"/>

#018 에프터 이펙트 팡팡 터지는 효과 만들기 반복되는 도형 만들기 리피터 활용 Repeater

by 아름드리 posted Mar 26, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요 아름드리 입니다.
이번 영상은 에프터 이펙트의 리피터를 활용하여 반복되는 도형을 그리고 에니메이션을 시키는 방법을 담았습니다.
팡팡 터지는 듯한 에니메이션도 만들 수 있고 동일한 도형을 반복적으로 움직이게 할 수있는 기능으로 요긴하게 쓸 수 있는 좋은 기능입니다.
지난 일요일날 찍어 놓고는 편집할 시간이 없어서 이제 겨우 편집 마치고 올려봅니다.
내일이 벌써 금요일이네요. 
즐거운 불금 되시고 더 행복한 주말 맞이 하세요. 

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 
항상 감사드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5