"/>

거제도 신선대 전망대 드론 촬영현장 스케치 (매빅2 줌)

by 아름드리 posted Dec 17, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요 아름드리 입니다.
이번 영상은 지난 12월 1일과 2일 거제도로 촬영나갔을 때 찍은 영상중 신선대 전망대에서 촬영할 당시 상황을 스케치한 영상입니다.
워낙 경치가 좋은 곳이라 대충 찍어도 멋진 사진과 영상이 나올 듯 한 그런 곳이죠.
한번 촬영을 나가서 몇 곳을 찍어서 오니 한번에 편집을 다 못해서 
이렇게 편집 될 때 마다 올리고 있습니다. 
재미있게 봐 주시면 감사하겠습니다.

구독과 좋아요… 늘 너무너무 감사드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5