"/>

천사섬 신안 자은도 한바퀴 라이딩 - 해변에서 길을 못찾을때는 무서워요 ^^

by 아름드리 posted Oct 25, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
고군분투 하는 장면은 18분 부터.....
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요 아름드리 입니다.
이번 영상은 신안 자은도 한바퀴를 도는 영상입니다. 
신안 영상 3편이네요
태풍이 지나갔음에도 바람은 심해도 날씨가 좋아서 
정말 라이딩 하면서 멋진 경치 원없이 구경했습니다.
그러나 오후에는 태풍과 만조의 영향으로 
침수된길을 힘겹게 통과하고 
자전거를 끌고 산을 올라 넘어간 해변길은 침수되어 건널 수 없고
해는 질려고 하고 
아.... 정말 짜릿한 경험이었습니다. ㅎㅎㅎ
섬지역은 간조시간과 만조시간을 파악하고 코스를 선택하는 것도 
매우 중요하다는 것을 이번에 알게 되었습니다.
고생하는 장면은 18분 부터 나옵니다. ㅎㅎㅎ
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 
영상 제작에 큰 힘이 됩니다. ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5