"/>

아름드리 브이로그 일요일날 Sony A7M3 영입

by 아름드리 posted Nov 26, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요. 아름드리이니다.
그간 영상 촬영 및 사진 촬영용 카메라에 대해서 고민을 많이 하고 있었는데 오늘 드디어 카메라 바꿨습니다.
그간 캐논의 똑딱이 디카인 G1X를 사용하고 있었는데 
아무래도 오래된 기종이다보니 좀 불편함이 있었지요.
그래서 유튜브용으로 어떤 카메라를 사야하는 고민을 많이 하다가 미러리스로 결정을 했습니다.
소니 풀프레임 미러리스 중에서 요즘 가장 주목받고 있는 A7M3
예전 같으면 풀프레임 미러리스는 생각도 못해봤을텐데 기술의 발전이 참 대단하다 생각을 다시한번 해봅니다.
오늘 영상은 개봉기나 사용기라기 보다는 
아름드리가 그간에 쓰던 카메라를 바꿨다는 브이로그입니다. ^^
좀 써보고 나서 사용기를 올려야 제대로 뭔가 내용이 있을듯 해서
그냥 제가 가간 쓰던 카메라 한번 보여드리고 지금 촬영 셋팅 한번 구경하시라고 영상 만들어 봤습니다.
즐거운 주말 되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5