
    아이언맨이 현실화되고 있네요
  • ?
    불도저 2020.10.16 18:59
    오래전부터 꿈꾸어 왔어요. 나한테 언제쯤***?
  • ?
    착한동생 2020.10.16 19:17
    미래의그대에게얼마나 당당할수 있는방법이없을까요?
    차칸깍두기 2020.10.16 19:24
    강심장 + 안전성이 보장되면 이용자가 많이 늘어 나겠네요.
    해랑 2020.10.16 19:27
    멋집니다. 감사하구요.
    브라이언77 2020.10.16 19:33
    놀랍네요....
    탄감자 2020.10.16 19:35
    구조사가 좀더 신속하게 접근하여 응급상황에 더 빨리 대응할 수 있게 되는 군요. 기술의 발전은 이렇게 쓰여야 합니다.
    하늘을나는자전거 2020.10.16 19:38
    캬~~~~~~~멋지네요..^^
    월드컵 2020.10.16 19:43
    곧 하늘을 하늘을 날아다닐 수 있기를 기원 합니다.
  • ?
    탐정왕 2020.10.16 20:00
    90초
    어메이징
  • ?
    령이 2020.10.16 20:18
    어디선가 본듯한데
    상용화가 되었군요
    young 2020.10.16 20:36
    와우~ 대단합니다.
    나날이 발전하는 현대시대가 더 밝아지길 바랍니다.
  • ?
    소리봉 2020.10.16 20:36
    한번 날라보자구요.
    up하게 2020.10.16 20:39
    죽기전에 상용화
  • ?
    은짱 2020.10.16 21:56
    놀라워요~~
    르네 2020.10.16 23:44
    영화속 장면이 현실로~~^^
    무섭기도... ㅋㅎ
  • ?
    sky-lee 2020.10.17 00:03
    이동이 자유로운 세상이 멀지 않았습니다.
    자전거천국 2020.10.17 00:13
    너무 위험하지 않을까요?
    다해짱 2020.10.17 00:51
    와우~ 놀아워요
    곧 아이언맨을 현실에서도 볼수 있겠어요 ㅎ
    프렌치 2020.10.17 01:55
    굿~
  • ?
    아로빈 2020.10.17 03:57
    미래에는 에베레스트도 어렵게 올라갈 필요가 없겠네요 ㅎㅎ
    한가람 2020.10.17 05:32
    어린시절 마이카 시대가 온다는 꿈같은 이야기가 현실이 되었듯....제트재킷이 개인화가 될 날이 멀지 않은 듯....건강하면 분명히 기회가 올 것이라 믿으면서....
    향이엄마 2020.10.17 05:44
    대단해요~
  • ?
    1215225 2020.10.17 06:13
    진짜 신기하네요!!
    상상이 현실이 되는 시대에 살고있네요 ^^
    골드 2020.10.17 06:21
    좋근효~~ 초원지대에선 짱이겠습니다.
    그런데.. 나무와 바위들 그리고 골바람이 많은 우리나라에선 이것이 운용가능할까요?
    여차 산불내는것 아닐지?
    TOM 2020.10.17 06:25
    와우!
    멋져부러! ㅎ
  • ?
    비단향꽃무 2020.10.17 08:08
    내일을 못따라가겠군요
  • ?
    짜장뿌까 2020.10.17 08:45
    멋져요
  • ?
    쭉가자 2020.10.18 08:27
    굿....
    뛸거유유 2020.10.19 12:02
    신세계로 다가서네요.
  • ?
    양파청년 2020.10.19 19:02
    자유로운 저 느낌 느껴보고 싶네요!
  • ?
    진호 2020.10.20 01:35
    놀라워요
  • ?
    왕리친 2020.10.20 09:20
    상상하는것은 현실로~~ 대단하네요.
  • ?
    알카리 2020.10.20 09:33
    멋지네요...
    kimyoungki 2020.10.20 22:46
    세상 좋아 졌네
    자일리톨 2020.10.21 04:32
    무시무시합니다
    bassist 2020.10.22 19:38
    재미있겠다!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5