"/>

연지공원 드론 촬영실습 현장 스케치 아름드리

by 아름드리 posted Dec 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요 아름드리 입니다. 
이번 영상은 지난 12월 19일날 두번째 드론 촬영실습을 나간날
드론 촬영실습 현장 스케치 입니다.
이런 저런 테스트를 하고 리치 프로그램 돌려보고 하느라
제대로 영상은 못찍고 이렇게
현장 스케치만 남았네요. ㅎㅎㅎ
연지공원 영상은 지난번에 올린 것이 있어서
오늘은 현장 스케치만 편집해서 올립니다.
이제 내일만 지나면 연말 연휴시작이네요
31일 월요일이 학원 휴강이라 
아름드리는 4일 연휴입니다. ^^ 야호!!!
행복한 연말 연시 보내시고 새해 복 많이 받으세요.
연말동안 이리저리 움직이고 일들이 많아서 
해가 바뀌어야 영상을 또 올릴 수 있지 않겠나 싶습니다.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5