"/>

360도 영상 - 김포 가현산 라이딩 - 시천공원에서 가현산 아래까지 시내구간

by 아름드리 posted Oct 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

본 영상은 360도 영상입니다. 마우스로 클릭후 드래그 해서 움직여 보시면 주변 영상을 다 보실 수 있습니다. 
안녕하세요. 아름드리 입니다. ^^ 
360 영상을 완성해서 올리기가 만만치 않네요 ^^ 
버브 에디터에서 속도계 입히고 흔들림 안정화 시켜서 렌더링 한번 하고 그걸 다시 프리미어나 파워디렉터에서 한번더 편집해서 음악넣고 해서 또 한번 렌더링 하고 그래야 완성이 되거든요. ^^ 
(버브 에디터가 속도계 입히고 지도 입히고 하는 것은 좋은데 편집 기능은 영 맘에 들지가 않고 또 렌더링 속도가 무지무지 늦습니다. ㅎㅎ) 
그래서 프리미어프로 강의 영상을 학원 진도대로 찍고 편집해서 매일같이 업로드 하다보니 라이딩 영상 편집해서 올리는 것이 많이 늦어 집니다. ㅎㅎㅎ 이해 부탁 드려요. 
이번 영상은 가현산 라이딩중 시천공원에서 가현산 아래까지 가는 영상입니다. 시내구간이라 항상 신경을 많이 쓰게 되는 구간이죠. 
이 구간이 자전거 전용도로가 있었다면 가현산을 훨씬더 자주 가지 않았을까 싶습니다. 
항상 즐겁고 안전한 라이딩 하시고.. 좋은일만 가득하세요. 

구독과 추천은 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5