"/>

본문시작

공지사항

5월 한 달동안 매일 출첵하신 회원들은

posted Jun 02, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    plllllq 2016.06.02 09:23
    ㅠㅠ중간에 아파가지고 한 이틀못했을게 같네요 아쉬워라
  • ?
    GardenK 2016.06.02 09:37
    5월 7일 하루 빠졌네요. 아쉽습니다. ㅎㅎ
    up하게 2016.06.02 12:31
    이래서 저는 ;자전거와 사람들;에게 길들여집니다.^.^ 코멘샬티셔츠라고 감히 예측해봅니다
    소이재후 2016.06.02 13:33
    티셔츠는 한종류인지?
    bassist 2016.06.02 14:26

일하는날 로그인 못했을라나? ㅠㅠ 나 왠지 할수있을것같은 느낌이.... 어떻게 확인하나요? 제발 저에게 져지를...

담달엔 확실히해야지.ㅠㅠ

minsunam 2016.06.02 17:12
    화면 오른쪽 상단에 보시면 "포인트 내역" 란을 누르시면 출석체크 현황을 볼 수 있습니다.
    bassist 2016.06.03 14:08
    감사합니다~~ 바로 체크체크!
    minsunam 2016.06.02 17:12
    완전 대박~! 이 좋은 이벤트를 널리 알려야 겠네요..! 저는 알리러 갑니다 슝~~~~!!!
    관리자 2016.06.02 17:17

출첵확인하는 방법은
    메인화면 오른쪽 상단에 회원 닉네임이 있는 박스안에
    최근로그인 날짜
    회원정보 보기
    스크랩 보기
    저장함 보기
    작성글 보기
    친구 보기
    쪽지함 보기
    포인트내역 보기
    가 있습니다.

여기서 포인트내역보기를 클릭하면
    매일 매일 출첵하면서 자동 적립되는 포인트가 각 날짜별로 기록되어있고
    이외 일반댓글 200, 작성글 2000, 금요이벤트 댓글 30,000포인트가 자동적립된것을 볼수있습니다.

이 리스트에서 포인트가 마이너스로 표시는 것은 쇼핑몰에서 물건을 구매했을때,
    또는 금요이벤트에서 1회이상 댓글로 인해 중복 적립된 30,000포인트가 추후 차감되는
    경우입니다.

모두 확인해보셔요 ^^

bassist 2016.06.03 14:12
    감사합니다... 헌데... 다 체크해볼 필요도없이... 5월 30날 빠졌네요.. 흑흑.. 앞으론 더 열심히 출첵해야겠습니다.. 흑흑..
    스캇링 2016.06.02 17:22
    아이고...하루 빠졌어요 ㅠㅠㅠ
    싱글고 2016.06.02 17:25
    아이고~ 부러워라 ㅜㅜ
    운수대통 2016.06.02 17:51
    28.29 대회,정라 땜시~~~~결석 했네요~~
    열심히 출첵하시분께~~~패쓰^^
    *최박사 2016.06.02 18:50
    오메,
    아쉽네요 ㅎ
    트리니티 2016.06.02 20:55
    만근햇네요 ㅎ

신청하겟습니다 ^^
    기변 2016.06.02 22:56
    ㅠㅠㅠ 아까비.....아까비...이틀빼먹었넴요...
    딸딸맘 2016.06.02 23:30
    아쉽네요..6월에도 하실꺼죠?
    골드 2016.06.03 00:52
    만세~~ 당첨~~~ ^*^
    트리니티 2016.06.03 01:46
    관리자님 주소변경 어떻게 해야합니까? 찾지를 못하겟습니다.
    하늘을나는자전거 2016.06.03 02:27
    흑흑흑....우~~앙^^^^^^^^
    럭비공2 2016.06.03 03:20
    상품이 궁금하네요 ~~
    안젤라 2016.06.03 06:38
    정말 아쉽네요. Bike tour 중에 그만 하루빠졌어요!
    달려라하니 2016.06.03 06:48
    으흠...그 날 술이 떡되었으리 그만...
    말보로맨 2016.06.03 21:29
    1개월 매일 ~ 출근 ~ ^^

... 4일 빠졌군요 ~ ㅎ
    bassist 2016.06.04 05:58
    아.. 타이즈바지만 있는데... 정말 아쉬워요 ㅠ0ㅠ 열심히 출첵출첵!
    mutter9874 2016.06.04 23:28
    이렇게 기쁜 일이 ^&^
    늘~감사합니다 !!!
    관리자 2016.06.18 07:18
    2016.6.17 금요일 현재 (1) 코리 (2) 트리니티 (3) 럭비공2 께서 아직 원하시는 색상을 저희에게 알려주시지 않았습니다. ㅠㅠㅠ
    운영진에게 1:1 문의하기 게시판에 공지해드렸으니 답장 부탁드립니다.
    운영진에게 1:1 문의하기 게시판은 자전거와사람들 첫 화면 중앙 오른쪽에 있습니다.
    감사합니다.
    루치 2016.06.23 20:16
    무슨 상품 받았어요? 받은 분들 사진 좀 올려주세요..급궁금^^
    雪馬~~ 2016.06.27 19:03
    아이구~~ 많이도 결석했다. ^^
    럭비공2 2016.06.30 01:33
    자전거와사람들 사장님 티셔츠 ~~너무맘에 듭니다~~ 감솨 ~~^-^
    雪馬~~ 2016.07.01 18:08
    하이고~~ 깔끔하니 이쁘다.
    결석생들도 구제해주세요. ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5